199 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

已汇款,250.93元,具体信息已经短消息你了!谢谢!.

要菲力一条. 送货. 240+10+0.52=250. 52 对吧?马上支付宝付款.谢谢.

菲力1条,送货
240+10+1.53=251.53,对吗?马上支付宝去。

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-1-18 16:38 发表
要菲力一条. 送货. 240+10+0.52=250. 52 对吧?马上支付宝付款.谢谢.
已支付宝付250.52,地址就是支付宝上的,谢谢.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:251.53元。对方将立即收到您的此笔付款。

送支付宝地址,最好周末能送,在家等。。。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-16 20:24 发表
菲力2条,送货
240X2+10+0.96=490.96
对吗?
元妈,今已付款,是你工行帐户,谢了!.

已付
日期:2008-01-18
卡号:6222001001113510441
金额:240.1.

支付宝已付 240+10, 送货地址已短.
谢谢..

回复 90#元缘妈妈 的帖子

群众的眼睛是雪亮的.别生气。.

定菲力牛排 1条。 送货上门。工商银行转帐

已付款  251.6元 已发过短信。

才看到,上次买的都已经吃完了.  LZ,现在还可以定吗?想要一条菲力和一条西冷.谢谢.

---RMB451.61已网转至LZ中行卡上.送货上门.地址已短.谢谢.

各一条.送货.谢谢!.

我要一条菲力,自提。上次的牛排很好吃,谢谢!.

今天工行付款250元(工行机器转帐付不了零头)
卡号:95588010011672###6
请查收!地址短你..

谢谢!

菲力1条送货,240+10+=250元.

149楼,已付款!

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2008-1-18 14:08 发表
明天汇款,又要辛苦LZ了。
已付款920元,工行软卡,谢谢!

牛排拿到了。

下雨天,还要麻烦LZ和她的同事一趟趟的来回跑,多谢了!.

18日工行汇款的是我.共450元.灵通卡.菲力和西泠各一条..

奇了怪了,支付宝老提示收款帐户不对.怎么回事?等空了还是跑趟银行吧.,.

工行灵通卡汇款240.01,具体短你..

吃到牛排啦!也学会了传说中的蝴蝶刀法,谢谢元缘妈妈啦!但不怎么够吃呀,一吃就没了。哈哈.

牛排拿到了,谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

停止付款

停止付款了。没有付款的视为自动放弃,另外希望大家能谅解,雨天实在不能送货,雨水会漏进热缩膜内导致细菌繁殖牛肉变质。也希望大家能体谅送货师傅的辛苦,一个人实在是忙不过来,请自觉下楼取货,不能再发生上次牛肉被偷的事件了。(为了送货,师傅一个人跑到楼上,结果菲力被偷了一根,损失惨重。)这次组团我也是好不容易才争取到送货上门的。还是再三重申请自己下楼取。不然下次只能开自提团了。.

谢谢啦,就等着美味的牛肉啦 .

搞不懂了, 前几天看贴子里说付了款的上周提, 过了时间付的延至下周提货.
因为19日没空自提怕付了款就被安排进第一批所以特意不付想这周付这周提的.
谁知今天一看变自动放弃了啊..... .

汇款截止日期是到20号呀,我已经挂了好几天了,因为我要下单了,再不确定数量怕到时候货源会不足了,因为要过年了,东西很紧张的。如果你上周付款的话告诉我提货日期也没关系的呀,我会等你的。如果你现在还需要请抓紧时间了,我等你到今天下午,不然再等下去要拖累其他人的货了。.

哦耶, 末班车诶!

2008年01月21日 10:33   2008012191237625 买入  赵丽瑾
菲利牛排  240.46   交易成功

付好啦, LZ查收. 多谢了哦, 现在收工吧, 我帮你拉下卷帘门. .

我也刚付掉! 2008年01月21日上午.251.29 中行!
多谢啦!.

回复 171#younging 的帖子

什么是蝴蝶刀法啊?.

热心的妈妈们: 眼看着牛排就要来了, 可还没买到黑胡椒 汁!!!
                         哪里有卖黑胡椒汁啦?.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2008-1-21 14:16 发表
热心的妈妈们: 眼看着牛排就要来了, 可还没买到黑胡椒 汁!!!
                         哪里有卖黑胡椒汁啦?
乐购和家乐福应该有的,19.80元黑胡椒牛排酱。.

第一次参加团购,不错,东西满好吃个,女儿一口气吃了2块菲力,把她爸爸那份也给吃了,旁边配了土豆泥和芦笋,也都吃了.东西真不错,不过确实满贵的,让老公去提货2份,不领行情,以为可以提半头牛回来呢.呵呵.在这里感谢团长和她的同事这么冷的天等提货的人,鼓掌,鲜花..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-1-21 14:37 发表

乐购和家乐福应该有的,19.80元黑胡椒牛排酱。
我在久光买的好像是40不到一小瓶,里面似乎掺有红酒,味道不错.

还有分法好像有点问题,是顺这纹路分还是和纹路纵着方向分啊?我两种都用了.

这两天正吃着呢,真是人间美味啊!严重感谢LZ和她的同事们!
正想着下次再订一条费力试试!.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-1-21 16:25 发表
还有分法好像有点问题,是顺这纹路分还是和纹路纵着方向分啊?我两种都用了
菲力很嫩的,不用按纹路来,你平时怎么切萝卜就怎么切菲力,从头切到尾.

元妈,我昨天工行转的250.34收到没?统计表上没有显示。我刚才上网查了一下,是转了的。麻烦您了.

谢谢元缘妈,牛排收到了。.

收到,谢谢!.

牛排收到,晚上回去处理。.

牛排收到,谢谢,回家去分割.

重要通知:由于北方暴雪,高速公路全线封闭,车辆被困高速,导致本次货要延缓,不过大家放心,31日前会全部送完。已经和供应商取得联系,如果机场不封闭将会采用空运方式。还没收到货的请耐心等待。太对不起大家了。

牛排分割好了,很方便,明天去准备黄油和黑胡椒.

我们也收到了,中午已经开吃了
在家乐福买的儿童牛排酱和无盐黄油(担心黑胡椒的是不是辣的,没敢买)
孩子很喜欢
非常的嫩,就是我可能切的太薄了
再次谢谢!.

番茄沙司可以沾伐?我还没有吃,今天去买黄油和黑胡椒酱.

已收到,谢谢元妈.貌似比上次的大!

请教吸水纸哪个货柜买..

已经进肚了,谢谢~~.

199 1234
发新话题