发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] 什么是幸福?到底晒什么?

什么是幸福?到底晒什么?

很多人晒幸福----物质方面的居多,而且精神方面也是在晒恩爱。我觉得幸福(对于结了婚的年轻妈妈而言)应该是:高堂健在健康、父母(四位)有自己的业余生活,老公和自己有事业或上进的工作,互敬互爱,孝敬父母、爱护子女,男人知道家庭的责任,女人懂得照顾家庭,儿女学业为主,一家人平安健康。对朋友、同事真诚、平等、友善。看到这里很多人说自己在被追,而且感觉很良好,不要以为有人追是时尚,甚至有人会轻飘飘,其实那是素质低的表现。大家都是过来人,人的眼睛不会撒谎,从眼神里可以看出一切,我相信每个女人都会遇到这样的事情,更多的人选择了及时避开可能出现的状况,对自己负责,对家庭负责,有很多妈妈甚至为此选择失去工作等等。其实只想对轻飘飘的人说:不要引火上身!尤其是女人要自重自爱,有了自重才会被人尊重!为了共建和谐社会,大家共同努力!.

是呀
确实不懂很多女人
逢人就说自己被谁谁看上,被追之类

很多男人无非逢场作戏而已
只要不是容颜影响市容的

我想大多数女性都遭遇过类似所谓“追求”或示好

如果未婚,也没所谓
已婚,已育
再四处宣扬之

实在和身份不符.............

当然,或许我太现实了
很多事情看的如此透,这也很可悲吧?.

噢上帝!
别是我的两个帖子惹火上身了!.

身边的亲人朋友健康开心,不愁吃穿,生活有一定的质量,小女人就觉得是幸福.

昨天胃痛,一觉起来,不痛了,哈哈...幸福的感觉冒出来了.

偶的初晒留在这儿吧:楼主所说的幸福偶都备齐了。希望持续并可发展....
就可惜没人追,有的话一定开心死了,呵呵!不过有也只给家里lg晒,恐怕只有他会对这事感兴趣了,嘻嘻

晕,嫉妒真是女人的天性哈哈,别砸我哦.

最近大字报这么多?
上旺网,就是因为这里让人愉悦。不必这么大火吧。
茶店老板娘,快来做广告!.

我不管是不是说我
我声明哦
我对这种事情态度很明确的哦

上帝保佑上帝保佑上帝保佑
千万别是说我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 9#普通妈妈 的帖子

不必这么敏感所谓
走自己的路让别人说去吧,穿别人的鞋让别人找去吧呵呵.

回复 8#其姝妈 的帖子

我替她吆喝:大家都来杯凉茶(换成普洱更利于生意),降降火吧!
(大冬天,谁喝凉茶?!).

啥?啥?一忽儿又流行晒茶叶了????? .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#乐乐爸爸 的帖子

您也忍心喝的下口.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-16 17:21 发表
啥?啥?一忽儿又流行晒茶叶了?????
茶叶有时也要晒的:
1、有一类蒸青,先晒后蒸,不用炒的;
2、有一类奸商,为省下能源,把茶叶晒得半干再炒,浙江那个地方很多人这样做的,茶叶有股青草气。.

回复 14#千慧妈 的帖子

老板娘,你还有一块茶饼在我这里来,不要啦?忘记了对伐?.

回复 16#尧尧妈妈 的帖子

我再发短信去.

不是说你的,别担心。只是最近看到和听到两三件类似的事情,觉得满幼稚的,前几年的有同事毁己毁家的,觉得实在是玩火自焚,所以才写开头的那段话。大家觉得不对,多提意见!.

昨天一直在想这个问题
今早顿悟,原来“和谐”就是幸福
.

回复 17#千慧妈 的帖子

我们好像离题了。    言归正传,认识你,认识大家,我很幸福!.

你写你的 .不要管别人怎么说!不然的话太累.

回复 12#千慧妈 的帖子

帮侬做广告有啥不好啦. .

我刚才看了一下你发的和我这个完全不是一回事,而且我在你发的其中还夸奖你是精品女人。是值得称赞的好女人!.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2008-1-16 15:32 发表
很多人晒幸福----物质方面的居多,而且精神方面也是在晒恩爱。我觉得幸福(对于结了婚的年轻妈妈而言)应该是:高堂健在健康、父母(四位)有自己的业余生活,老公和自己有事业或上进的工作,互敬互爱,孝敬父母、爱 ...
呵呵,花儿心藏的妈妈您说的特例在哪?没见旺旺上有您说的文章啊!是不是其他网站上的?.

回复 24#浅浅妈妈 的帖子

我用词有问题,我是说这里有很多人帖子里提到了轻飘飘的人,没有说这里有人是那种人。打完没看,没说清楚!

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-16 16:04 发表
我不管是不是说我
我声明哦
我对这种事情态度很明确的哦

上帝保佑上帝保佑上帝保佑
千万别是说我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   正在猜你呢,看完了,幸好不是,省得把你捞出来了.

当初也真是吓得我不轻!
还好没这方面的事可写了
以后不会有这种内容的帖了.

回复 27#普通妈妈 的帖子

有你一进来,以为又要造高楼的。
蛮喜欢你的,回帖这么快,有点对话的意思了,.

那我们对话好来

喝茶
葡萄干弄一点
小核桃剥剥?.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-17 14:50 发表
当初也真是吓得我不轻!
还好没这方面的事可写了
以后不会有这种内容的帖了
写你的吧,放轻松啦
LZ 好可爱.让我想起孩子班上的三道杠, LZ 不要砸我呀.
晒的,和看的,大家继续,哈哈.......

回复 29#普通妈妈 的帖子

哎呀,侬噶客气祖啥.喝点茶嚒好勒.葡萄干,小核桃不要拿勒.,小核桃牙齿吃勿消额.侬勿忙,来坐呀.最近台里忙伐啦......                                                          .

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-1-17 19:59 发表
哎呀,侬噶客气祖啥.喝点茶嚒好勒.葡萄干,小核桃不要拿勒.,小核桃牙齿吃勿消额.侬勿忙,来坐呀.最近台里忙伐啦......                  107141                                      107142
呵呵,双鱼,苏州人吗,说话噶嗲额,呵呵..

回复 31#双鱼 的帖子

嘻嘻嘻嘻嘻
你真厉害!

不忙

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!.

发新话题