发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旺上有学花样滑冰的吗?

旺上有学花样滑冰的吗?

小女最近爱上了花样滑冰,并开始上课,想问问有共同爱好的吗?一起讨论讨论!!.

回复 1#田兔兔妈 的帖子

不好意思,想问一下你们在哪里学?收费如何?家有小女,也感兴趣。.

同问,谢谢。.

回复 2#ANNA妈妈 的帖子

我们在正大学,学费是80+10一次(10元是陆地训练)上冰1.5小时,陆地1小时.

回复 4#田兔兔妈 的帖子

能团学费吗,要是有便宜点的,我们也有兴趣的。我们孩子原来在美国的时候还学过一点的。可就是觉得这里学费好贵,ms一次学习时间也漫长的,孩子能呆的住吗?我们以前学半小时一次。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-14 11:42 发表
能团学费吗,要是有便宜点的,我们也有兴趣的。我们孩子原来在美国的时候还学过一点的。可就是觉得这里学费好贵,ms一次学习时间也漫长的,孩子能呆的住吗?我们以前学半小时一次。
问过的,这个学费已经是很便宜的了,如果请正大里面的教练是100/次每次45分钟,还不包括上冰费用的。2.5小时长吗?我们每次结束了都不肯下来呢,玩得开心啊!.

兔兔妈能不能介绍的详细一点那。我很感兴趣的,却一直不知道那里有学习的。

能不能告诉一下具体时间,课程,就直接去正大广场报名么?

谢谢.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2008-1-14 15:23 发表
兔兔妈能不能介绍的详细一点那。我很感兴趣的,却一直不知道那里有学习的。

能不能告诉一下具体时间,课程,就直接去正大广场报名么?

谢谢
也想知道.

目前正大上课的时间段是周五晚,周六下午至晚上,周日晚,寒假的话,就是每周一、二、四、五上午和晚上都有的,教练是齐齐哈尔过来的,可是全国冠军的启蒙教练,教入门的学生特别有耐心,很正规的,我把教练的电话短你哦!具体你问教练好了。.

我也想要电话的,谢谢.

感兴趣的呀!

上周六在正大溜了一次,因为我不能陪她,就请了个教练陪,结果45分钟后自己又玩了两个小时,看来是真喜欢.
你说的那个教练可能就是我在冰场看到的那个俱乐部的,小孩子溜的真漂亮!也想参加呢!不过他们说有规矩的,跟正大的教练学了就不能参加他们的了!想想也有道理,就跟正大的学五次再去参加那个俱乐部的.这样正大的应该没意见了吧!
你们怎么报名呢?他们好象也不分层次的,随时都可以的.我们放假就可以去了!你们呢?
看样子都是小兔子,做个伴孩子一定开心!.

回复 6#田兔兔妈 的帖子

能给个电话吗?有点糊涂,你们说的教练是外面的教练然后带到正大滑冰场学习?.

也短我一个电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 书虫兔JJ 于 2008-1-14 17:31 发表
上周六在正大溜了一次,因为我不能陪她,就请了个教练陪,结果45分钟后自己又玩了两个小时,看来是真喜欢.
你说的那个教练可能就是我在冰场看到的那个俱乐部的,小孩子溜的真漂亮!也想参加呢!不过他们说有规矩的,跟正 ...
是呀,我们的教练教的很正规的,还有规矩的啊?都是小兔子,等你过来了,一起哈,有个伴!!.

田兔妈妈,能短我教练的联系电话吗?.

兔妈,我们最终还是在五角场学了,正大太远了,昨天去时正好雨天,还是近的地方方便 ,我们就只好以后找机会切磋一下了.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2008-1-20 11:38 发表
兔妈,我们最终还是在五角场学了,正大太远了,昨天去时正好雨天,还是近的地方方便 ,我们就只好以后找机会切磋一下了
呵呵!好的,回去督促一下兔兔,等着宁一起玩哈!.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2008-1-20 11:38 发表
兔妈,我们最终还是在五角场学了,正大太远了,昨天去时正好雨天,还是近的地方方便 ,我们就只好以后找机会切磋一下了
五角场是训练班还是一对一的,能否说一下教练和收费情况?.

有一对一的,也可以自己找人一起一对二,或是一对三的。
价格是这样的:C级教练是一对一750/5次;S级教练一对一600/5次。二人或是三人的会相对便宜一点点。.

回复 1#田兔兔妈 的帖子

我们也在李老师那儿练的, 之前我们也在冰场练一对一,教练(现在已经离开)很耐心,但效果不怎么好,转到李老师那儿后进步很快,可惜我们太远, 去得还不够多.

但教练与冰场的关系似乎很僵,上次因为我们超时了一会儿,几个小女孩又有点小捣蛋,结果被教练扔出冰场---一点也不夸张. 吓得小姑娘直哭.  严重BS!  冰场剩下的那些教练实在不敢恭维, 玩玩可以,要有什么长进,难!  

不过还是希望他们能把关系协调好,否则不知道又有哪个孩子要被扔了,不出事才好.

引用:
原帖由 ttt 于 2008-1-21 15:21 发表
我们也在李老师那儿练的, 之前我们也在冰场练一对一,教练(现在已经离开)很耐心,但效果不怎么好,转到李老师那儿后进步很快,可惜我们太远, 去得还不够多.

但教练与冰场的关系似乎很僵,上次因为我们超时了一会儿,几 ...
啊?关系不好吗?我怎么觉得还不错呀?我们每次几乎都超时的,都不愿意下来,但都没事呀,看李教练和冰场里的工作人员关系也很好呀!但愿不要发生不愉快地事!!其实是冰场欠俱乐部的钱,于是用他们的场地来还钱来着。.

哦,原来这样!  反正我看底下的教练对他们俱乐部的人恨得牙痒痒, 枪了她们生意了贝, 可人家价廉物美,没办法!

你们周几去的呀?.

引用:
原帖由 ttt 于 2008-1-23 21:46 发表
哦,原来这样!  反正我看底下的教练对他们俱乐部的人恨得牙痒痒, 枪了她们生意了贝, 可人家价廉物美,没办法!

你们周几去的呀?
我们寒假开始是周一、二、四、五上午的。你们几时的?认识一下哈!.

你们住浦东吧, 几乎天天去呀! 进步肯定很快. 我们打算一周去两次,不过多半晚上那场, 早上高峰时间横穿整个上海实在太费劲了!.

引用:
原帖由 ttt 于 2008-1-24 10:24 发表
你们住浦东吧, 几乎天天去呀! 进步肯定很快. 我们打算一周去两次,不过多半晚上那场, 早上高峰时间横穿整个上海实在太费劲了!
我们住得近,兔恨不得天天待在里面不出来。上午的人少,所以教练把我们初学的排在上午了。.

想去学,男兔宝宝,可以告诉地址吗.

引用:
原帖由 caiyungui 于 2008-1-26 09:22 发表
想去学,男兔宝宝,可以告诉地址吗
地址:浦东正大广场8楼.

太远了,可是想学,没法去.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-1-28 10:09 发表

地址:浦东正大广场8楼
看到这个帖子太好了,我女儿学过直排轮滑,看到电视里真冰,就模仿单脚滑什么的,挺起劲的,也给我个电话吧,谢谢。我住陆家嘴的去正大可以.

发新话题