66 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 找到出名的方法了:)

找到出名的方法了:)

论坛出名五大绝招

第一招:骂斑竹   骂斑竹是个很讲技巧的东西,不信你随便骂骂试试!要骂得不带一个脏字,但又句句刺痛他(她)的内心。并且还让其不能删你的东西,最好还会将你的帖子置顶加精以表大度。然后众网友顶你的顶你,骂你的骂你,看热闹的看热闹。想不出名都难啊!   风险指数:9.5   推荐指数:8

第二招:骂名人   每个名人后面都有一大堆的拥护者,你若骂之必然会招致群起还击。即使不能留芳百世,也能遗臭万年啊。既然如此,你骂的时候就大可不必小心翼翼,你一定要用最难听的话语,扣最脏的帽子。千万不能慈悲。正所谓他(她)不入地狱,谁入地狱!   风险指数:9.0   推荐指数:8.5

第三招:骂网友   要想出名就得引起众网友的注意。所以骂广大网友不失为一条好出路。此又分上策与下策。下策即为,写好一堆骂人的话(一定要带京骂与川骂粗口,这样才有杀伤力),复制后在每一个网友的帖子后面采用跟贴的方式张贴上去。上策即为,对所有网友的劣根性加以批评。相信大家都看过《丑陋的中国人》,在此不再多说。一定要慢慢体会方可。   风险指数:9.5   推荐指数:9

第四招:自残   是人皆有同情之心。只要把自己说得比什么都苦,比什么都冤,即使是个SB也会出名的。在此特别例举中国足球为例。虽然已经是输的连最后一点遮羞布也没有了。可是喊得比谁还苦。你看,五一你们放假了,我们还要集训,我们苦啊,我们受电子游戏,酒吧的伤害,我们真的好苦啊,失败不是我们的错,都是你们媒体观众给我们压力啊,我们苦啊,我们冤枉啊。看到没有,一帮SB现在要钱有钱,要名有名啊!   风险指数:10   推荐指数:9.5

第五招:自宫   所谓欲练神功,必先自宫。要想出名,没有比自宫来得更快的了。何为自宫呢。就是要敢于承认自己不是人,要敢于承认自己不是中国人,要敢于承认自己不是父母养的。君不见昔日小燕子如今成影坛巨星,没有军旗装她能这么红么?所以啊,我们在论坛里也要有样学样。要向我们的的赵同志学习。比如说,发篇帖子论证中国人的祖先是日本人什么的,此招一出,定然横扫论坛!   风险指数:10   推荐指数:10

(ZT).

以上转贴

漏了个最简单的方法了______贴某个ID的大字报(朴实,真诚,不炫耀,不矫情的)

ZT吗?够意味深长di 符合这两天情感板块的行情.

回复 3#kavin_gu 的帖子

有感而发.

三言两语,正好五招。.

LZ现学现卖啊?实践大字报呢.

请问LZ那个芙蓉JJ出名是哪一招啊?.

.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-1-14 08:01 发表
请问LZ那个芙蓉JJ出名是哪一招啊?
抑制肉价。.

芙蓉姐姐啊?
挂人头
卖猪肉

我不该这样损人家
我的素质很差.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-1-14 08:01 发表
请问LZ那个芙蓉JJ出名是哪一招啊?
猪蓝耳病.

回复 9#家有考王 的帖子

高, 实在是高!

.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2008-1-14 09:08 发表
高, 实在是高!

本来应该ZF出招的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-14 09:02 发表

抑制肉价。
.

引用:
原帖由 歌唱的鱼 于 2008-1-14 09:14 发表

肉价压不下来,芙蓉JJ出来恶心一下,总算减缓了涨幅。 .

我也看到了,同感,但你还是说的太隐晦,直说吗!!!矫情!!!!哪天有空再批你.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-1-13 23:48 发表
ZT吗?够意味深长di 符合这两天情感板块的行情
挂不得昨晚上看帖子时,有点没头没脑的感觉.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#豌豆公主 的帖子

.

.

俺也想出名了,  要不俺也上来“矫情矫情”?
真的是越来越喜欢旺网了!.

