发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

订购

1、超柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯床单(2*2) ,团购82元
2、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒床单(2*2) ,团购82
3、超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3),团购84元
4、超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3),团购85元
以上各要一条,共计:82+82+84+85+7=340元

请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2008-2-14 11:37 发表
1、超柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯床单(2*2) ,团购82元
2、超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒床单(2*2) ,团购82
3、超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3),团购84元
4、超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3),团购85元
以上 ...
运费8元,总计341元,确认

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-2-14 11:34 发表
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
一条
扣掉上次的21元,这次付33元,对吗?付完我再短你
呵呵,运费5元,总计是38元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 岑岑 于 2008-2-14 11:47 发表
订货:
1、超柔太阳花床单  2×2.2   85元
2、立体蓝色KITTY毯  1.8×2  63元
   快递费    5元
   合计    153元
请楼主用短信确认后,建行划款,谢谢
好的.

引用:
原帖由 岑岑 于 2008-2-14 12:46 发表
顺便问一声:这珊瑚绒毯子是晴纶的还是全棉的?
所有的珊瑚绒都属于涤仑的,但是它不起球、不褪色、也不会过敏,用起来那是相当的舒服.

引用:
原帖由 岑岑 于 2008-2-14 12:52 发表
所有的珊瑚绒都属于涤仑的,但是它不起球、不褪色、也不会过敏,用起来那是相当的舒服
那不是会有静电的嘛??? [/quote]
拿到新的后要用金纺泡一下,我用的倒是没有发现有静电产生,也没有听到其它的MM反应说有静电.

现在要带儿子出去玩,有事请留言.

回复 902#歆恺妈 的帖子

不好意思,记错了,明天给你汇过来。.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2008-2-14 18:38 发表
不好意思,记错了,明天给你汇过来。
没关系,短我地址时记得将区名写上.

现在一楼除了蓝色大花的要等到正月十五后,其余的都可以定做四件套了,工厂已经有部分工人上班了。睡衣还得耐心的再等几天.

打卡下班睡觉喽,明天可以多点时间来上网了  。
.

上班喽.

汇款确认

编号205号已汇款,240元,工行,具体信息已短LZ,请查收,谢谢!
发货时请通知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-2-15 11:24 发表
编号205号已汇款,240元,工行,具体信息已短LZ,请查收,谢谢!
发货时请通知一下,谢谢!
好的。.

超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63

你好!

想买超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63 ( 一条)。 我们一般周末去金桥, 你方便星期日到金桥家乐福旁边给我吗?

招行可以付款马?.

引用:
原帖由 mbhjnl 于 2008-2-15 13:48 发表
你好!

想买超柔超厚立体蓝色KT猫1.8*2淘宝价70团购价 63 ( 一条)。 我们一般周末去金桥, 你方便星期日到金桥家乐福旁边给我吗?

招行可以付款马?
家乐福离我这还有点距离,你到时给我确切时间我让老公帮你送去。
招行我没有卡,不过可以跨行转帐的.

订货

我要订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单   (1.8*2)淘宝70元团购63元  一条
合计金额:63+5=68,
对伐?
现在有货伐,明天付钱的话,何时送.

引用:
原帖由 xiaohitty 于 2008-2-15 15:25 发表
我要订:
超柔太阳花珊瑚绒毯床单   (1.8*2)淘宝70元团购63元  一条
合计金额:63+5=68,
对伐?
现在有货伐,明天付钱的话,何时送
明天货到我这里,明天晚上发货后天到.

要超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元,加上5元快递共68,通过支付宝,请查收.

引用:
原帖由 netyj 于 2008-2-15 20:36 发表
要超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元,加上5元快递共68,通过支付宝,请查收
好的.

引用:
原帖由 netyj 于 2008-2-15 20:36 发表
要超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元,加上5元快递共68,通过支付宝,请查收
是不是没有支付成功啊,我刚才查了没有这笔款的.

回复 924#歆恺妈 的帖子

呵呵呵,手脚慢了点 ,现在付好了,请查收,收货地址见支付宝.

引用:
原帖由 netyj 于 2008-2-15 22:09 发表
呵呵呵,手脚慢了点 ,现在付好了,请查收,收货地址见支付宝
好的。快的话明天晚上发货.

订:
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63
加运费5.00合计68.00
已通过招行划款,请查收!.

引用:
原帖由 xiaohitty 于 2008-2-15 22:39 发表
订:
超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63
加运费5.00合计68.00
已通过招行划款,请查收!
好的,是划到工行上是吗?.

