发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] {专业团购}--誉尔赛 骄骄虎 等儿童羽绒服 。棉衣特价等衣服.开始报名

回复 46#点点Q宝 的帖子

LZ快些上图片吧,等着要订货呢..

(1)跳跳龙*儿童*奥特曼*羽绒服2722
    125码   138元     DKFC. 852.jpg
(2)誉尔赛-儿童羽绒服-B2616
    160#    158 元    DKFC.2031.jpg
请确认运费,谢谢

先占位,等其他图片都上了在确定

21#楼至40#楼怎么回事?

.

占位.

占位.

不要急啊。

今天在搞尺寸和图片。明天就可以开贴了。。。等待.

先占位.

YY

占位.

占位先.

偶也来占个位:  
品牌:骄骄虎-羽绒服
货号:06009# 
尺码:145

团长目前发布的几款和团购申请清单中的不符,请尽快补交申请。.

回复 52#天恩妈妈 的帖子

上海6元.

请标一下充绒量,方便选择,谢谢!

回复 52#天恩妈妈 的帖子

已经收到.

占位确认后再发订单.

我要订

誉尔赛-儿童羽绒服-(B2621)
旺旺团购价格:  158元
130# 69 52 43    一件.

占位.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-22 07:44 发表
要110女童一件,145-150男童一件。
110,145-160都是指孩子的实际身高。还望lz参谋。

女童的要这件:
誉尔赛-儿童羽绒服 B2722(浅粉色)
誉尔赛儿童-羽绒服
    领口连帽门襟有4粒纽扣固定。
    前片拼接 ...
lz,这件女童的有货吗?帮我留一件哦!确定男童的之后,我就汇款了。2件的快递费多少钱?.

B2616   150#,请问袖子上写的是什么?这款有没有140#
6060#  是不是女孩款?还是男孩款?.

下定单啦:
品牌:骄骄虎-羽绒服

货号:06009#
数量:1件
尺寸:145码(衣长66CM、胸围 42CM*2、  袖长46CM)
金额:140元
快递费:6元

合计:146元
请LZ确认。.

怎么棉衣的尺寸没标啊?.

天天微笑-儿童(脱卸)羽绒服-(AY-21)
135的一件大红的.

衣服收到了,谢谢

誉尔赛-儿童羽绒服-(B2708)兰色的尺寸?.

等着看棉衣图片.

请问 誉尔赛-儿童羽绒服-(B2621) 130 的含绒量是多少?.

LZ 怎么不回复的。图片也不知是否上完?.

回复 78#Kitty980123 的帖子

你定单我已经放在2楼了呀。你看了吗.

以前看到有很漂亮的蜘蛛侠的羽绒服,怎么都没有了呢?.

呵呵  发你短信也没回复哦  
我汇了163元(158+5)  到你工行卡   
要1件   誉尔赛-儿童羽绒服-B2616   150CM    的      是咸菜色的   就是你图上的第一件的颜色

LZ,再问一遍:
誉尔赛-儿童羽绒服-(B2708)兰色的尺寸?.

回复 81#超级宝宝的妈妈 的帖子

知道拉.

款已付,等收货咯!.

楼主,请问还有蜘蛛侠款式的羽绒服吗?以前有图片的,怎么一直不回复呢? .

LZ,货款430元支付宝已支付,请查收。 地址等端你。

B2621,藏青色130的有吗.

我要订:
誉尔赛-儿童羽绒服-(B2621)
货  号:B2621
面  料:100%锦纶
里  料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
含绒量:90%白鸭绒   10%羽片
领、帽填充料:100%晴棉
130#一件.

LZ :货已收到,很好,谢谢!就是缺了翼达-品牌儿童 -下摆脱卸羽绒服-(6060#)衣服上挂的一副手套。.

短你了  又没等到回复  呵呵  LZ 看来生意好啊
我要了 就你说的那种好了  发出请告知    谢谢了.

誉尔赛-儿童(脱卸)羽绒服-(B2508)

执行标准:GB/T14272-2002
C类(非直接接触皮肤)

货  号:B2508

楼主很忙呀,我要这款150#的,身高140的孩子能穿的是吧,请问是否有货,请速告知,我好马上打款.

想要藏青的一件

跳跳龙*儿童*奥特曼*羽绒服2722
吊牌价格;       368元
旺旺团购价格;138元 ( 120-125)尺寸
                                             148元  (130-135)尺寸

120码(衣长42CM、胸围37CM*2、袖长35CM)含绒量90克
125码(衣长47CM、胸围39CM*2、袖长38.5CM)含绒量120克
130码(衣长52CM、胸围40CM*2、袖长42CM)含绒量130 
135码(衣长57CM、胸围45CM*2、袖长44CM)含绒量138(少数)
注;藏青色的就125#的.

我要订誉尔赛-儿童*内单全脱*羽绒服-(B2705)

执行标准:GB/T14272-2002
C类(非直接接触皮肤)

货  号:B2705

橙色150一件。.

衣服收到了.

请问誉尔赛-儿童(脱卸)羽绒服-(B2508)
这件衣服脱卸是指下摆脱卸还是内外脱卸? 谢谢.

订单:
天天微笑-儿童(脱卸)羽绒服-(AY-21)
货  号:AY-21
旺旺团购价格;                 158元
颜色:                         黄颜色
尺寸:                         140#
数量:                         1件.

有的。等我填单.

回复 92#梓清妈妈 的帖子

告诉我你要什么尺寸???.

要的妈妈看2楼。有你的名字就付钱。汇好了告诉我。短消息给我.

回复 99#点点Q宝 的帖子

没我的名字.

发新话题