发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

我想订
超柔双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,草绿色,1.8*2 1条,加快递费,请问多少钱?

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-1-22 10:50 发表

我是260楼的小小妈咪,不知价格出来了吗?另外我看到有个妈妈提出:"一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.做被套."偶也很感兴趣,
不知能否和这位妈妈拼做这样的被套.
   (枕头尺 ...
枕头尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的尺寸是宽160CM  长200CM  ,
枕头淘宝价一个28元,团购价23元
被套淘宝价168元,团购价146元.

亲爱的,东西收到了。好快。谢谢。.

你好,我是73号订户.
你通知偶 新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3没货了,我想换一个款式,现最终定单如下:
1.超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  (2.1*2.3)(只10条)淘宝价100元,团购86   一条
2.超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元(只余4条)    一条
3.超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元 (1.8*2 )  一条,并且定做枕套和被套.       (枕头实际尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的实际尺寸是宽160CM  长200CM  ,做枕套和被套请放出少许尺寸). 我看到你前面说枕套和被套一起做旺旺价是135元,是吗?
现在应付86+86+54+135+运费8元=369元.
你看对吗,对的话我明后天就支付..

超柔超厚立体KITTY猫珊瑚绒毯黄色1。5*2淘宝58元团购54元(1条)     1
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元    1

54+86+5=145  对伐

都有吗?

终于搞定了,可以安心睡觉了.

期待睡衣......
到时候请通知一下啊!谢谢!!!.

拿到了,真不错。还想再订一些。
赞一下。.

货已收到

谢谢,给个好评。.

我要订:
超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯2.1*2.3
超柔软立体粉色KITTY珊瑚绒毯1.65*2(能否做枕套,1个就行了)
是否有货,共需多少钱?.

我要订:超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯 2.1*2.3    团购价90元
        超柔超厚彩色爱心珊瑚绒毯1.8*2       团购63元
        还想要订2套珊瑚绒的睡衣,一套女式成人,一套男式孩子的。
        不知道可否一起发货?合计包括快递费总价多少?.

超柔超厚蓝色方格珊瑚绒1.8*2 团购63元(2条)63*2=126
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3 团购82   
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2)团购63元

辛苦了
请速发货

有新货了,又来订购了
新款欧版大花珊瑚绒毯     1.8*2     63元
蓝色大花珊瑚绒:枕套:48*74cm*2   46元
蓝色大花珊瑚绒可定做2.0*2.1CM的被套吗?.

东东收到,好快哦!第二天上午就到啰。真不错,儿子当晚就要盖。.

俺加一个新增款:超柔超厚卡通珊瑚绒毯----维尼熊的(男孩用) 1.5*2团购54元
不需要补运费是吗?那就付款了哈?.

各位先不要急,因为搞到太晚了所以今天起晚了 ,现在我要去往银行里充钱晚会来跟大家的单下给厂家.

我想定三条,:
1、超柔粉色原点珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3) 86元
2、超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 (1.8*2) 63元
3、超柔超厚彩色爱心珊瑚绒毯 (1.8*2) 63元

合计金额:219元

不知还有没有我想要的花色,如没有请通知我改订单,谢谢!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-22 11:19 发表

对不起,被套和枕套我想要改为1.8米的,请告价格,
足球小子我要的,要不中午我先把除被套和枕套外的钱先汇给你?
昨天中午已汇入你工行帐户360元,已把被套和枕套钱算在里面了
多谢! .

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  一条,有货吗.

东东收到了,很喜欢,谢谢!.

我来晚啦 麻烦LZ,我要最厚的那种
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,我要草绿色 1.8*2  淘宝价80,团购价73 元
付款后我站内短信您.

刚刚看到又有欧版的和咖啡方格的,眼睛一眨又没有啦.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-1-18 15:13 发表
1、唱歌的小猪 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖品1.8米*2.15米 团购33元,2条;
2、皇冠小熊1.62*2 团购价54元,1条;(橙色)
3、合计:120+7=127元;
争取今天汇款;
今天下午已通过工行汇款127元,请查收!几时发货!谢谢!地址已短你!.

亲爱的楼主,东西昨晚就收到了,非常漂亮,也非常柔软哦!老人和孩子都很高兴。赞一个哦!.

订购:

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单     (2*2.3)淘宝价100元,团购86      两条
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元    一条.

楼主啊,辛苦你了.
我想问下现在还可以定吗?我要2.1*2.3的床单..

