发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-21 13:47 发表

一米五的床用一米八的就可以了,两边都会搭下来一点的,一米八的床要用 2*2.2
欧版的厚度会相对薄一点
1.超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

2.新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68     

54+68+5=127

徐汇区的,上面两款有现货么?.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-21 14:09 发表

1.超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

2.新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68     

54+68+5=127

徐汇区的,上面两款有现货么?
欧版的没有现货。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-21 14:12 发表

欧版的没有现货。
几号有啊?.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-21 14:15 发表

几号有啊?
最开始是说正月十五,但昨天晚厂家通知货往后延迟了,要27号.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-21 14:18 发表

最开始是说正月十五,但昨天晚厂家通知货往后延迟了,要27号
那我先定了,等货到了我再付款可以么?.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-21 14:19 发表

那我先定了,等货到了我再付款可以么?
也可以,那我就晚些时候再跟厂家下单.

订单

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)、1条、68元(63+5)。款已汇建行,请查收。.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2008-2-21 15:06 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)、1条、68元(63+5)。款已汇建行,请查收。
好的,短我地址后今天发货.

订单:
  我要超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
    超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购价85
共计54+85+7元=146元
是这样吗?对吗?.

引用:
原帖由 龙龙0609 于 2008-2-21 15:51 发表
订单:
  我要超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
    超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购价85
共计54+85+7元=146元
是这样吗?对吗?
两条运费是5元,总价是144元.

好的,那我汇完款后再通知你我的地址还是现在给你,你那这两条有货吗?.

引用:
原帖由 龙龙0609 于 2008-2-21 16:00 发表
好的,那我汇完款后再通知你我的地址还是现在给你,你那这两条有货吗?
现在汇款今天就可以发货。红玫瑰现在现货还有一条
地址现在给我也可以,汇款后通知我一下就行.

那帮我留一条,我晚上直接从银行的ATM机上转帐给你,建行的
地址我短消息给你,谢谢.

引用:
原帖由 龙龙0609 于 2008-2-21 16:03 发表
那帮我留一条,我晚上直接从银行的ATM机上转帐给你,建行的
地址我短消息给你,谢谢
好的,转帐后手机短信通知我一下,快递是六点左右来收货
我的电话是15821611891.

我要订:
1. 超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)1条 54 元
2. 超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯(1.5*2) 2条 54元X2=108元
3. 超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(2*2.3)  1条 85元
快递. 谢谢!.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2008-2-21 18:49 发表
我要订:
1. 超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)1条 54 元
2. 超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯(1.5*2) 2条 54元X2=108元
3. 超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯(2*2.3)  1条 85元
快递. 谢谢!
咖啡方格现在现货已经订没有了。另外两个有货。四条快递是8元

我要订:
超柔超厚立体蓝色KT猫(1.2)3件套(最好只要一个枕套.)(省点 )
超柔太阳花珊瑚绒毯4件套(1.5)290元(问下:拉链式的和信封式的有什么区别?尺寸一样吗?)
你帮我算下价格..

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-21 19:37 发表
我要订:
超柔超厚立体蓝色KT猫(1.2)3件套(最好只要一个枕套.)(省点 )
超柔太阳花珊瑚绒毯4件套(1.5)290元(问下:拉链式的和信封式的有什么区别?尺寸一样吗?)
你帮我算下价格.
拉链式的就是怕拉链会坏掉,信封式的就是没有拉链的,单个25元一个,尺寸是一样的
1.5床的四件套是290元
1.2的三件套是217元
快递费是8元
总价为290+217+8=515元

回复 1069#歆恺妈 的帖子

超柔超厚立体蓝色KT猫(1.2)是要3件,(其中只要1个枕套+床单+被套)再算下哦!
太阳花的枕套就要信封式的吧,再加3元,是吧.应该是518元吧,对的就打款咯.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-21 19:49 发表
超柔超厚立体蓝色KT猫(1.2)是要3件,(其中只要1个枕套+床单+被套)再算下哦!
太阳花的枕套就要信封式的吧,再家3元,是吧.
呵呵,最一开始看差了 。我已经在原贴里改过了.

回复 1071#歆恺妈 的帖子

我在原贴也改了..

[quote]原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-21 19:54 发表
我在原贴也改了. [/quote
正确,可以付款.

付了,但最高只能先付500圆,零头我明天打给你,行吗?(交易号:2008022138830558,地址你能看到吗).

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-21 20:12 发表
付了,但最高只能先付500圆,零头我明天打给你,行吗?(交易号:2008022138830558,地址你能看到吗)
刚才电脑死机了
没关系的,余下的明天付就可以了。地址看到了.

今天提前下线喽.

LG折腾几天终于把东西给我带回来了,虽然有一些小暇疵,但手感真是没得说,谢谢LZ.
等着看睡衣,要不卖点料子给我们自己做?.

