发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 关注金属股

关注金属股

古易说春节前关注金属股,云海金属最近买,春节前抛,然后再进,这是个1年半以后前面可以加1的股票.

关注002182,600714,现在先不要进.

去年我是新手刚开始炒股,经过这9个月,发现股市很吸引人啊!
我的股票成绩很差,从1万元开始入市,最高买过5万元,现在还有4万元在股市。利润9个月万元不到。古易说我太差劲。而且,如果不是他帮我,我肯定亏了。他的朋友有个姓陆的股评家,去年可是翻了22倍!这个人是个数学家,很会算的。今年,他们两位打算数学跟周易相结合了。现在的股市很怪的,据说去年有个不起眼的股票翻了11倍呢!
不过,我也逐渐摸到了点股性了。相信今年会比去年经验丰富。
古易说,今年的走势他认为跟去年是不同的,但机会大,风险也大的。去年很好的大盘股,今年可能风光不再。
古易的特色是稳。他很少向我荐股,但凡推荐的必赚。他的弱点是,难以发大财。因为怕风险。他推荐的股票必须是横算竖算西平八稳的才敢进。我觉得这就够了,我们不就怕风险么?
想回头看去年至今他给我推荐的几个:陆家嘴,三毛,宜宾,中粮屯河。
昨天他叫我把中粮给全抛了,我舍不得留了三分之一,今天挺后悔的。呵呵!.

他说今天先别买。因为我们这种人是经不起风浪滴!
只要听他的指令就行,他说可保我今年翻1倍。
等啊!.

谢谢对我的信任,我们一起努力吧!共同跑过CPI!.

刚才我特意问了古易,他认为今天走势很软,不要进。估计要下周一以后再看情况了。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2008-1-18 14:22 发表
非常感谢soo-goo.我听了你的话,终于股票扭亏了。 心里不知怎么感谢你呢!现在连我老公也很相信你。哈哈!
前两天看到你的贴晚了。已经高位买了中铁,又是跌死了。这次一定紧跟你的贴,求快点解套。
不客气。我们新手是做不过老手的。人家老古同志17年的股市经验,依托信得过的人算了,自己研究也来不及了。我算是想明白了。不要问为什么,叫买就买,叫走就走。就像我,房产毕竟跑了10年多了,再怎么说经验总在的,常识总有的,感觉很灵的。而有的人就是股市的感觉灵,我就是灵不了。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-18 16:05 发表
我建议别人买联洋的时候,倒是没有人问我为什么不在2003年推荐他买的。
我只要能够赚钱,从来不问为什么,否则自寻烦恼。不相信就不要跟。.

回复 37#kaimama 的帖子

yes!.

引用:
原帖由 zq5070 于 2008-1-21 10:38 发表
问个比较白痴的问题---古易是谁呀???????
你可能是刚来不久的。是个长期研究股票的人。.

最新:今天明天可分批进云海金属,周三大盘会上去。那个金瑞就不要去碰了。有中粮屯河的赶快出货,要调整较长时间了。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-21 12:02 发表
何时才是合适的买点呢?
我说过我是个菜鸟,凡是你问我为什么的,我只能说不知道。
我的所有建议都是古易给我的建议,为什么我相信他?因为去年凡是他推荐的股票我都赚了。但是我如果多问他为什么,这人是很忙的,他不会回答我的,他会说,跟我说再多,也是,对牛弹琴。
相信就跟,不相信就不要跟。我可不对任何人负责的。就这句话。
至于买点,古易可不是神仙,有那么大本事可以推测最低点的。他只是把时段告诉你,就这两天进,问题不大的。我在40元左右进了900股。

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-1-21 12:18 发表
SOO-GOO你张江和西部轴承还在伐?
都在,我的特点就是不割肉,不补仓。
另外,补充一下,这两个都不是古易推荐的。.

古易下午出去了。刚才问他,他说别害怕。明天继续调整,就什么都不要买了。周三应该会上来的。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-21 15:53 发表
今天没买成,因为偶得股票卡长久不用,被消号了。

明天能买吗??
今天跌得很惨,我只是转达古易的想法,不敢替你作主哦!因为他也不是每次都准确的,对于大势,他有时准,有时未必。我们只是参考。但我觉得他对股票的把握,风险不是很大的。.

晚上跟古易打电话,以下是他的看法:明天再跌半天就见底了。周三肯定上去。云海是个小盘股,波动是比较大的,但今年5-6月能够到50-60元是闭着眼睛的,而且,他认为春节前应该也能够赚钱了,就是不赚钱放着也没问题的。
再问他,听说要跌到4400多点啊!他回答,4400点有什么可怕的?如果跌到4200点倒好了。云海就是跌到30元也不用怕的。下来快,上来也快的。
听了,也算是定了定心了。
我可是40元在站岗啊!早知道今天跌停进入多好啊!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-2-5 14:40 发表
虽然涨停,但我还是套着,还差三元呢!是不是要抛掉啊?
炒股要有耐心啊!这是只很有猴性的股票。
你割肉,庄家高兴了。
反正古易看过年卦了,说早晚会赚钱的,而且不少的。当然,我信他的,就放着,不信的,自己决定。.

发新话题