80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 我也来测一下元月14~18日大盘走势-续080116

看了老师的贴放心很多,我就不动了..

请问苹果老师,我中的新股方正电机,今天要跑吗?我一向是只会买,不会卖,经常坐电梯:).

对于补仓的BBMM们说,没有5%以上的跌幅,不要随便补,手续费也很贵的。.

回复 52#臭臭妈 的帖子

出货!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 14:43 发表
出货!
中国人寿今天适合补吗.

老师,600115能进吗?谢谢!.

回复 55#歆恺妈 的帖子

这个位置比较糟糕,如果明天金融板块全面反弹,再补也不迟。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 14:50 发表
这个位置比较糟糕,如果明天金融板块全面反弹,再补也不迟。
还好上午补的不多 .

回复 56#haohao妈妈 的帖子

可以.

请教老师,600177还能进吗?什么时候进比较好?.

瞎聊一些今天对盘面的看法,每次下跌机构都会给自己找个借口,这次又赖上花旗了,借机发威,就好比诸葛亮借东风一样,周二就想跌了,达不成共识,默契更好点,昨天19:30公布花旗亏损98亿,也是美国的白天,一天暴跌,在中国的香港的财团的首脑们可能也不好过,好一阵东风啊,机构们经过一晚的思考都会猜测,今天谁砸第一棒,谁最有优势,与其别人先砸,还不如我先砸,引发暴乱才好呢,越乱越好,越多的人辨不清方向越好,慌乱中你追我赶,你挤我推,那个乱呐,简直糟透了,机构乐了,看满地掉的有金条、RMB、USD,嘿,谁吧钻戒给丢了,没人认领啊,好吧我先待为保管着
好了,乐完了,说正经的,跌是应该的,也是合理的的,但今天跳空低就开不太好,表现了机构们今天早上抛盘有多急,生怕落后了,直接造成缺口,这个缺口虽然只有9点,如果在本周不能被有效的补掉,就会有较大的风险;
有很多人认为今天没有跌多少的股票是好股票,那么,我告诉你们按规律今天跌幅小于5%的股票明天继续跌,在元月14日就有开阴线的明天基本都能看到阳线,这就是谁先调整谁先涨的原则,当然,不是100%的股票都如此,这只是个概率问题,应该可达到75%以上;
明天可以出阴线,也可以出阳线,都无关紧要,关键周五出什么线,将直接影响到下周的好坏,但是明天向下跳空出阴线,再来一缺口,我建议逢高,清仓,或割肉出局,因为,第二个缺口将被确认为突破缺口,后面将有连续的缺口等在那里,这就是我上面讲的风险;
明天低开或平开冲高回落收阴一半好事一半糟糕,冲高为了再出一次货,打压股票,那冲高时你也有出货的机会,糟的是15、16、17日要是全阴线,就开足3根了,18日一定不能开阴线,这根一出第5根就成定局了,甚至会有第6根出现;
明天低开或平开,惯性下滑,先下探5260点附近,有效确认后,回抽,然后,一路上攻,吃掉今天阴线的1/2,最好2/3,收根阳线,那么,周五再出根小阴线,不破5260点,将完美的做完一周的调整,这也是我预想中最好的结果,也是认为最有可能发生的结果;
以上只是对大盘的几种可能发生的情况的预测,和发生后,会向什么样的方向发展,以便于大家在盯盘时多一条思考的方向,在买卖股票时也有一定的理由,但具体的变化还是要看实际情况。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。

学习了

谢谢.

谢谢老师~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 21:57 发表
瞎聊一些今天对盘面的看法,每次下跌机构都会给自己找个借口,这次又赖上花旗了,借机发威,就好比诸葛亮借东风一样,周二就想跌了,达不成共识,默契更好点,昨天19:30公布花旗亏损98亿,也是美国的白天,一天暴跌, ...
这么好的理由不砸可惜了。

在局势不明的情况下,退一步也是必要的。

今天跌一下,4000点的言论就出来了,一涨么就七千,一万三,其实指数何去何从,上帝知道。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 14:43 发表
出货!
多多感谢!学习中!领会中!!实践中!!!

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 21:57 发表
瞎聊一些今天对盘面的看法,每次下跌机构都会给自己找个借口,这次又赖上花旗了,借机发威,就好比诸葛亮借东风一样,周二就想跌了,达不成共识,默契更好点,昨天19:30公布花旗亏损98亿,也是美国的白天,一天暴跌, ...
嗯,我倒是把调整时间起点放在今日,那么终点将是23日了
其余apple老兄倒是讲得挺全面
奉劝一句:看不明白的干脆别看了,既然是预料中的调整,明天反弹中减仓----休息----调整结束时再战如何
要不然换来换去可能又是得不偿失.

回复 64#PUPPET 的帖子

4000点这次不会到的,以后难说,7000点现在说太早,我们先看近点吧,下面看5260是否有支撑,5620的阻力位是否有效的能击穿。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 22:39 发表
4000点这次不会到的,以后难说,7000点现在说太早,我们先看近点吧,下面看5260是否有支撑,5620的阻力位是否有效的能击穿。
既然改打游击了,打得赢就打,打不赢就溜。.

回复 66#过路人 的帖子

没错,没事千万别乱动,以静制动,以不变应万变。.

现在的世道是,你把大盘研究透了,未必赚大钱。所以远观大盘,近做个股,来的实惠。头部走,回踩买,趋势不热,我不碰。简单点应付挺好的。.

回复 68#PUPPET 的帖子

对啊,要不伟大领袖MZD,怎么赢蒋介石啊,老外的正规军的方法在中国的土地上永远是吃瘪的,要不红军就不会被迫长征了,要不私募怎么能赢 QFII.

回复 70#入竹万竿斜 的帖子

只是闲来无事,拿大盘练练第一反应,

回复 72#apple5968 的帖子

同感,同感。呵呵.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2008-1-16 22:49 发表
现在的世道是,你把大盘研究透了,未必赚大钱。所以远观大盘,近做个股,来的实惠。头部走,回踩买,趋势不热,我不碰。简单点应付挺好的。
说的是,这不,指数大跌,我的冠农股份照涨不误。.

今天好像开的很低,会不会麻烦,请老师指点一下..

学习!学习!.

这次调整要整多久啊?我来来回回坐电梯已经坐了好多次了..

第四个阴线了

老师!请看看600686,要出来了吗?.

APPLE老师今天怎么没来呀,挺想看你的见解..

80 12
发新话题