发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-2-8 19:21 发表
歆恺妈, 我还要订
超柔太阳花珊瑚绒毯床单  四件套
1.8的床:团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*78  2个
自提!
好的,不过四件套要等正月十五过后才可以,其它的初十基本就可以有的了.

我要订一条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元
初七工行汇款(85+5=90元)  初十可以收到吧.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 20:20 发表
我要订一条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元
初七工行汇款(85+5=90元)  初十可以收到吧
可能要十一才能收到。我的货要初十收到,我当天发货你也要十一才能收到.

好的,能尽快收到就好,上次想换的那条咖啡方格被我姐姐抢去了,儿子只能等着你们过了年再送货了.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 20:45 发表
好的,能尽快收到就好,上次想换的那条咖啡方格被我姐姐抢去了,儿子只能等着你们过了年再送货了
好的,不过说实话我觉得那个咖啡方格的铺上去很大方的,我自己也只留了咖啡方格的和太阳化的用做床单呢。而且铺上去颜色也不暗的

噢,别误会,我不是说那个咖啡方格不好看,只是觉得儿子用有点不适合.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 21:23 发表
噢,别误会,我不是说那个咖啡方格不好看,只是觉得儿子用有点不适合
呵呵,我知道的 ,你打电话和我说过的。
呵呵,那这个太阳花是给你儿子用的吗?.

年前申请延长团购,本来已经通过但是因为旺爸突然要有新政策出台所以暂时团购的申请都给退回了。要等新政策出台后才能继续申请延期,10号之前下的定单我到时照常发货.

190号的支付宝已付,请查收..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-9 12:29 发表
190号的支付宝已付,请查收.
好的,大概要初十给您发货.

年前订过,很好的,还想订三条:
1、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,1条
2、超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元,1条
3、超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86 ,1条
共54+85+86+7=232元,对吗?后天汇款。
谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2008-2-9 20:49 发表
年前订过,很好的,还想订三条:
1、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,1条
2、超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元,1条
3、超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86 ...
初十左右发货

汇总帖上写着875未付? 我已经全付了,请确认!
----------------------------------------------
198、xiaohui ------超柔太阳花珊瑚绒毯四件套1.8的床 三套   875元未付支付宝(正月十五后发货)
                      床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*78  2个
                     (之前差一个牛羊床单85元,这次扣除85元).

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-2-10 20:12 发表
汇总帖上写着875未付? 我已经全付了,请确认!
----------------------------------------------
198、xiaohui ------超柔太阳花珊瑚绒毯四件套1.8的床 三套   87 ...
不好意思忘记将未付两个字给去掉了 ,马上改正.

我定
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
快递费是7元
146.00 11号才定 还行吗 盼复 我可以安排汇款 谢谢.

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-2-11 22:46 发表
我定
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
快递费是7元
146.00 11号才定 还行吗 盼复 我可以安排汇款 谢谢
可以的。付款后地址短我,初十左右发货.

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-2-11 22:46 发表
我定
快递费是7元
146.00 11号才定 还行吗 盼复 我可以安排汇款 谢谢
快递费两条5元,总价是144元.

我已经付款了哦,支付宝..

参加团购

订:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74  2个
超柔蓝底大花珊瑚绒毯2*2.3淘宝100团购85
一共:320+85+85+8=498
支付宝支付.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-2-12 10:45 发表
我已经付款了哦,支付宝.
好的,维尼的有现货其它两款晚上厂家再告知我什么时候发货.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-12 16:59 发表
超柔超厚立体粉色KT猫四件套1.2.的床:淘宝300元 团购240元  床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74  2个
柔软立体小花珊瑚绒毯 四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74   ...
快递8元,总共是568元

交易号:  2008021220901016   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购:187懒花猫
付款方:
收款方:  (baojing061106@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年02月12日 19:50:58   
交易结束时间:  2008年02月12日 19:50:58   
商品信息
商品或服务名称:  专业团购:珊瑚绒毯   
总金额:  122.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-12 19:52 发表
交易号:  2008021220901016   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购:187懒花猫
付款方:
收款方:  (baojing061106@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年02月12 ...
好的,初十发货.

原来定的地方找不到了。从新定

1。小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元

枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元

2。柔软立体小花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63

支付宝付款:145元

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-2-12 20:18 发表
原来定的地方找不到了。从新定

1。小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元

枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元

2。柔软立体小花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63

支付宝付款:145元
在二团的第192号订单,那现在是以这份为准对吗?.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-13 08:49 发表
支付宝已付168元请查收
好的.

