发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 haohao妈妈 于 2008-1-19 10:40 发表
请问超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯有没有粉色的[我在TAOBAO上看到有],麻烦你问一下好嘛。谢谢!等待中
有的.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2008-1-15 11:11 发表
新款欧版大花珊瑚绒毯
超柔太阳花珊瑚绒毯床单
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯
这3条都要 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元
同样看中这三条,订购!另问:2.1*2.3是最大尺寸吗?.

我想定以下三种:
超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯1.65x2,请问这款能定做被套,枕套吗?
超柔软迪斯尼珊瑚绒毯2.3X2.3        84元
超柔超厚牛羊珊瑚绒毯,这个尺寸是多少?另这款能定做被套,枕套吗?.

订货:
1.超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯床单:1.8*2,淘宝价70    团购价 63
  要1条,计63元
2.彩条米奇绒毯床单--秋冬季最时尚的保暖品1.8米*2.15米 淘宝38元,团购33元 (质量决定价格)
  要1条,计33元
共计:63+33+快递费5=101元
请问以上货均有吗,如有,请通知,我从支付宝付款.

订货:
我要新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元 1条
还要同款的被套一条 尺寸:1.8*2.0.大一号也没关系。请联系我。.

你好!货我已收到。我还要定:
新款欧版大花珊瑚绒毯1.8*2.0     1条
超柔一支红玫瑰珊瑚绒毯1.8*2.0    1条
帮我算一下,我来付款。.

亲爱的,东西已经收到,谢谢,辛苦了,给个好评。
我还要定:新款欧版大花珊瑚绒床单2。1x2。3    1条  86元
86+5=91

订货:
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元  一条
超柔粉色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2  一条
帮我算下价格,周一打款。.

我定的东东收到了 很不错 辛苦团长了
同事眼热  现再加定一条
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元(只有9条)
84+5=89元  对不?
等汇款后再短信团长快递地址  

定购

超柔软立体粉色kitty猫珊瑚绒毯床单1.65*2 淘宝62元,团购55元 一条
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽)淘宝价70元,团购63元,加快递5元,共123元,请楼主确认后周一建行汇款。.

呵呵,只要大家喜欢就好
不过这两天忙订单弄得晕头转向,自己的还没有来得及订货呢,今天的单整理好后我可要赶快定自己的了,因为年前厂子已经休假了,只有之前当数存货了.

想订:超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯 1.8*2  一条   63.00
    超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(粉红色,最上面)  2*2  一条  82.00  
    快递     5.00
    共 145+5=150.00对吗?
谢谢.

你好,东西收到了.现在再加订三条.
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元(只有5条)
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86 元
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元
共计:54+86+86+7元快递费=233元
麻烦确认一下,明天支付宝打款..

1、超超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元 订1条
2、新款欧版大花珊瑚绒毯  1.8*2 团购价63元    订1条
3、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯 床单:1.8*2 团购价 63(要第一个粉色)订1条
54+63+63+7快递=187元
请LZ确认,有货的话明天支付宝付款!谢谢!.

LZ一定忙得天昏地暗,38.bobova,给多计了一条(原196楼),钱倒没多算,麻烦LZ给修改下。
订单:
超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元 一条
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 (维尼和小鸟)  一条
超柔珊瑚绒毯床单(2.1*2.3可定床套)淘宝100元,团购86元 (浅蓝底百合图案)   一条
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯 2*2   淘宝价90,团购82    一条.

[quote]原帖由 bobova 于 2008-1-19 23:49 发表
LZ一定忙得天昏地暗,38.bobova,给多计了一条(原196楼),钱倒没多算,麻烦LZ给修改下。
订单:
超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元 一条
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝 ... [/
真的是忙晕的了,还没有时间来核对呢,谢谢你.

超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2 1条  淘宝价价格70     团购63
加2个枕套 23*2
23*2+63+5=114,对吗?
请确定货物和金额,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的206#号的订单支付宝已付154元,请查收。一支玫瑰花珊瑚绒毯改2.1*2.3 ,谢谢!发货地址已短你了。.

我要订:新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元   1条
超柔迪斯尼系列SNOOPY珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元件  1条
一共140元,再加运费5元,对吗?.

1、双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,多种颜色可供选择                                             
1.8*2  淘宝价80,团购价73 元,要绿色1条。
2、新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元,1条。
有货吗?有货支付宝付款。.

再订

超柔软立体桔色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元(只有2条)  要一条
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元(只有5条)  要一条
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2)淘宝70元 团购63元(只2条)     要一条

订货
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2)淘宝70元 团购63元(只2条),要一条!
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.7*2.1)(只有7条) 淘宝80元,团购68元 ,要一条!
总价:131+5=136元

回复 195#歆恺妈 的帖子

我是23#:
1、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70    团购价 63    (第一层粉色KITTY的)
2、爱心对兔 绒毯床单——秋冬季最时尚的保暖 2米*2.25米。适合1.2-2米宽的床   淘宝40元 团购 ...         (这款不要了,改成下款)
改:超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元(只有9条)  

63+84+5=152元。明天工商卡卡转帐给你。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-19 14:03 发表
我想定以下三种:
超柔软立体蓝色kitty猫珊瑚绒毯1.65x2,请问这款能定做被套,枕套吗?
超柔软迪斯尼珊瑚绒毯2.3X2.3        84元
超柔超厚牛羊珊瑚绒毯,这个尺寸是多少?另这款能定做被套,枕套吗?
麻烦改成以下:
超柔软立体兰色KITTY猫 珊蝴绒毯 1.65X2      54元
超柔超厚牛羊珊湖绒毯1.5X2,                  54元
  另加被套,枕套,1.5米床的,请告多少钱?
超柔足球小子床单          1.8X2            63元

请帮忙算上运费,一共多少钱?辛苦了!.