歆恺妈:
        请问今天黄色蝴蝶珊瑚绒床单您能给我发货吗?(指通过快递)
如明天能收到,我要更换送货地址了(明天单位没人).

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-2-22 09:38 发表
歆恺妈:
        请问今天黄色蝴蝶珊瑚绒床单您能给我发货吗?(指通过快递)
如明天能收到,我要更换送货地址了(明天单位没人)
我自己跟厂家订的货快递公司给推后一天发货了,所以我让厂家21号直接发货给你了。你今天就可以收到的了,我已经注明让快递人员送到办公室.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-22 09:26 发表
LG折腾几天终于把东西给我带回来了,虽然有一些小暇疵,但手感真是没得说,谢谢LZ.
等着看睡衣,要不卖点料子给我们自己做?
这个我要问问厂家了。因为年后刚恢复生产很多工人还没有到岗所以厂家的布料生产速度跟不上.

我的货发了吗?超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5×2)各一床,共计143元的.?.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-22 10:02 发表
我的货发了吗?超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5×2)各一床,共计143元的.?
还没有,厂家往后推迟了出货的时间 ,改在了27号。实在对不起
交手维尼的我家中有货如果急用我先帮您发一条可以吗?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-22 09:26 发表
等着看睡衣,要不卖点料子给我们自己做?
我问过厂家布料的事了量少他们只按床单的价格出售.

回复 1082#歆恺妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-22 11:00 发表
好的,谢谢!
因为你的单我之前已经下单付钱给厂家让他们发货了,短信通知厂家先将维尼的取消由我这边发,不过厂家还没有给我答复,因为怕弄窜货 ,如果厂方不同意的话只能请您再耐心的等几天了,实在是抱歉.

厂家刚刚同意维尼由我这先发,今天晚上交给快递明天请接收.

超柔超厚立体粉色KT猫 1.8*2   团购价 63×1=63
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3) 团购价 85元×1=85
63+85+5(快递)=153    明天银行汇款。地址短你。.

引用:
原帖由 lxplanner 于 2008-2-22 20:35 发表
超柔超厚立体粉色KT猫 1.8*2   团购价 63×1=63
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3) 团购价 85元×1=85
63+85+5(快递)=153    明天银行汇款。地址短你。
好的.

今天偶生日提早下班.

回复 1085#歆恺妈 的帖子

好的,辛苦你了,谢谢!.

是否有230*250的被套,或者可以定做吗.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元

超柔超厚立体蓝色KT猫 四件套
1.2的床:淘宝300元 团购240元  床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74 (只要1个)

请帮算一下多少钱?
再问一下被套的拉链发在哪里?侧面吗?谢谢.

东西收到了,好快哦!女儿的那套kitty的她超级喜欢!手感很好!我们那套太阳花的好象在手感上略差点,似乎不是一种面料,不过,还是满意的。谢,以后可能会再来订两套做替换..

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-2-23 11:17 发表
东西收到了,好快哦!女儿的那套kitty的她超级喜欢!手感很好!我们那套太阳花的好象在手感上略差点,似乎不是一种面料,不过,还是满意的。谢,以后可能会再来订两套做替换.
卡通的和花的因为布的密度会有点相差的,不过新的最好用柔顺剂浸泡一下,因为上面有加工时的碎毛沾在上面.

引用:
原帖由 核桃 于 2008-2-23 10:50 发表
是否有230*250的被套,或者可以定做吗
这个尺寸的只有一款卡通的,但是是成品床单的尺寸,如果做成被套也没有这么大。
不过我家的被子也是230*250,但我做的这个被套是2*2。3的。铺上去也是挺板正的.

回复 1094#歆恺妈 的帖子

哦,是这样啊!恩,知道了,谢谢你的回复..

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-2-23 11:15 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元

超柔超厚立体蓝色KT猫 四件套
1.2的床:淘宝300元 团购240元  床单1.5*2米    被套1.5* ...
被套的拉链是在侧面的。
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元 这款现在缺货,如果要的话要等几天,确定还是要这款吗?.

回复 1092#紫罗兰上海 的帖子

蓝猫的用件套是217+维尼54+迪士尼84+运费8元=363元.

好的,那到货了及时通知我。我想要这个尺码的。

我可以自己来取货吗?对于现在有的货。

你地址哪里?.

回复 1097#歆恺妈 的帖子

是不是卡通立体感的没有那种平面图的手感好?.

如果把1.2米的三件套换成
超柔软米奇珊瑚绒毯
1.2的床:床单150*210被套150*210枕套70*48淘宝285团购265

超柔软可爱猪猪珊瑚绒毯

麻烦帮我算一个多少钱?
谢谢.

发新话题