已付款至支付宝中,请查收,并把地址短你。.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-2-16 00:51 发表
已付款至支付宝中,请查收,并把地址短你。
好的。今天让厂家直接发货给你.

收到了,很漂亮,谢谢.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-16 13:45 发表
收到了,很漂亮,谢谢
喜欢就好.

我要定!

新欧版超柔珊瑚绒毯2.1*2.3团购86
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)团购84元
快递运费(隔天快递):两条5元
共175元。
明天工行汇款。
可以吗?.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-2-16 20:45 发表
共175元。
明天工行汇款。
可以吗?
不好意思刚才没有看到你已经在贴子中下单就回信息了.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-2-16 21:42 发表
超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯 能做成5尺床的四件套吗? 枕头套的图也是个大头KITTY吗? 啥价格? 谢谢!
这个粉色大头KT的宽幅只有一米五做不了四件套的。.

超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5×2)各一床.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-2-17 01:13 发表
超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5×2)各一床
好的,总价143元

共175元。
钱已付工行账户,请查收. 地址请见短消息.何时能发货?.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-2-17 14:10 发表
共175元。
钱已付工行账户,请查收. 地址请见短消息.何时能发货?
这两款还要等几天才有货。正月十五后发货.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-8 20:27 发表

可能要十一才能收到。我的货要初十收到,我当天发货你也要十一才能收到
现在还没收到,今天还会送过来吗?明天要到晚上6点以后家里才会有人的,怎么办?麻烦联系一下,实在不行的话,我把单位的地址给你,直接送我单位吧.

今天收到货了。非常漂亮

但其中一条立体粉色kitty猫的毯子怎么和图片不一样呢?图片是粉色底,我收到的货是白色底,请问是否发错了?(这个是给我家宝贝铺床用的,白色的岂不是要我三天洗一次??

按照我的理解,蓝色kitty猫的毯子,底色是蓝色的,黄色kitty猫的毯子底色是黄色的,我要的是粉红Kitty猫底色应该就是粉红色的吧???

盼复!

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-17 17:03 发表

现在还没收到,今天还会送过来吗?明天要到晚上6点以后家里才会有人的,怎么办?麻烦联系一下,实在不行的话,我把单位的地址给你,直接送我单位吧
因为EMS昨天没有给我送过来货。所以我今天晚上才发。那你给我单位的地址吧,实在不好意思了

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-2-17 17:14 发表
今天收到货了。非常漂亮

但其中一条立体粉色kitty猫的毯子怎么和图片不一样呢?图片是粉色底,我收到的货是白色底,请问是否发错了?(这个是给我家宝贝铺床用的,白色的岂不是要我三天洗一次?? ) ...
我也是今天货到就急于打包你不说我还没有发现,可能是这批图案的样料原因吧。要不我帮你换个其它颜色吧。
今天到的货中的其它猫的色彩都是跟图片一样的,只有这个粉的是白色底的.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-17 18:16 发表

我也是今天货到就急于打包你不说我还没有发现,可能是这批图案的样料原因吧。要不我帮你换个其它颜色吧。
今天到的货中的其它猫的色彩都是跟图片一样的,只有这个粉的是白色底的
已经站内消息给你。咱们站内消息联系吧!.

回复 943#歆恺妈 的帖子

没关系的
单位地址已短你,请查收.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-17 18:43 发表
没关系的
单位地址已短你,请查收
如果家里没有人他们会打电话联系的.

订购

1.货号: 1/柔软立体粉色小花珊瑚绒毯    2*2.2淘宝价98团购价 84(一条)
                 2/超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯  1.8*2淘宝价70团购价 63(一条)

3.合计金额(毯子+快递):84 +63  =147   快递 5元  共:152元.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-2-17 18:55 发表
1.货号: 1/柔软立体粉色小花珊瑚绒毯    2*2.2淘宝价98团购价 84(一条)
                 2/超柔超软黄色立体KITTY猫头珊瑚绒毯  1.8*2淘宝价70团购价 63(一条)

3.合计金额(毯子+快84 +63  =147   快递 ...
确认订单,运费5元。合计152元。付款短地址请写上区名

回复 947#歆恺妈 的帖子

好吧,那明天等快递的电话再联系吧!.

请问LZ,“超柔迪斯尼系列珊瑚绒毯(2.3*2.3)淘宝98元,团购84元”,即有小熊、小猪、虎的有没有四件套的?.

发新话题