发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

回复 696#DSW 的帖子

只要同意用EMS就可以确认了.

回复 698#DSW 的帖子

地址等下再给我一次,我一会跟厂家下单争取明天让他发货.

一个毯子和枕套大概要一点五公斤左右.

回复 703#DSW 的帖子

好的,我已经帮你先付了,明天他会发货的,你转帐好及时通知我,不然会跟别人的弄混了 ,经常有MM汇款后第二天才通知,弄得我都对不上号了.

今天下班喽 ,明天上午订的货先到一批,中午要忙着打包,有事大家可留言我会一一回复的,.

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-1-31 01:17 发表
歆恺妈,已用支付宝付款,请确认查收。谢谢! 总计500元。
1)超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯- 2*2.2  85元
2)超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元
3)KITTY猫珊瑚绒四件套-1.8的床   340元  床单200* ...
市内快递还有,今天让厂家先给你发四件套,如果你这两天确定没时间我就帮你用快递,快递公司四号放假.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-1-31 08:43 发表
147、zhengle622---柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54    144元支付宝29号发货
                    超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
29发货了吗?到现在还没收到!
不好意思,因为天气,快递公司收货了昨天才发货,KT猫的应该是今天收到货,另外一个太阳花的因为前几天我的货进不业上海也被压在了厂家处的快递公司处,今天中午到我家中,我下午发货,您明天可以收到。.

最好今天中午前汇款,这样用EMS发货明天会收到,最多也就推迟到后天收货,不然过两天下雪可能又不接件了.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-1-31 11:03 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
到货了吗,记得通知我啊
中午十二点才会送过来货,不过今天到的不够发了,因为之前压了很多单子,明天还会有一批,明天过来提好吗?.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-1-31 11:22 发表
KITTY猫珊瑚绒四件套
四件套:
1.8的床   价格:淘宝380元,团购340元  床单200*210被套200*230枕套70*40
请问加快递多少
现在用EMS发运费要21元.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-1-31 11:27 发表
超柔软图藤珊瑚绒毯 (1.5*2) 淘宝价58团购价54元
有现货吗?
有货,厂家发货,用EMS一条的运费要7元.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-31 11:58 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元 有货吗?要马上付款的是吗?就买1条的话85+5=90元吗
这个先等两天吧,今天到的货不够分了,之前的一批货被压在快递公司年前不给发货了,明天另一批用EMS发的货如果到货的话你再订好吗.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-31 11:51 发表

你好。刚才已通过工行汇款277元。地址电话短消息给你。
好的,这个厂家没有现货要今天定做,明天发货.

为了快递让我焦头烂额,满以为EMS会准时送货的,谁知也是一拖再拖,都怪这鬼天气 .

因为过年快递公司放假加上货一直不能及时送到我这里所以1号以后的单不接了,只接受上门自提的.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-31 14:12 发表

好啊,我不急的。你再过段时间会有新货吗?我想买了做床单的(毯子家里已经很多了),这个合适吗?
这个本身就是床单用,只是有个别图案是有成卷布的可以加工成四件套,不过快递公司2号就放假了,EMS4号放假,如果下批货到就只能用EMS来发货了,这个发一公斤要贵将近三块钱了.

今天早上打电话EMS还信誓旦旦的说中午一定送到,可现在还没接到货,弄得我也不敢保证什么时候才能送到各位MM的手中了 ,快递公司2号就放假了 ,实在不行真的只能到时自己去挨个送了 ,怎么样也得让各位在年前用上啊。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-31 14:44 发表

奥,我等你安排吧。
因为现在被快递公司将我的货压得我都不再敢保证具体哪天能拿到货了,只能等货真正到我手里了才能接订单了.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-31 15:04 发表
只要到货了就通知我,我可以自己来取的,不用麻烦你,你也不容易,这么冷的天,还要带宝宝,我就在浦东的
谢谢你, ,我四点钟再打电话查后上来发贴告知.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-1-31 14:58 发表
我订一条超柔软图藤珊瑚绒毯 (1.5*2) 淘宝价58团购价54元
加运费61元
好的,你地址汇款后及时给我,再晚会今天EMS就来不及发货了.

引用:
原帖由 Anbaby-小卷毛 于 2008-1-31 15:11 发表

1.5的床   价格:团购300元  床单180*210被套180*210枕套70*40

刚刚忘记和你说了,现在厂家那边快递不接货了,改用EMS发货,一米五的四件套要21元,运费昨天厂家报的EMS是首重七元,续重三元五,今天就变成了首重八元了,续重五元 .

