发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 我出问题了!

我出问题了!

我出问题了。我脑子昏特了。

为什么要参与讨论大家相互都不认识的人的个人生活呢。如果是纯粹理论上的讨论也就算了,如果是女人间唧唧刮刮的话,这种事情我打小就不爱参加的。我打小就不爱和女孩子玩就是因为不喜欢叽叽喳喳。我现在一把年纪了,怎么无意中搀合进去了呢。

我宣布,我退出!谁都别追贴盯着较劲。虽然自己身为女人,但女人的有些特质还是不为自己所喜。.

哈哈,欣赏你。.

.

.

吓我一跳,还以为你出什么问题了呢,有的时候就是没屏牢呀!.

旺网有变成妇联的趋势.

哈哈,那个帖子我看了一点,就想起以前在06上被人攻击的事,就是无意间发了点牢骚,尽引来有些人恶意的猜测。还好有你们这些熟悉的老朋友帮我说话,不然我估计要被批判上一阵了。现在我学会了shut up。.

哈哈,看标题还以为千零出什么问题了呢。

前面的帖子看过了,也很难说谁对谁错,所以飘过了没留痕迹。.

我也是越活越婆妈的.

MS还年轻,还有激情

所以才会有感而发

没有任何问题

鉴定完毕.

回复 1#千零 的帖子

那说明你老了呀,老了就话多呀。.

^_^
千零你还有激情呢^_^,同意楼上的楼上的话……

千零,从进旺旺就知道你,现在还是一看到你的话题非进来看看、跟帖不可^_^
因为喜欢^_^.

不要因为某些少数人不理解,恶意攻击,就退缩呀~~前面帖子看了一下,没什么呀~~只是发表了自己的观点呀~~
.

超级潜水员冒个泡,欢迎千零加入潜水员行列。说完了。
继续潜水。
PS:你说的话我太喜欢了,尤其这句:我打小就不爱和女孩子玩就是因为不喜欢叽叽喳喳.

永远记得
沉默是金,雄辩是银,

其实我觉得你说的好,因为看了那贴,我都不知道以为能不能随心所欲发贴了
我觉得情感 生活论坛最大的问题,就是阴盛阳衰。
其实多一点男人的回答,女人的问题会解决的更好.

回复 1#千零 的帖子

想说就说,想唱就唱.实话实说.走自己的路,让别人说去吧!!!.

呵呵,没有人喜欢被人攻击

不喜欢的我就不跟帖,仅此而已.
每个人站的角度不同,看问题的角度就会不同的.尊重对方,也尊重自己.所以我特别不喜欢天涯的地方,就是满篇骂人的话,呵呵,感觉不喜欢.也不喜欢旺网上出现这些字眼,有理说理,有事说事,而不喜欢那种感觉.呵呵.

噢哟,吓我一跳,还以为你出啥问题了.
我也与你一样,从小就不喜欢参与这类的谈论,不过难办一次出格又不是什么原则性的大问题.
好久没见你的贴了,很想能看到.谈谈吧,女儿近来怎样,看点啥书?你又有啥想法?
我这个人自己没好好读过什么书,所以也没什么好的想法.只能向你多多学了.
我儿子这段时间没什么时间看大书,只能等寒假了.外面的班都不上了,只在他们学校上,实在是没空送出去,再说小人也累.再这样下去,我又要担心他了..

哈哈,我早看见了,就是只看不说。明哲保身多要紧啊。.

回复 17#junhuayang2005 的帖子

对啊,跟你一样的想法,只是每个人的生活方式不同而已.那个贴偶只冒了一句,结果还是被顶了一下.后来想想也懒得多说了.只想每个人都过得开心而已,孩子学习,自己工作,家里的事...都忙不过来呢.不喜欢说话太冲而已.
喜欢看千零的贴!从小也只喜欢和男孩子玩,总觉得女生太叽叽喳喳了,可旺旺这里毕竟还是MM多BB少吧...呵呵!
顺便说句题外话:junhuayang2005,等儿子考完试了,偶再去看看需要的教辅,到时再麻烦你哦,谢谢!(

进来感谢一下LZ,我家孩子一直在看你当年书单上的书呢,《神奇校车》和《穿越时空》是她的最爱了。
希望还能继续晒小千零的书单。.

