发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:A级冰鲜西冷牛排还没收到的请看1楼重要通知!

^_^,牛排来了,先占位!.

我要订菲力牛排1条,240元,浦东金杨自提.汇款后再短你..

我订一条菲力,240元,梅陇自提,谢谢。
货款240元刚刚已通过支付宝付出。

我要订菲力牛排1条,240元,西冷牛排1条,200元,浦东金杨自提.汇款后再短你,谢谢!.

订过两次了,还想要.
请问缘妈,我们原来订过两次的是西冷还是菲力?.

三条菲力牛排    240元/整条
一条西冷牛排    200元/整条
金扬自提 921.06

菲力1块,浦东金杨自提
支付宝已转账240

元缘妈你好:

菲力1条
杨浦送货
240+10+1.08=251.08元  过会支付宝给你.

我要订菲力牛排1条,240元; 自己快递付钱取货, 谢谢!.

菲力1条+快递
240+10+0.02=250.02元
工行转帐

款已汇出,请查收

货款已经汇出,工行软卡,930.70元,请查收。
谢谢.

一条菲力,240元,梅陇自提,谢谢.

菲力牛排1条    240元,
浦东金杨自提.晚上支付宝汇款后再短你,谢谢.

款已汇出,望元缘妈查收..

我要一条菲力,快递240+10元=250元,谢谢。
货款250元刚刚已通过支付宝付出。.

菲力牛排1条,浦东金杨自提。.

我要一条菲力,快递240+10元=250元,谢谢。.

1月17日中午12:33,工行汇款480.03元,请查收.

我要一条西冷,要快递,在长宁,谢谢.

你好,元缘妈,今天中午已汇款工行,请查收..

88楼已汇款490.8元到工行(软),请确认.(一条金杨自提,一条送货).

110 楼已汇款到工行 ,请确认.

我要 菲力牛排  1条
支付宝付款   浦东自提

我已付款,支付宝名字是tangjian2000,请确认吧。

各位要抓紧时间付款了,本周五晚上开始自提了。.

1920元已付到工行,请查收..

菲力4条,梅陇自提。.

各一条,240+200=440,浦东自提,钱明天付.

你好,已经工行ATM机转250.37元,请查收,谢谢..

一条菲力,快递.明天付款 240+10.=250圆
再问一句: 哪里有卖黑胡椒汁? 谢谢

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-16 22:54 发表
我要订菲力牛排1条,240元,西冷牛排1条,200元,浦东金杨自提.汇款后再短你,谢谢!
元缘妈妈你好,104楼已经支付宝汇款440元,请查收,谢谢..

我要菲力1条,西泠1条.快递
240+200+10+0.5=450.5元对吗?.

菲力1条,240  ,    梅陇自提.

我要菲力1条.快递,
240+10+0.3=250.3元对吗?.

还可以加吗?要费力一条,西冷一条,谢谢.

如果可以的话请给我电话,13901724989,谢谢.

我菲力,西冷各一条,谢谢

240+200+10=450,支付宝付款成功!

报名:菲力1条,浦东自提,支付宝付款。.

已支付宝付款,明天可以自提吗?

即时到账付款成功!

您的付款金额为:240.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

订  菲力1条  240+10  需送货   浦东  今天工行汇款.

取消了

要菲力一条. 送货. 240+10=250. 支付宝付款.谢谢..

回复 1# 的帖子

一条西冷,不知其他时间可以自提 吗? 因为浦东自提的地方离 学校很近.

93号,定1条腓力,快递,应该是250.93,对吗?.

回复 2# 的帖子

西冷一条,200.00自提.

我菲力,西冷各一条,快递,谢谢
240+200+10+0.94=450.94,银行电子汇款,跨行应该明天到..

菲力一条,快递
250.05已经从招行划至长城卡上。请查收
多谢.

我要菲力一条,黄浦送货。已打你支付宝250.03。地址也短你了,谢谢

我是78#,17日中午在黄浦支行汇的,帐号:4038001-01880629316.共250.05元.坤阳的,上次送过的,蔡小姐..

菲力3条,西冷1条,梅陇自提

明天汇款,又要辛苦LZ了。

我菲力,西冷各一条,谢谢  浦东自提.

发新话题