发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 关注金属股

云海金属连续破位下行,下一目标位: 25.4.

如果放量击破25.4,可持股,否则割肉.

我个人从不提操作建议,自己决定.

今明两天如果短暂击破24.8,并迅速反弹,可以等反弹出货,否则,可以认为上市收盘价21.64元是短期支撑,如果继续缩量破位,关注前期低点17.5元的支撑力度.

刚刚看到24.8已经击破了.

钱是自己的,自己决定怎么做

我自己从来不补仓,输了就认输.

没有,这周就输了8个点,但认输让我避免了更大的损失,要不认输就是快30个点了.

所有指标完全走坏,视反弹的强度看能不能到28附近,32好像有点苛求了,自求多福吧-->希望它是超级牛股,现在是在诱空,否则,套牢压力沉重,短暂反弹之后会继续向下寻求支撑,跌破上市价都不是稀奇.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-3 15:32 发表
另外,上市价是多少啊?

古易大侠也给点指点呀?!!
说的是上市首日收盘价.

28左右解套的建议先走,后市涨也跟你没关系,不亏就不错了,火中去栗的事情让别人去干.

恭喜涨停.

很简单呀,涨停能封住,持股,封不住,走人.

干吗还要买进,好股那么多.

关于此股,个人并不看好,财务报表显示,没有多大的股本扩张能力,中小盘股炒作的预期就是股本扩张能力以获得超额利润,前期经过暴炒,短期内几乎翻了一翻,后市价值回归.

今天在中铝涨停的带动下,有色涨幅巨大,看此股成交,4000多手封住涨停,显示追涨意愿和出逃意愿都不强.

今天的走势不能说明多头强势,看此股成交,除了10:44分左右有大单买入,在跟风盘下推到涨停,其它时间200手以上的几乎全是卖盘,在10:48分左右主力更是在涨停位上直接打出近2000收卖盘,炸开涨停,随后封住,显示主力出筹码意愿强烈,至少不想增加筹码.

鉴于前期走势,今天走势及前期高位大量的套牢盘,上涨空间有限,依旧看空,还是老话:
"28左右解套的建议先走,后市涨也跟你没关系,不亏就不错了,火中去栗的事情让别人去干.", 如果它是超级牛股,你也别后悔..

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-4 11:27 发表
我还持有同济科技,成本10.4  400股,9.5  200股,作T+0  赚100。

不知道是否该持有,这个股票我心里更没底。
没研究过,不知道,我关注的股票很少.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-4 12:26 发表
我想买国贸科技和紫鑫药业哪个好些???

请建议下。
跟我一样喜欢关注除权股,不过这俩股票我都没研究过,不知道.

发新话题