超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2)淘宝70元 团购63元  1条
超柔超厚立体KITTY猫珊瑚绒毯黄色1。5*2淘宝58元团购54元  1条
共计117元加快递5元
请问可以汇款,吗.

超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯1.8*2)淘宝70元 团购63元  1条
超柔超厚立体KITTY猫珊瑚绒毯黄色1。5*2淘宝58元团购54元  1条
共计117元加快递5元
请问可以汇款,吗
不好意思,看错了,修改上一条订单,足球小子不要改成粉色皇冠,谢谢.

钱已昨天汇至你建行,请查收,送货地址已短你,不知明天可以收到货吗?.

收到啦,谢谢,好评一个!                       .

我要

超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯1.8*2 淘宝价70团购63元  这个还有吗?

有的话我用支付宝付款了..

超柔一支红玫瑰珊瑚绒毯(2.1×2.3),还有吗?有就定一条,最好有配套的枕套.

不好意思,今天太忙了,竟然把电话忘留了!
谢谢歆恺妈,亲一个.

订2条:
1、超柔超厚蓝色方格珊瑚绒1.8*2 淘宝价70团购63元      1条
2、柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯(2*2.1)淘宝90,团购82元   1条
共145元+5元对吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-23 10:45 发表
有新货了,又来订购了
新款欧版大花珊瑚绒毯     1.8*2     63元
蓝色大花珊瑚绒:枕套:48*74cm*2   46元
蓝色大花珊瑚绒可定做2.0*2.1CM的被套吗?
同问:蓝色大花珊瑚绒可定做2.0*2.1CM的被套吗?.

想要:
红色玫瑰 绒毯床单--秋冬季最佳保暖品 1.8米*2.15米  淘宝38元,团购33元
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元
合计:87元+5元=92元.

你好,我要订如下的:
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝价100元,团购86 元            
超柔超厚小小米妮      (1.8*2)    淘宝70    团购63元
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8*2)         淘宝70元   团购63元     (就是从上数下来第9张照片的图案)
总价是:86+63+63+7=219元,对吗?

请问:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(1.7*2)淘宝70元团购63
这个1.35和1.5米的床都可以用吗?有货吗?.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-1-23 20:29 发表

同问:蓝色大花珊瑚绒可定做2.0*2.1CM的被套吗?
现在又在联系新的厂家,明天让寄个毯子我看下质量,如果质量好我再将图片贴上来供大家选择.

超柔超厚小小米妮1.8*2                          1条63元
双层复合珊瑚绒毛毯1.8*2 :草绿色*1               1条73元
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8*2)                         1条63元
超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒(定做枕套)床单1.8*2   1条63元+2个枕套23*2=109元
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)                    1条85元

总计:63+73+63+109+85+8=401元

看到新出来的品种,增加1条太阳花的,明天上午建行付款!

订购

超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯 (1.5*2)淘宝58团购54   一条

54+5=59

请LZ核对一下,明天打进工行。谢谢.

你好!超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯粉色床单1.8*2淘宝价70团购价 63一条
柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯(2*2.1)淘宝90,团购82元  一条 ,有现货吗?.

我要订超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2.3 /1
超柔软图藤珊瑚绒毯 1.5*2/1
86+54+5=145.

再加超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8*2)淘宝70元团购63元 1条
共86+54+63+7=210
对吗?.

请问1米的单人床用的吗?(小人睡的,1*2的规格).

LZ请问315#小空哥妈咪 的帖子中提到的这个维尼熊的是不是就是那条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯?有货吗,厚的还是薄的,谢谢!

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-24 09:51 发表
再加超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8*2)淘宝70元团购63元 1条
共86+54+63+7=210
对吗?
正确,地址到时写详细点短我,就可以在今天发货了.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-24 10:12 发表
LZ请问315#小空哥妈咪 的帖子中提到的这个维尼熊的是不是就是那条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯?有货吗,厚的还是薄的,谢谢!
小空哥妈咪增加的是这个,这是后来谈了个厂家有这个货的,但是因为原因没有合作成功,我现在又让另一个厂家给我寄样品,质量通过后我会再上新图片来的,到时会有这款.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-1-24 09:59 发表
请问1米的单人床用的吗?(小人睡的,1*2的规格)
一米的没有,因为厂家一开始就没货所以没有上图片,不过可以用一米五的啊.

东西刚收到,很不错.

发新话题