千零,喜欢你,别泄气啊!.

引用:
原帖由 rose588 于 2008-1-13 17:45 发表
千零,喜欢你,别泄气啊!
千零哪里有泄气啊 俺也顶千零.

回复 23#都都妈 的帖子

顶千零=千斤顶 .

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-13 18:19 发表
顶千零=千斤顶
力道杜俄.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主的每次回帖都够犀利,不留余地,有时还非常刻薄,实在不知道真实生活中是个怎样的人.

偶一向是看下标题就往里冲的,这次还以为哪个女人冒婚外情了,哈哈
也打小不爱跟女孩子玩,唧唧歪歪实在受不得,喜欢男孩子的大气豁达。刚混论坛那几年也是爱挑头干点啥起个贴说点啥的,现在是无线电静默,只看不发。
偶尔回帖吧,也是把直白发言发完马上跑路,很少会回头再看,清静啊,哈哈

楼主是标题党,呜………….

引用:
原帖由 sansanmama 于 2008-1-13 17:44 发表
进来感谢一下LZ,我家孩子一直在看你当年书单上的书呢,《神奇校车》和《穿越时空》是她的最爱了。
希望还能继续晒小千零的书单。
嗲的,请问这两本书适合六岁的识字的宝宝哇,偶就去买,哈哈。.

个人的生活阅历、经历不同,看事物的眼光也会不同,说说无妨,女人天性,三个女人还一台戏呢.

喵!
我也出问题了
看到意淫的
又没边际乱秀的
就想去刺激人家2句

555555555555555555.

这才是人嘛又不是神.
偶也是不喜好女人间唧唧刮刮的话,这种事情我打小也不爱参加的,

可是偶的好朋友全是女人,俺从小就没有什么要好的男性朋友,连半个红颜都没有.搞不懂哦..

我实话,像俺,吵也吵不过,但俺喜欢看8的,俺就偷偷溜进去看看。
和谐 河蟹啊 俺天生胆小.

偶带着深切的关心,进来看,心是放下了,但又酸起来了。你不喜欢跟女人唧唧歪歪,那----?
呵呵,不过也不是你出问题了,是“河蟹”闹得---
继续,大家继续哈,.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-1-13 10:14 发表
不喜欢的我就不跟帖,仅此而已.
每个人站的角度不同,看问题的角度就会不同的.尊重对方,也尊重自己.所以我特别不喜欢天涯的地方,就是满篇骂人的话,呵呵,感觉不喜欢.也不喜欢旺网上出现这些字眼,有理说理,有事说事,而不 ...
.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-1-14 16:11 发表
这才是人嘛又不是神.
偶也是不喜好女人间唧唧刮刮的话,这种事情我打小也不爱参加的,

可是偶的好朋友全是女人,俺从小就没有什么要好的男性朋友,连半个红颜都没有.搞不懂哦.
蓝颜吧.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-14 15:45 发表
喵!
我也出问题了
看到意淫的
又没边际乱秀的
就想去刺激人家2句

没问题,我们都爱看你的那些有趣的东东.

哈哈

我也以为真的出什么问题了呢  你可真会逗人进来看哦  赞一个
看到你的一些回帖  很有水平  别介啊  你走了  少了一份姿彩多没劲啊  你写的东西都很有性格   别走哈  我第一个哭哈.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-14 15:22 发表

嗲的,请问这两本书适合六岁的识字的宝宝哇,偶就去买,哈哈。
非常适合。当当上去买有折扣的.

发新话题