发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 关注金属股

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-21 12:02 发表
何时才是合适的买点呢?
我说过我是个菜鸟,凡是你问我为什么的,我只能说不知道。
我的所有建议都是古易给我的建议,为什么我相信他?因为去年凡是他推荐的股票我都赚了。但是我如果多问他为什么,这人是很忙的,他不会回答我的,他会说,跟我说再多,也是,对牛弹琴。
相信就跟,不相信就不要跟。我可不对任何人负责的。就这句话。
至于买点,古易可不是神仙,有那么大本事可以推测最低点的。他只是把时段告诉你,就这两天进,问题不大的。我在40元左右进了900股。

SOO-GOO你张江和西部轴承还在伐?.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-1-21 12:18 发表
SOO-GOO你张江和西部轴承还在伐?
都在,我的特点就是不割肉,不补仓。
另外,补充一下,这两个都不是古易推荐的。.

我知道滴,跟过你好几个.

头一回跟买,就跌停了,希望周三真的能涨回来,要不就亏大了.

呵呵,跟了一个跌停价,刚刚36.45买入..

跌停至少今天不该进的。.

上午买了,等!.

我也喜欢金属股,但是觉得资源税今年要出台,首当其冲受打击的是金属股.应该慎重..

古易下午出去了。刚才问他,他说别害怕。明天继续调整,就什么都不要买了。周三应该会上来的。.

回复 9#soo-goo 的帖子

跟着你拉.

今天没买成,因为偶得股票卡长久不用,被消号了。

明天能买吗??.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-21 15:53 发表
今天没买成,因为偶得股票卡长久不用,被消号了。

明天能买吗??
今天跌得很惨,我只是转达古易的想法,不敢替你作主哦!因为他也不是每次都准确的,对于大势,他有时准,有时未必。我们只是参考。但我觉得他对股票的把握,风险不是很大的。.

谢谢,偶们的效率很低的。
争取明天把卡搞好,等等看。

反正我是拿一点钱炒炒玩得,心态希望好点。.

本来想呢,明天看看再买入的,但因为明天不在单位,不能上网,故跌停价跟进了.我从来都是满仓操作滴.本人是S多头啊,.

晚上跟古易打电话,以下是他的看法:明天再跌半天就见底了。周三肯定上去。云海是个小盘股,波动是比较大的,但今年5-6月能够到50-60元是闭着眼睛的,而且,他认为春节前应该也能够赚钱了,就是不赚钱放着也没问题的。
再问他,听说要跌到4400多点啊!他回答,4400点有什么可怕的?如果跌到4200点倒好了。云海就是跌到30元也不用怕的。下来快,上来也快的。
听了,也算是定了定心了。
我可是40元在站岗啊!早知道今天跌停进入多好啊!.

跌停跟了点,准备明天低位的话,打算再进点。其实古易说的不错啊,只要是好票票,何惧它指数涨跌!相信他就不要犹豫了!.

偶们想买一点点,可是还没办好。
不知是福是祸??.

回复 66#soo-goo 的帖子

今天进啦,估计明天5%_7%的低点可见.

看的偶都想炒股了.

现在好惨呀.

既然买了就持有吧,相信soo-goo, 我们慢慢等。一定会有好回报。.

我这几天一直在操作这个股,按照我有限的经验,今天这个股真的没人气。

很危险,也许很难到我的保本价,31.6了。

今天又低吸300股,可是高抛却根本没有,如果下午再没有,那么我就800股了,大大风险啊!!.

看来不能炒股票,心态会变差的。

云海到底怎么回事啊?

没有庄家拉的迹象啊?

还是在吸筹码,也不象。.

终于忍不住进了,终于赔钱了~~~~.

这个世道,想不赔钱也难啊.

不幸言中,800股。
500股,31.6
300股,29

今天收盘27.47

明天不出意外,还会大跌。今天27多还大量抛盘。

这些人是多少进的呀??.

云海金属连续破位下行,下一目标位: 25.4.

如果放量击破25.4,可持股,否则割肉.

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:47 发表
如果放量击破25.4,可持股,否则割肉
你看现在这样,是否先抛呢?.

先不要抛吧,割肉还舍不得。.

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:46 发表
云海金属连续破位下行,下一目标位: 25.4
你还真准啊!请教一下,能否补仓自救呢?.

我的成本近28元,如果现在补的话,26.50左右!.

引用:
原帖由 fengur 于 2008-1-31 15:47 发表
如果放量击破25.4,可持股,否则割肉
是否可以补仓啊?.

我个人从不提操作建议,自己决定.

今明两天如果短暂击破24.8,并迅速反弹,可以等反弹出货,否则,可以认为上市收盘价21.64元是短期支撑,如果继续缩量破位,关注前期低点17.5元的支撑力度.

刚刚看到24.8已经击破了.

是不是说可以补一点,等反弹出货后,到低点再进?还是割肉? .

钱是自己的,自己决定怎么做

我自己从来不补仓,输了就认输.

有性格!不过看来你不太容易输的!.

没有,这周就输了8个点,但认输让我避免了更大的损失,要不认输就是快30个点了.

我也已经输了8个点了,还好我买得少,看来得割肉了!唉!没想到刚进股市就交学费了!.

引用:
原帖由 fengur 于 2008-2-1 13:02 发表
我个人从不提操作建议,自己决定.

今明两天如果短暂击破24.8,并迅速反弹,可以等反弹出货,否则,可以认为上市收盘价21.64元是短期支撑,如果继续缩量破位,关注前期低点17.5元的支撑力度
还是非常感谢您的及时指导!让我们心中稍稍有了底!.

输得很惨。一点出逃的机会都不给。

年终奖没了。

交学费吧。.

后市如何操作,能指点下吗?
还是一直等待?.

所有指标完全走坏,视反弹的强度看能不能到28附近,32好像有点苛求了,自求多福吧-->希望它是超级牛股,现在是在诱空,否则,套牢压力沉重,短暂反弹之后会继续向下寻求支撑,跌破上市价都不是稀奇.

完了,我准备反弹后割肉了,减少损失,还好只有200股,没敢多买.

今天仔细研究了下,感觉量有点放大,但是没有大单,显然散户居多。

最后的委比看还是卖盘多,估计周一还会下跌。但是不知道能否跌到跌停板???

上涨空间不大,预计到26元就不错了。

打算做T+0,挽回损失。.

另外,上市价是多少啊?

古易大侠也给点指点呀?!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-3 15:32 发表
另外,上市价是多少啊?

古易大侠也给点指点呀?!!
说的是上市首日收盘价.

明天云海金属会涨吗?.

发新话题