发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 14:44 发表

好的。汇款后,我短消息你送货地址。谢谢!
请确认你的帐户名,二个银行各不同吗?

建行:6222 8012 1478 1003241 包春晶
工行:9558 8210 0100 0911324 包春静.

呵呵没关系的。一人是用新的身份证一个是以前用老身份证办的。不过都是我一个人哦.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 14:44 发表

好的。汇款后,我短消息你送货地址。谢谢!
刚汇到你的建行帐号682元,请查收。已短消息你送货地址。确定到货时间后请告,谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 15:31 发表

刚汇到你的建行帐号682元,请查收。已短消息你送货地址。确定到货时间后请告,谢谢!
刚才下楼了。明天发货.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-5 16:29 发表

刚才下楼了。明天发货
谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-5 16:41 发表

谢谢!
刚刚厂家说要一两天发货,大概七号发货。可以吗?.

交易号 2008030567393383 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008030567393383   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺ID:懒花猫 ,订:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔软粉色皇冠珊瑚绒睡衣淘宝98元团购88元 L号
超柔软桔色小猪珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元 L号
付款方:  
收款方:  包春晶 (baojing061106@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月05日 20:20:06   
交易结束时间:  2008年03月05日 20:20:06   
商品信息
商品或服务名称:  珊瑚绒毯床单与珊瑚绒睡衣   
总金额:  237.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-3-5 20:21 发表
交易号 2008030567393383 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008030567393383   
支付说明:  旺旺ID:懒花猫 ,订:
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5 ...
好的。明天发货.

你好

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-4 14:15 发表

运费是8元。改信封加3元。总共是331元http://auction1.taobao.com/aucti ... 289c9fd984b93.jhtml
拍下了麻烦改一下价钱..

我又来定了:
1、超柔软粉色皇冠珊瑚绒睡衣(M、L)各 一套
2、超柔软玫红牛羊珊瑚绒睡衣 (M) 一套
3、超柔美丽牡丹花珊瑚绒四件套1.8的床  一套
4、特价的一米八的蓝色立体KT猫床单,一条
请帮忙算下运费和总价,谢谢。
还想问下超柔软粉色小花珊瑚绒睡衣还会有货吗?.

麻烦我再增加
1.柔软立体粉色小花珊瑚绒毯   2*1.8    一条
2.超柔软桔色牛羊珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元   L号  一套
谢谢。

今天也要带宝宝所以上午没有办法上网。我现在马上确认.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-3-6 08:37 发表
我又来定了:
请帮忙算下运费和总 ...
运费8元。
总价647元

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-6 10:14 发表
麻烦我再增加
1.柔软立体粉色小花珊瑚绒毯   2*1.8    一条
2.超柔软桔色牛羊珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元   L号  一套
谢谢。
好的。总价为151元.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-3-6 08:37 发表
我又来定了:
请帮忙算下运费和总 ...
不好意思您订的睡衣要改了。厂家因为床单都供不上货了所以睡衣暂时停止生产。您要的这几个睡衣只有粉色皇冠的M有一件。.

那就先要这一套吧,现在总价是471元对伐?我今晚建行划款,送货地址以前给过,145号
睡衣以后还会有吗?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-3-6 14:21 发表
那就先要这一套吧,现在总价是471元对伐?我今晚建行划款,送货地址以前给过,145号
睡衣以后还会有吗?
睡衣暂时不人有了。因为厂家来不及生产的。最近出货太快了。
地址等下再短我一次吧。因为之前的短信太多了很多都被我删除了.

超柔软粉色KT猫珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元(M一件),我想要,可以支付宝付款吗?.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-3-6 16:04 发表
超柔软粉色KT猫珊瑚绒睡衣淘宝98团购88元(M一件),我想要,可以支付宝付款吗?
可以支付宝付款的。.

是一件还是一套呀?.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-3-6 16:37 发表
是一件还是一套呀?
一套,裤子加衣服.

交易号:  2008030669246589   
支付说明:  超柔软粉色KT猫珊瑚绒睡衣(M),来自旺网的sunnyla

谢谢!期待ing

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-3-6 16:50 发表
交易号:  2008030669246589   
支付说明:  超柔软粉色KT猫珊瑚绒睡衣(M),来自旺网的sunnyla

谢谢!期待ing
好的,明天发货,因为加工急所以可能有些线头,你拿到后自己剪掉就可以了.

