发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 本人今天8200拍中上海车牌!~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 老姜 于 2008-1-12 23:47 发表
鲁迅先生说中国人:不及牛马的待遇之后,再让做牛做马,会感恩 会下跪
有道理, 100%中国特色, 上个车牌还要花大钱, 国外70rmb, 做车牌的钱.

31000拍到的,.

好幸运.

你们太幸运了,我可是45000拍来的,不合理的收费是该纠正.全中国也只有上海有这项不合理收费..

我也是8200中的,我LG是10800中的,我们本来就是抱着无所谓的心情去拍的,不过我的好多朋友都是3W多中,因为他们都已经买好车了就等着上牌了。 .

没啥好说的了.下次见面的时候让我坐你边上吧,我这里先预定了..

这次是穷人认为“和谐”,有钱人认为“不和谐”了!.

回复 1#大魔女 的帖子

哈哈,我是8100,全市最低啊..

.

我跟我妹妹讲心理价位一万多,不过20000左右她可以决定,哪晓得她用足政策,给拍了个25000,现在犹豫到底要不要,因为本来没打算这么早换车,现在的车是外牌,04年买的,只开了7万多公里,一直是一个人开,按时4S店做保养,卖也卖不出什么价钱的吧,犹豫ing.

投资市场要防止大起大落,拍牌也要这样,最后中标价要和股票集合竞价一样统一,建议开办近期和远期牌照期货交易,可以让大家有个预期。.

拍牌最后中标价要和股票集合竞价一样统一

投资市场要防止大起大落,拍牌也要这样,最后中标价要和股票集合竞价一样统一,建议开办近期和远期牌照期货交易,可以让大家有个预期。.

简直是一场闹剧,急者要车牌的人电话打不通,无所谓试运气的人确是低价拍中.这样不是有给黄牛有空子钻了吗?.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-1-13 10:15 发表
电信和投标公司的技术保障部门说话了,总共2万多人竞拍,持续时间这么长,咋可能服务器当机,以为是奥运门票销售啊,那可是每分钟几十万人登陆哦!没有可比性,所以,黑幕的可能性居多。
不知道咋收场哦!
咋收场? 不是栽赃陷害,就是闭口不提.惯用计量!.

原来报纸上说的8200出在我们这里,恭喜恭喜.

我们55000的这么快就贬值了。 .

恭喜恭喜!今天一上来就看到好消息!!!.

快了..快了..接下来油费该涨得厉害了!!!!!!.

引用:
原帖由 ww 于 2008-1-13 16:56 发表
我跟我妹妹讲心理价位一万多,不过20000左右她可以决定,哪晓得她用足政策,给拍了个25000,现在犹豫到底要不要,因为本来没打算这么早换车,现在的车是外牌,04年买的,只开了7万多公里,一直是一个人开,按时4S店做保养,卖也 ...
我倒是想要张沪牌,有意向请联系我mickey.yang002@163.com.

大家好:有谁能告诉哪个网站拍的?偶也想拍一张。.

.

疯特了.

请问万能的WWMM,不买车也可以拍牌照吗?
周六看到中标价这么低,我们也想去拍,但是打算五一后买车,能拍吗?
需要什么流程?肯望赐教!.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-1-14 08:57 发表
请问万能的WWMM,不买车也可以拍牌照吗?
周六看到中标价这么低,我们也想去拍,但是打算五一后买车,能拍吗?
需要什么流程?肯望赐教!
我也想知道.

如果以后也这样,我也要拍上海牌照了!哈哈!好啊!.

回复 75#金色阳光 的帖子

拍牌不需要有车,拍完好像使三个月的期限。.

我也来报到,8200,看了那么多贴,觉得真得很幸运,在家上网拍的,时时刻刻都能连上,听说很多人都连不上。 .

等上海牌照不要钱了我们就换车.

也想买车,原打算上个外地牌照算了,没想到这个底就拍到了,真希望幸运能惠顾到我们 ,整个拍牌的流程是什么呀,关注.

其实很多人连不上网是个人电脑问题,防毒之类的权限设得太高.我是从10:00-10:30一直两个新电脑都连接网络失败,结果我老公迅速分析是电脑网络权限问题,力马换电脑,结果用我家最差的电脑连网,一下子10:45分投标成功.万幸啊,本来还想到单位去拍的,单位里设保密权限啥的,更不可能登上网络了.

太恭喜了 .

我觉得牌照应该不要钱,世界范围内就不说了,整个中国,就上海这样,不正常。.

这么多人低价拍得,真是很幸运啊.恭喜恭喜各位了! .

牌照价格和制度本来就不合理,应该还会跌.

太幸运了! 恭喜恭喜!.

照这个趋势看,路上的车子要开始多了.

0.

回复 87#xylife 的帖子

牌照是限制不住地。没上海牌想买车的就上外牌了。

这里也要恭喜底价拍得妈妈。.

路上的车子不会多的,因为ZF每个月还在控制牌照数量。.

请问下个月,是不是也会这么便宜啊.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-1-12 23:47 发表
鲁迅先生说中国人:不及牛马的待遇之后,再让做牛做马,会感恩 会下跪
太对了,正宗政府白相老百姓.

引用:
原帖由 moonsun794 于 2008-1-13 17:11 发表
投资市场要防止大起大落,拍牌也要这样,最后中标价要和股票集合竞价一样统一,建议开办近期和远期牌照期货交易,可以让大家有个预期。
交易所集合竟价可重来不堵单,应该由证券交易所来拍牌..

看过电影乌鸦与麻雀吗?这次低价中的人就是那些人群中轧到金子的人.别谦虚,下次你也不得不轧金子,但不知道轧不轧的到哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-14 22:45 发表
看过电影乌鸦与麻雀吗?这次低价中的人就是那些人群中轧到金子的人.别谦虚,下次你也不得不轧金子,但不知道轧不轧的到哦!
废话不和你多说了,低价拍到,纯粹运气,没有黑幕!就算公布低价拍到者的名单,你也查不到十么!~~~.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-1-13 10:15 发表
电信和投标公司的技术保障部门说话了,总共2万多人竞拍,持续时间这么长,咋可能服务器当机,以为是奥运门票销售啊,那可是每分钟几十万人登陆哦!没有可比性,所以,黑幕的可能性居多。
不知道咋收场哦!
奥运门票销售是有专门技术支持的C级保障范畴不容有误的
这个竞拍什么都算不了~~~~~~只能是GUAN说了算~~~~~.

你好,我也是8200中标。大家同喜,哈哈.

回复 15#爱清清 的帖子

不能用网的,我都是电话成功的。.

太有才了吧  我家的1W   你好福气哦  恭喜哈.

回复 100#waiwaimeimei 的帖子

不是太有才,是运气好,只要你有机会修改(最低价上下300),基本上都是这个价,很多人连修改的机会都没有,所以说这次拍牌运气成份占大部份。.

发新话题