又一个强贴,热闹热闹,潜水取乐,不再冒泡,这几天的情感生活火起来了,拭目以待,反正闲着也是闲着.

真可谓,人怕出名,猪怕壮.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2008-1-14 10:05 发表
呵呵,这下三言两语也出名了!
印象中某次已经有人攻击过她了.

引用:
.

说芙蓉JJ的的人都中了她出名的招了吧,知道芙蓉JJ不简单了吧,哈哈。

回复 25#豌豆公主 的帖子

当然,一个双休下来,闹猛好多。.

回复 6#红眉 的帖子

字大吗?那要改小些,要低调。.

我就说嘛,炒作,炒作,看谁红了就是受益者。.

回复 7#jlmm 的帖子

大概是以其人之短攻他人之长,出奇制胜啊。.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-14 09:22 发表
我也看到了,同感,但你还是说的太隐晦,直说吗!!!矫情!!!!哪天有空再批你
知道了,你们家屯水屯泥的吧。
物价上涨,没有及时储备,一定笑纳,只要放得下,多了就只能原路退还的。
礼尚往来,可能还要捎带些啥啥的。.

引用:
啊?那要说道说道了。
人往高处走,水往低处流。
不出名的想出名,希望所有人都知道自己;出了名的走在大街上又蒙住脸,害怕被认出。
能不能出名还要看你的本事。
偶只是转贴了些方法而已,这样COPY都能够出名?始料不及。.

回复 21#zylwczhuhu 的帖子

欢迎!欢迎!
不管怎么样的自做多情,通知一下,我都会来捧场的。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-14 14:27 发表
真可谓,人怕出名,猪怕壮
不怕不拍!猪的身价不是涨了吗。.

这个。。这个 。。第一条你试试先 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-14 14:39 发表

印象中某次已经有人攻击过她了
没有吧?
你把疯言疯语当人话了??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-14 18:28 发表
这个。。这个 。。第一条你试试先
哎哟!请君入瓮?
我看贴基本忽略ID,要吗您老把斑竹的ID都排一下队?
让想出名的试试身手?!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-14 14:39 发表

印象中某次已经有人攻击过她了
深有同感    是觉得好象是有人攻击过他了    不过他禁的住   哈哈  很就没看到他的帖  今天来看到    写的深刻哦   有道理  极其有道理.

回复 38#三言两语 的帖子

哈。。你转贴过来么我想你是不是有兴趣试一试的,干吗要我贴啊 .

赞呐   没别的说的 就是赞
说道好极了  而且极有可行性  哈哈.

回复 40#千慧妈 的帖子

标题没有主语,看贴请认真!
转贴什么就是要尝试什么?那幸亏我没有ZT什么危害生命、妨害社会的内容,那样要翘老三了。
才恍然,您老就是斑竹大人
好,好。好!.

引用:
原帖由 三言两语 于 2008-1-14 18:51 发表
标题没有主语,看贴请认真!
转贴什么就是要尝试什么?那幸亏我没有ZT什么危害生命、妨害社会的内容,那样要翘老三了。
才恍然,您老就是斑竹大人
好,好。好!
哈哈,果然是一个认真的人,不过俺可不是大人哦,俺也是一普通网友 .

回复 43#千慧妈 的帖子

人要出名难
要普通也难
更何况论坛和博客是“普通人发出自由声音的土壤”
说普通往往不普通.

引用:
原帖由 三言两语 于 2008-1-14 19:40 发表
人要出名难
要普通也难
说普通往往不普通
聪敏人那!总算找到一个了.

引用:
原帖由 三言两语 于 2008-1-14 19:40 发表
人要出名难
要普通也难
说普通往往不普通
.

回复 46#源源妈 的帖子

又来一个不普通的 .

藏龙卧虎之地,玉蛟龙横空出世吧,期待着.....

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2008-1-15 09:59 发表

呵呵,疯言疯语当然也是人说的。
在网上不过玩玩而已,如果玩着玩着就骂人了,那可就不对了!
偶比较阿Q,对那些有侮辱、人身攻击的语言,一概视为疯言疯语。
没有办法,老父教育我,以恶制恶也是恶的行为。
所以不能随便以牙还牙啊.

66 12
发新话题