再次订货

超柔软立体玫红心珊瑚绒毯 2*2.2淘宝价100团购价85
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元团购86元
超柔软多拉A梦珊瑚绒毯床1.5*2淘宝58团购54元
一共225+7=232元,对吗?
款汇好后短你地址..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-5 17:03 发表

刚刚厂家说要一两天发货,大概七号发货。可以吗?
可以。请确认明天即周六我能收到,对吗?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-7 09:19 发表
超柔软立体玫红心珊瑚绒毯 2*2.2淘宝价100团购价85
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元团购86元
一共225+7=232元,对吗?
款汇好后短你地址.
好的,确认.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-7 12:05 发表

可以。请确认明天即周六我能收到,对吗?
晚点厂家再给我答复。到时我再短信通知你吧.

我想订
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯英文字母的1.8*2淘宝价价格70团购63
这三种都不有吗?
另外,还想要睡衣,现在还供货吗?.

这个还有吗?我想要1条自提付款.

超柔软多拉A梦珊瑚绒毯床1.5*2淘宝58团购54元.

我想订:超柔一枝红玫瑰珊瑚绒线毯2*2.3  85元
        超柔超厚立体兰色KT猫1.8*2   63元

总价:85+63+7=155元  对吗?.

引用:
原帖由 千里马 于 2008-3-7 14:02 发表
这个还有吗?我想要1条自提付款.

还有一条。来前打个电话.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-3-7 14:09 发表
我想订:超柔一枝红玫瑰珊瑚绒线毯2*2.3  85元
        超柔超厚立体兰色KT猫1.8*2   63元

总价:85+63+7=155元  对吗?
运费5元,总价153元.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-3-7 13:50 发表
我想订
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯英文字母的1.8*2淘宝价价格70团购63
这三种都不有吗?
另外,还想要睡衣 ...
睡衣暂不行了,厂家毯子都供不上出货所以睡衣暂时不生产了。你要的这几个现在只在大头猫有货.

柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63
合计:63+54+63+7=187
请确认一下金额..

毯子收到,手感好舒服,要再订
1、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元,一条
2、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,一条
合计共54+54+5=113元
送货地址短你.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-7 15:38 发表

睡衣暂不行了,厂家毯子都供不上出货所以睡衣暂时不生产了。你要的这几个现在只在大头猫有货
那什么时候能供货呢?能不能先订?明天双休,我可以把钱打给你.

是不是一共 85+63+54+7=209.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-3-7 15:45 发表
柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63
超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63
合计:63+54+63+7=187
请确认一下金额.
确认.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-3-7 15:45 发表
毯子收到,手感好舒服,要再订
1、超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元,一条
2、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,一条
合计共54+54+5=113元
送货地址短你
好的。明天发货.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-3-7 15:58 发表

那什么时候能供货呢?能不能先订?明天双休,我可以把钱打给你.

是不是一共 85+63+54+7=209
呵呵,先不要打款哦,因为厂家也不能保证什么时候有货的。要不你先拿有的吧,等到货后我再通知你你再付也不迟的.

那好吧,反正也不急着用的,等你有货后通知我,我再一并打款.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-3-7 16:10 发表

确认
款已汇,请查收发货,谢谢!.

两条毯子已经收到了,谢谢!手感很好,我很喜欢。.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2) 85元            
  超柔超厚立体兰色KT猫床单(1.8*2)63元
合计85+63+5=153。
如果单买被套可否?.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-3-8 14:39 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2) 85元            
  超柔超厚立体兰色KT猫床单(1.8*2)63元
合计85+63+5=153。
如果单买被套可否?
不好意思没有看到你的单就回信息了。立体蓝色猫的这批货的边是有点斜的。不过并不影响铺的效果,不知道可以吗?.

楼主:我的定单在1281#,东西我肯定要的,请保留,但是只能星期一给你汇款,通过同事的支付宝汇.谢谢.

东西收到,衣服挺不错的,以后还有的话再来买哦!.

回复 1277#歆恺妈 的帖子

己付款,建行,请查收.
地址短你了.

短信收到,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-3-8 19:30 发表
楼主:我的定单在1281#,东西我肯定要的,请保留,但是只能星期一给你汇款,通过同事的支付宝汇.谢谢
好的。不过不知道周一厂家能不能有新的一米八的蓝猫生产出来。因为前几天生产的边都有点斜。如果到时没有是不是换个颜色或者图案?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-3-8 19:36 发表
东西收到,衣服挺不错的,以后还有的话再来买哦!
每个买过的MM都喜欢真是让人开心啊

发新话题