发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

西冷牛排:西冷(也有叫外脊)牛排也被称为纽约克,因牛下腰部运动量较菲力沙朗多,故此部位肉质较粗一点,和菲力相比西冷的口感要比菲力厚实丰富,真正喜欢牛排的人一般都喜好西冷,一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,醋酸汁浇在牛排四周一圈,牛排外部的一面有一层油,煎后呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多,同样是本人的最爱。
菲力牛排: 菲力(也有叫里脊的)牛排取自长长一条的“腰内肉”,相当於猪的里肌肉部位,是牛身中运动量最少的一块,所以质地超嫩得没话说,相对也油花较少。很多人认为菲力高贵又不会太肥,实际上菲力纯粹是因每头牛就那两小条而“物稀为贵”,太嫩太瘦的肉质,也意味著较缺乏肉汁及咬劲,并且烹煮过头一点就显得老涩,因此多推荐给牙口不好,消化较弱的老人家或小朋友食用。
沙朗牛排:沙朗则取自“后腰脊肉”,也是牛只运动量极少的部位,肉质细嫩还油花满布,像大理石纹般美艳动人;相对於菲力的精瘦,好的沙朗是超嫩鲜腴到入口即化的地步,让食客第一口就惊艳於牛肉的极致鲜甜。.

附件

西冷牛排

菲力牛排

我刚刚接到版主的消息,她给了我一个链接,我看了以后差点气晕掉,里面的照片竟然是我第一次组团时拍的,淘宝里的卖家竟然这么恶劣,里面的说明也是我查了很多资料写的,竟然也是抄袭我的,当时的规格时B级菲力/整条的,那个照片上的桌子还是时我老公帮我把一次性桌布铺好,把家里的射灯打开拍的。气死我了。我不知道楼上的时什么意思,我组团是为了大家,一分钱也不赚,那是因为我女儿喜欢吃牛排,为了能拿到便宜的价格,整箱起批的。现在说我违规,我郁闷啊!!身正不怕影子歪,我给大家个链接一起看看那个我家的桌子!!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7f81dbadd1a4cd6b76ed06581aeb5f66.jhtml

楼上的!你就是那个剽窃我东西的卖主吧!

我给大家看看我和他的对话!
你好,请问你的菲力产地是哪里
image6283(19:09:17):
刚上架  老板知道  我还不知道呢  明天来问把
lovemezlj(19:10:51):
那你不做生意啦?
image6283(19:11:09):
产地在上海
image6283(19:11:23):
我也在看说明
image6283(19:11:28):
/:815
lovemezlj(19:11:43):
上海?好像是我家吧,那张照片是我家拍的,是我的桌子
image6283(19:12:25):
那真是太好拉  哈哈
lovemezlj(19:12:44):
你什么意思,在旺旺上这么说,说我违规?
image6283(19:13:12):
有事白天联系  我不太清楚
lovemezlj(19:14:28):
请你把我的照片撤下来,你要卖东西我管不着,但是不要剽窃别人的东西,那个说明也是我查了很多资料和我自己的经验写的,也请你换掉

接受你的建议,但是这次就不带了,下次吧,我一定想办法帮各位带。不过黄油要融掉的,实在没本事

各位要抓紧时间付款了,本周五晚上开始自提了。.

停止付款

停止付款了。没有付款的视为自动放弃,另外希望大家能谅解,雨天实在不能送货,雨水会漏进热缩膜内导致细菌繁殖牛肉变质。也希望大家能体谅送货师傅的辛苦,一个人实在是忙不过来,请自觉下楼取货,不能再发生上次牛肉被偷的事件了。(为了送货,师傅一个人跑到楼上,结果菲力被偷了一根,损失惨重。)这次组团我也是好不容易才争取到送货上门的。还是再三重申请自己下楼取。不然下次只能开自提团了。.

汇款截止日期是到20号呀,我已经挂了好几天了,因为我要下单了,再不确定数量怕到时候货源会不足了,因为要过年了,东西很紧张的。如果你上周付款的话告诉我提货日期也没关系的呀,我会等你的。如果你现在还需要请抓紧时间了,我等你到今天下午,不然再等下去要拖累其他人的货了。.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2008-1-21 14:16 发表
热心的妈妈们: 眼看着牛排就要来了, 可还没买到黑胡椒 汁!!!
                         哪里有卖黑胡椒汁啦?
乐购和家乐福应该有的,19.80元黑胡椒牛排酱。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-1-21 16:25 发表
还有分法好像有点问题,是顺这纹路分还是和纹路纵着方向分啊?我两种都用了
菲力很嫩的,不用按纹路来,你平时怎么切萝卜就怎么切菲力,从头切到尾.

重要通知:由于北方暴雪,高速公路全线封闭,车辆被困高速,导致本次货要延缓,不过大家放心,31日前会全部送完。已经和供应商取得联系,如果机场不封闭将会采用空运方式。还没收到货的请耐心等待。太对不起大家了。

发新话题