发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

回复 1000#歆恺妈 的帖子

我没收到过任何短信哦!
好了,明天再等等吧!反正你已把快递公司的电话给我了,我明天再联系他们..

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-19 22:10 发表
我没收到过任何短信哦!
好了,明天再等等吧!反正你已把快递公司的电话给我了,我明天再联系他们.
真的是不好意思,我将信息发窜掉了 ,对不起.

没关系的.

我要订
1   超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
2   柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63

有吗?快递费多少?.

听说会起毛,你这个会起毛么?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-2-20 09:48 发表
我要订
1   超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
2   柔软立体粉色小花珊瑚绒毯(实物没有包丝绸)1.8*2淘宝价70团购价 63

有吗?快递费多少?
有,快递费五元。合计是122元.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-20 10:37 发表
听说会起毛,你这个会起毛么?
本身它就是毛的。不会起球不褪色的.

恺恺妈,我有短信给你,你看一下吧.

引用:
原帖由 羊咩咩的妈妈 于 2008-2-20 11:27 发表
恺恺妈,我有短信给你,你看一下吧
好的。刚刚上楼来。.

我要订:
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
合计54+85+5=144
请确认订单告诉我马上付款.

超柔太阳花珊瑚毯床单 已收到,同事都说非常漂亮!谢谢.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-20 12:08 发表
我要订:
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
请确认订单告诉我马上付款
.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-20 12:08 发表
我要订:
请确认订单告诉我马上付款
咖啡方格两米的现有只有一条,我已经订出去了。厂家现在两米的也没有货了.

回复 1014#歆恺妈 的帖子

那现在可以我定可以有吗?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-20 12:32 发表
那现在可以我定可以有吗?
咦?咖啡方格的如果一定要的话就要等的了。.

很漂亮的,请问哪几种型号的有2.3*2.3尺寸的,多谢 .

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2008-2-20 12:49 发表
很漂亮的,请问哪几种型号的有2.3*2.3尺寸的,多谢
只有一款,就是迪士尼系列中有小老虎和猪这个图片的。.

回复 1016#歆恺妈 的帖子

请问大约要等多久?.

可不可以单买被套???.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-20 13:06 发表
请问大约要等多久?
这个不能肯定的。因为厂家也没有给我具体的时间。要不你先买其它图案的等这个有了你再买吧.

引用:
原帖由 旺爸他姐 于 2008-2-20 13:11 发表
可不可以单买被套???
可以的。只是单买被套价格高点。因为加工费都算在被套上了。看一下你要的尺寸用四件套减去其它三件就是这个被套的价钱了.

现在要下楼带宝宝,下订单的毯子只要是一楼的图案(咖啡方格和蓝色大花除外)可以直接付款,晚上发货。.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
超柔软可爱猪猪珊瑚绒毯1.5*2团购54
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
一共是171元.
我住在金桥的,可以自提和现付吗?如果可以的话也就不用跑银行了.

超柔美丽牡丹花珊瑚绒四件套1.8的床: 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米团购54元
是否一共320+54+5=379元?.

没有看到我??

很漂亮的,请问哪几种型号的有2.3*2.3尺寸的,多谢 .

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-2-20 15:41 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
超柔软可爱猪猪珊瑚绒毯1.5*2团购54
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
一共是171元.
我住在金桥的,可以自提和现付吗?如果可以的话也就不用 ...
要以现付的.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-2-20 16:16 发表
超柔美丽牡丹花珊瑚绒四件套1.8的床: 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米团购54元
是否一共320+54+5=379元?
快递费8元。因为四件套相当于四条毯子,合计382元.

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2008-2-20 16:23 发表
很漂亮的,请问哪几种型号的有2.3*2.3尺寸的,多谢
呵呵,我回了呀,这个尺寸的只有迪士尼这一款,不知你是否要这款所以我没有写在明细表中.

那我就先订
54+5=59.

货已收到,质量蛮好,就是我的被套尺寸做大了,比我要的宽度170大了二十几厘米,只好换了个大的被子,也好用了, 据我观察他们是用2*2.2的毯子给我做的1.95*2.1的被套,我格算一记,嘿嘿

我已经付款成功59.00,请查收
工行.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-2-20 18:09 发表
货已收到,质量蛮好,就是我的被套尺寸做大了,比我要的宽度170大了二十几厘米,只好换了个大的被子,也好用了, 据我观察他们是用2*2.2的毯子给我做的1.95*2.1的被套,我格算一记,嘿嘿
的确是用2*2.2的毯子做的,如果用一米八的布料的话长度不够所以是我加了钱让他们给用大的毯子给加工的。因为一直让你换花色自己都觉得不好意思了,没想到尺寸做的还不是我下单的尺寸 .