好东东,我有一次商场里买的是5尺床要280元!!

我现在还可以定购吗?

我想要:超柔超厚粉色KITTY的 1.8的床用.

引用:
原帖由 昀昀妈咪 于 2008-2-13 11:35 发表
我现在还可以定购吗?

我想要:超柔超厚粉色KITTY的 1.8的床用
呵呵,可以的.

另外再增加:
一条---柔软立体小花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63.

197、yuyumm----条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)团购85元   90元未付

款已汇入你工行帐户,请查收.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-13 12:44 发表
197、yuyumm----条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)团购85元   90元未付

款已汇入你工行帐户,请查收
地址再短我一次吧.

地址已短你.

再再次定购

2* 超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)  团购86元
1* 超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)  团购86
1* 超柔太阳花珊瑚绒毯床单  (1.8*2)    团购63元
2* 超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯     1.8*2      团购63元
1* 超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2) 团购54 元
2* 超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯   1.5*2米  团购54元
1* 超柔超厚立体蓝色KT猫    1.8*2      团购价 63
1* 超柔软彩色圆点珊瑚绒毯床单 1.6*2     团购54元
一共11条,总价短你了,谢啦谢啦.

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-2-13 20:38 发表
2* 超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)  团购86元
1* 超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)  团购86
1* 超柔太阳花珊瑚绒毯床单  (1.8*2)    团购63元
2* 超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯     1.8*2      团购63元
1 ...
.

今天又坛主申请了延期四周,所以各位MM可以放心继续订购,只是三楼的四件套只做到这个月,睡衣要等到正月十五后才能上.

今天要早点下线睡觉了,明天一个人带宝宝,不能一直在线,有事请留言,订单请下在贴子中.

虽然还没拿到货,但还是要在此特别感谢歆恺妈,为了我的单子改了N次,毫无怨言!.

定单

再次预定:

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3三件套:被套2*2.3米   枕套 48*74  2个(只要三样,床单已有)
235+5=240元,对吗?
请确认定单及价格!谢谢!

期待睡衣....... , 如果赶的及一起送就好了,呵呵!

过年太忙了,这两天我过来自提可以吗?
超柔超厚软水蓝字母珊瑚绒毯1.8*2淘宝65团购60.

期待睡衣的图片~~.

定购超柔珊瑚绒毯床单

我要定购二条超柔珊瑚绒毯床单:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)一条,85元
2.超柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯床单(2*2) 一条,82元
85+82+5(快递费)=172元
我今天将通过建行付款
请下周一(初十二)左右给我发货.

问下,窗帘遮光功能如何?要不要再配遮光布?另外,是不是光这一幅窗帘就需要2根导轨?那遮光布怎么配法?谢谢.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-2-14 10:00 发表
再次预定:

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.3三件套:被套2*2.3米   枕套 48*74  2个(只要三样,床单已有)
235+5=240元,对吗?
请确认定单及价格!谢谢!

期待睡衣....... , 如果赶的及一起送就好了,呵呵! ...
确认,睡衣最快也要等到正月十五后才能决定样式和图案的。我会在第一时间就上图案的.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-2-14 10:06 发表
过年太忙了,这两天我过来自提可以吗?
超柔超厚软水蓝字母珊瑚绒毯1.8*2淘宝65团购60
那条维尼一直给你留着呢
水蓝字母的我这里没有进要厂家发给你的.

引用:
原帖由 蔚蔚妈妈 于 2008-2-14 10:13 发表
我要定购二条超柔珊瑚绒毯床单:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)一条,85元
2.超柔超厚软粉色爱心珊瑚绒毯床单(2*2) 一条,82元
85+82+5(快递费)=172元
我今天将通过建行付款
请下周一(初十二)左右给我发货
好的.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-2-14 10:19 发表
问下,窗帘遮光功能如何?要不要再配遮光布?另外,是不是光这一幅窗帘就需要2根导轨?那遮光布怎么配法?谢谢
这个窗帘是一层纱一层绸缎布的,遮光效果只能说百分之六十左右吧,如果要遮光布的可以直接挂在窗帘上,遮光布有专用的带子可以和窗帘布挂一个钩子.

超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元
一条
扣掉上次的21元,这次付33元,对吗?付完我再短你.

发新话题