引用:
原帖由 Anbaby-小卷毛 于 2008-1-31 15:11 发表

1.5的床   价格:团购300元  床单180*210被套180*210枕套70*40

付款后将地址给我,你的这个要定做要明天才能发货。.

四点十分再次拨打EMS浦东分部的电话,告知从总公司提货的车还没有回来,让我再等 ,我和公司人说自己去提货,他们答复说货到后打电话通知我 .

让你们晚了这么多天才收货,心里觉得很过意不去.

金桥,博兴路,最好自提了,因为快递二号开始不接件了.

不急的话就后天吧.

2号以后不接订单了,自提的2号以后可以随时来取.

今天下班喽,明天继续工作.

打卡上班 ,批一件事给EMS打电话咨询货物情况,不过一直占线,晚会再打上来报告.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-2-1 09:51 发表

LZ我的货是厂家直接发出的,能帮我查下厂家有没有发呢?什么时候可以收到货?谢谢!!
你的货在我这里发,因为快递补公司总是推迟给我送货,目前还缺少一条维尼的没有到货,所以还没有发出 ,请明天收货 .

刚刚打过EMS金桥处的电话,现在他们的车正在送货,相信今天中午应该会真的真的收到货的了.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-2-1 13:46 发表

只要 超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
下午就支付宝付钱的话,什么时候能收到啊?运费多少?
刚刚给EMS金桥分部打了电话,五点钟前送货到我这,然后我打包六点钟快递来收货,明天可以收到货的,运费是5元。.

不好意思,因为EMS推迟了送货时间,所以差一个维尼小熊的毯子,再晚会给我送过来,今天晚上发出去,明天可以收到了.

明天快递和EMS都放假了,所以厂家给我的货一会送来后我统一一起打包,之前没有收到货的明天都可以拿到货,因为天气造成厂家发给我的货推迟了几天才到我手里所以推迟了各位妈妈的收货时间,感到非常抱歉.

好的.

回复 759#芥末娃娃 的帖子

当然记得,手机里存着号码呢,明天可以来自提的,因为还有一个新图案到时来看看吧.

刚刚将货从楼下搬上来,好重啊,现在要忙着整理打包了,有事留言吧,急事打我电话.

现在全部打好包,不过快递公司已经不上门来收货了,我一会要打车给送到他们在金桥的分点,所以现在不再接订单了,自提的可以随时过来。.

回复 764#gujieyun 的帖子

在的,所有下单付款的明天都可以收到货,刚才又打电话给快递公司,同意来上门收走这最后一批货,因为实在是叫不到出租车了.

呵呵,刚刚快递将货取走了,并告知他们今天公司通知休假时间后退了 4号才正式放假,所以今天还要以接订单,明天还可发出去.

今天六点钟前跟我下单的在七点钟圆通快递全部取走了,请各位MM明天接收货物,如果明天晚上还有没有接到者请打电话给我.

周末了,早点打卡下班.

上班了.

引用:
原帖由 andy20010223 于 2008-2-2 09:35 发表
我东东怎么还没有到呢?儿子都催我几次拉。
今天会收到的,因为EMS将货推迟了两天才给送来,所以我是昨天傍晚才收到的货,将所有货打好包好七点钟交给圆通快递的,快的话今天上午会收到,慢的话今天晚上五点钟收,实在是抱歉推迟了您收货的时间 。如果今天没有收到请联系我.

回复 772#jeanne_li 的帖子

呵呵,收到就好 ,这两天天气不好还怕快递会下午才送呢
刚刚快递公司打来电话说是紧急通知,送完今天的货就放假了。.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-2 10:45 发表
订购
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2),54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯  (1.8*2), 63元
各一条,还可以吗?
你住哪里?刚刚快递公司打电话来说明天放假了,如果你住的刚好在我家人工作的附近倒是可以帮你送过去.

这就太远了 ,因为浦建路那里我婆婆在那里的水厂上班倒是可以顺路。
只能年后再订了.

EMS本来说四号放假的,昨天给我送货时说因为天气不好提前放假了,如果不是因为提前我的货还要给我拖到年二九才会给我送来呢.

如果你在杨浦的电厂那附近倒也还好些,我爸爸在那上班也可顺便帮带一些,不过静安那边就没有家人在那边上班了.

初九快递开始上班.

发新话题