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-20 18:17 发表
我已经付款成功59.00,请查收
工行
明天发货,因为今天的货快递在六点钟时都已经收走了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-4 12:55 发表

初九快递上班,我打好包你要初十才能收到。是否订这条?
终于在年初十四收到到了我买的珊瑚绒"床单",有些疑问:我看图片上的床单四周都有一圈白色和红色的边,垂下来很好看的,但是我收到的"床单"却是没有的,而且上面写的是"珊瑚绒毯子",所以不知是你发错了呢,还是"床单=毯子"?如果发错,我希望能换回床单,如果不是,那你的照片传递的信息有误,还有发来的"床单"上还有两块污点,不知能否洗掉,总之,从没有按时收到我买的床单到现在,感觉都不怎么好,希望得到你的答复!.

引用:
原帖由 huangdou58 于 2008-2-20 22:18 发表

终于在年初十四收到到了我买的珊瑚绒"床单",有些疑问:我看图片上的床单四周都有一圈白色和红色的边,垂下来很好看的,但是我收到的"床单"却是没有的,而且上面写的是"珊瑚绒毯子",所以不知是你发错了呢, ...
这个本身就是毯子,只是可以做四件套和床单来用的。在贴子里床单就叫珊瑚绒毯床单,至于你说的一圈子白色和红色的边,请您仔细看好展开图片,那个下面是另外一个就布单,并不是这个毯子的边,基本上所有展开图片下面都有铺这个的。另外脏可能是厂家在裁剪加工时会碰到地上所以会有些灰尘只要洗一下就可以了。而且新的毯子因为在加工剪边时会有一些碎毛粘在上面所以拿到后都要用柔顺剂浸泡一下以便将上面的浮毛洗掉。如果是洗不掉的污渍我可以免费帮你调换。
再有还是要跟你道歉,将你的单子漏掉让您延迟了收货的时间,再次说声对不起

.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-19 21:57 发表

确认,今天打款明天发货
交易号 2008022037178144 的交易已经成功。我已通过支付宝汇款90元,请查收..

引用:
原帖由 susan_shi77 于 2008-2-20 23:13 发表

交易号 2008022037178144 的交易已经成功。我已通过支付宝汇款90元,请查收.
好的,明天发货,请后天查收.

今天要下线了,有事请留言.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-20 22:35 发表

这个本身就是毯子,只是可以做四件套和床单来用的。在贴子里床单就叫珊瑚绒毯床单,至于你说的一圈子白色和红色的边,请您仔细看好展开图片,那个下面是另外一个就布单,并不是这个毯子的边,基本上所有展开图片下 ...
如果是这样,那真应该定大一点的,否则和床一样大小,四周就看到席梦司床垫了.关于污点等我双休日洗了再说,若洗不掉,再与你联系..

引用:
原帖由 huangdou58 于 2008-2-21 09:00 发表

如果是这样,那真应该定大一点的,否则和床一样大小,四周就看到席梦司床垫了.关于污点等我双休日洗了再说,若洗不掉,再与你联系.
好的.

有兴趣.

歆恺妈告诉你一下,货我收到喽。谢谢啦!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-21 11:43 发表
歆恺妈告诉你一下,货我收到喽。谢谢啦!
终于收到了,谢谢你没有怪罪
今天早上我跟快递公司投诉货物延迟送到时间,他们说因为现在业务员还没有全部到岗所以最近经常出错 .

回复 1045#歆恺妈 的帖子

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯床单2*2.2一条,85元;枕套信封式一对,49元;
新欧版超柔珊瑚绒毯一条,68元,
超柔米奇珊瑚绒毯一条,54元。
运费:7元。合计:263元。.

引用:
原帖由 小甜甜 于 2008-2-21 12:29 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯床单2*2.2一条,85元;枕套信封式一对,49元;
新欧版超柔珊瑚绒毯一条,68元,
超柔米奇珊瑚绒毯一条,54元。
运费:7元。合计:263元。
好的,欧版和米奇的要27号后厂家才有货。一枝红玫瑰的明天可以发货.

回复 1047#歆恺妈 的帖子

等货到齐后一起发,我不急的..

定:1.超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

2.新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68     2*2.2淘宝100团购86
请问这个5尺的床是选哪个尺寸合适?

超柔是不是比超厚薄一点呢?.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-2-21 13:42 发表
定:1.超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元

2.新欧版超柔珊瑚绒毯1.8*2.0淘宝75团购68     2*2.2淘宝100团购86
请问这个5尺的床是选哪个尺寸合适?

超柔是不是比超厚薄一点呢?
一米五的床用一米八的就可以了,两边都会搭下来一点的,一米八的床要用 2*2.2
欧版的厚度会相对薄一点

引用:
原帖由 小甜甜 于 2008-2-21 13:18 发表
等货到齐后一起发,我不急的.
要不你就先只定这个一枝红玫瑰的吧,另外的钱等厂家出货后你再付钱吧,我怕厂家到时又要往后推时间.

发新话题