发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] {专业团购}--誉尔赛 骄骄虎 等儿童羽绒服 。棉衣特价等衣服.开始报名

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-28 13:56 发表
没我的名字
你的暂时没有货,等有了告诉你.

你好,今天很感谢lz的来回奔波为我解决问题,辛苦了。

拿回家仔细看了一下,才发现袖子印刷有点重影。因为是送人的,所以格外挑剔。
所以决定换一件,改要誉尔赛-儿童羽绒服-(B2720)灰色,160#
灰色,图片号码为:DKFC. 946.jpg

旺旺价格;     202元

这样,我再加44元,至于送货方式,不知道方不方便上门自取。.

回复 98#点点Q宝 的帖子

不是说藏青只有125的嘛,就125好了?.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-1-28 19:43 发表
不是说藏青只有125的嘛,就125好了?
好的。我加你一下。.

回复 102#cara08 的帖子

明天我帮你看一下再说。。。。.

回复 85#alen妈 的帖子

因为我太忙了。.

回复 91#janey_yj 的帖子

确定有的。付款.

2621(藏青色) 1(130) ,我也要这个,给个答复呀!1234.jpg (70.92 KB).

支付宝 163元请查收
货名:(AY-21)黄色,尺寸:140#
请告知什么时候到货短我,谢谢!.

回复 110#小龙女de妈妈 的帖子

你电话给我过。我想知道宝宝的实际身高是135CM的吗。如果是的话就拿145CM的。今天已经帮你发了.

不好意思,我们宝宝身高是131的,140够了。谢谢![em04

回复 112#小龙女de妈妈 的帖子

这个尺寸偏小的
我量的尺寸你看过了吗??.

回复 2#点点Q宝 的帖子

不好意思,我也没仔细看,就付款了 如果有货的话,我等几天也不要紧的.

回复 114#selinamama 的帖子

没有了告诉我你的帐号。我打给你
最好是支付宝.

回复 113#点点Q宝 的帖子

看过了,回家给她量过了。.

有棉衣的尺寸吗?快上呀!.

品名:羽绒服B2629(藏青色)
尺寸:B2621#  120cm   66   46  40
旺旺团购价格:    158元
支付宝 ,请短我总介!.

回复 118#carrothlz 的帖子

这个确定有货的。你明天直接付。我帮你发。把你的地址,电话。要求短消息给我。.

回复 119#点点Q宝 的帖子

你好,我已支付宝付款,请发货吧。麻烦帮我看看,不要有瑕疵啊,否则换来换去太麻烦了。地址等相关信息已短你了。 .

天天微笑-儿童(脱卸)羽绒服-(AY-21)

执行标准:GB/T14272-2002
C类(非直接接触皮肤)

货  号:AY-21
面  料:100%锦纶
里  料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
含绒量:90%白鸭绒   10%羽片
领、帽填充料:100%晴棉

130、145各要一件,请看一下是否有货?谢谢!.

要誉尔赛 B2611 绿色款的130公分1件.
价格158元.
上海徐汇收货,付款多少?.

楼主,我买的衣服号码小了,怎么办,怎么不回答我?.

烦订购一件:
价格; 158元
颜色:黄色(照片为:DKFC.2021.jpg)
尺寸:140#

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-28 19:18 发表

拿回家仔细看了一下,才发现袖子印刷有点重影。因为是送人的,所以格外挑剔。
所以决定换一件,改要誉尔赛-儿童羽绒服-(B2720)灰色,160#
灰色,图片号码 ...
lz给各回复阿!
还有我要的尺寸吗?.

建行今天上午已汇款
158+5元运费=163元请查收
货名:(AY-21)黄色(DKFC.2021.jpg),尺寸:140#
请告知到货时间短我。
谢谢!.

请问我的东西大概什么时候可以收到? .

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-1-30 13:46 发表
价格158元.
上海徐汇收货,付款多少?
LZ给个回复,以便能及时付款.想让孩子春节穿上新衣啊..

品牌时装棉衣

旺旺价格: 60元

尺寸:140#

附件
DKFC. 874.jpg (65
.49 KB)

以上附件中的款式是RMB60吗?
如是,订一件

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-28 19:18 发表

灰色,图片号码 ...
lz,如果B2720灰色没有我要的160#尺寸的话,那就要再换一件了。因为说印刷有点重影是客气的,实质上重影很厉害,有3、4公分的差距,这样的衣服是断然无法送人的。
鉴于lz实在很忙,刚刚打电话也没有接,所以再发帖,希望lz能给个答复,早日解决这个问题。
我说过,可以上门取货。也不用lz那么辛苦,来回奔波了。.

誉尔赛-儿童*内单全脱*羽绒服-(B2705)  160CM     1件  请问有什么颜色?
请短信通知,我支付宝付款。谢谢!

我晚上要10点左右回家.再理单子的.订购的妈妈耐心等待.谢谢

我的电话说的已经很明白,你不用这样说的吧。.

回复 121#芃妈妈 的帖子

有的.

回复 124#sheilawang 的帖子

收到.

羽绒服B2629(藏青色)140#还有吗?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-1-30 13:46 发表
价格158元.
第3次问LZ,这款有否?付多少?
再没回复只能放弃了..

你好,东东收到了,不过就是款式不对了。我订的是羽绒服B2629(藏青色)
,但发来的却是有贝蒂的那款。
今天下午也打过电话和你确认的,结果问快递说,因明天他们要放假了,不会再送来了,要送要到年后了。因为打算过年穿的,想问下,不知我自已来换行不行啊?.

这两天快递太不正常了,自提可以伐.

引用:
价格158元.
5元邮费.158和5元就好了/汇好了告诉我/我帮你发.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2008-1-30 10:55 发表

执行标准:GB/T14272-2002
C类(非直接接触皮肤)

面  料:100%锦纶
里  料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
含绒量:90%白鸭绒   10%羽片
领、帽填充 ...
告诉我实际身高 是多少???上面的尺寸你都看好了吗???因为过年了.尺寸一定要先看好.要不造成不必要的麻烦的.就不太好了.
如果你确定好尺寸了.就汇好了告诉我..

回复 124#sheilawang 的帖子

已经发了.

回复 140#点点Q宝 的帖子

B2611绿色130款一件,163元支付宝款已付.查收.
地址短你了,谢谢!.

誉尔赛-儿童*内单全脱*羽绒服-(B2705) 160.

衣服收到了。今天小孩就喜滋滋穿上“小鸭”服了。跟照片上一样。
辛苦了。谢谢了。.

我也想买2件,因为现在快递不收单了,是否可以自己过来买呀?
如果可以,请告知地址,谢谢!.

lz消失了?qq不在,手机关机,短消息不回。。。
可惜我的羽绒服,还没解决呀!.

先占个位子噢.

我是因为忙的。过了年就好了.

23楼,B2615,尺寸160,1件,图T13ZIbXiiPodtLBLX;
26楼,B2710,尺寸155,1件,图DKFC2005,枚红。
如果有货想自提,因最近快递不正常。今晚或明天均可。.

发新话题