回复 1#歆恺妈 的帖子

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70团购价 63蓝色没货  这种枕套有吗?尺寸是多少?.

我要:

超柔KITTY粉红珊瑚绒                2 * 2               86  (就一个大KITTY猫的)

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒             2.1*2.3             86

超柔百合珊瑚绒                        2.1*2.3             86

小计:

86+86+86+7=263

请LZ确认一下,即汇款,谢谢!

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.7*2.1)(只有7条) 淘宝100元,团购86元
超柔软可爱企鹅珊瑚绒毯 床单:1.5*2 淘宝价58  团购54
超柔迪斯尼系列维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元

+8元快递费,共256,支付宝款已付,请查收.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-20 21:03 发表

麻烦改成以下:
超柔软立体兰色KITTY猫 珊蝴绒毯 1.65X2      54元
超柔超厚牛羊珊湖绒毯1.5X2,                  54元
  另加被套,枕套,1.5米床的,请告多少钱?
超柔足球小子床单          1.8X2            6 ...
晕,都不知道什么时候改的订单呢,足球小子只有一条了,如果要请快点付款我好跟厂家下单,不然就没有了哦
牛羊的可以定做被套和枕套被套淘宝价150元,团购价135元       枕套两个淘宝价56元,团购价46元.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-1-20 21:09 发表
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单:1.8*2淘宝价70团购价 63蓝色没货  这种枕套有吗?尺寸是多少?
不好意思,一直忙订单都没有看后面
可以定做枕套,尺寸是0.48*0.7淘宝价60团购价55.

各位再下单后发地址时一定记得将区名、邮编、写上啊,最主要是电话和收件人名,已经有几个人留的都没有写全了,货打了包也发不出.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-18 11:43 发表

已收到,下午发货
我怎么现在还没收到?能否帮忙查一下?.

新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3  86元
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2  54元
以上加运费145元
请确认,谢谢.

朋友已收到了我送的毯子,称赞不已。我也给LZ一个好评。.

楼主,我刚刚把210元汇入你的建行账户了,请查收.

楼主:我地址星期六晚上就短给你啦!那我现在再短你一下.

LZ辛苦了,东西刚收到,手感真不错!
就是有一个小问题,包装破了一个口,所以毯子脏了,不过因为用前要洗的,也没多大关系!
在这里提一下,主要是提醒楼主要叮嘱一下快递公司以后的要小心点,不然万一毯子露在外面运输途中勾坏了,可就不好了!.

订购

超柔超厚牛羊珊瑚绒毯,团购54元
超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2   团购63
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3 团购86元
共54+63+86+7=RMB210.

东西收到了,辛苦LZ了!
我的问题也和楼上的妈妈一样,包装袋可能漏了,里面的毯子都脏了,不过我已洗过了,洗的掉的,没有问题,就是请LZ提醒一下快递公司,注意一下,免的其他妈妈发生同样的问题!
谢谢啦,东西瞒不错的,呵呵!.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-1-21 08:32 发表

我怎么现在还没收到?能否帮忙查一下?
抱歉,因为你要的一款当天没有现货,改在了20号发货,今天应该会收到的。我在二楼的明细单里有写具体的发货日期的.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-21 10:05 发表
LZ辛苦了,东西刚收到,手感真不错!
就是有一个小问题,包装破了一个口,所以毯子脏了,不过因为用前要洗的,也没多大关系!
在这里提一下,主要是提醒楼主要叮嘱一下快递公司以后的要小心点,不然万一毯子 ...
不好意思 ,刚刚已经通知了厂家了,谢谢你.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-21 08:57 发表
朋友已收到了我送的毯子,称赞不已。我也给LZ一个好评。
只要喜欢就好,再让你换货感到抱歉,还怕你收到不满意呢.

超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2    团购54元  1条
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元    2条
双层复合珊瑚绒毛毯,可盖可铺,多种颜色可供选择团购价 68元  1.8*2   1条
超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8宽) 团购63元     1条
超柔迪斯尼系列SNOOPY珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54元    1条
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯     (1.8*2),团购63元               1条.

弄错1条 再加定2条

亲:东西弄错了,你给我的是超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86元  搞错了

我要的是超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元(只有9条)已售出5条  

还有  我同事还要下面2种花头各1条
新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝100元团购86元(跟厂家多抢了十条2.1*2.3,共有20条)已售16条
超柔软立体粉色kitty猫珊瑚绒毯床单1.65*2 淘宝62元,团购55元

我看这样:你把我们要的3条快递过来,然后再把错的那条拿回去  可以吗?
一共汇款 86+55+2(快递差价)=143元  对不?

回复 243#歆恺妈 的帖子

你好亲爱的19号发货啥时候能收到。.

回复 3#歆恺妈 的帖子

订单:
序号        商品名称                                           数量         单价         合计
1        超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)        2        86        172
2        超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2     1        54       54
3        新款欧版大花珊瑚绒毯2.1*2.3                 1         86      86
4        超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯:1.8*2粉色枕套        1        23        23
5        超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯:1.8*2   粉色        1        63        63
6        超柔软立体桔色小花珊瑚绒毯 1.5*2         1        54        54

共计452元+邮费8元=460元  对吗?货都有吗?若全有,晚上回去付款,谢谢.

毯子已收到,很漂亮,谢谢! 请问LZ:超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)被套的价格,枕套是23元一只对吗?.

我要订购:  超柔粉色KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元
         超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 淘宝价格:62团购价54元.

KITTY猫珊瑚绒四件套
四件套:
1.5的床   价格:淘宝350元,团购300元  床单180*210被套180*210枕套70*40
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2.1*2.3)淘宝100元,团购86元
一共几钱?

发新话题