发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 看今天盘面,听水流声

收到,谢谢老师!.

老师可不可以帮看看600617联华合纤,重仓,现在轻套中,这个股后面有希望吗
还有一个600403欣网视讯 .

老师们可真好啊,谢谢老师时时给我们提醒,给我们解惑 .

回复 52#歆恺妈 的帖子

600617后市能涨幅度不大;600403后市能涨有一定幅度。.

谢谢 ,617这几天总是上下徘徊,一直想他一红马上抛掉可总是差那一步.

麻烦老师帮我看看600649原水股份,现在小赚,后市如何啊?.

请老师帮忙看看600367和600096。前者浅套,后者有盈利。谢谢.

回复 56#美瞳 的帖子

持有.

老师请帮着看看600679金山开发和600210紫江企业,都是刚解套的,不知能不能留.谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 14:19 发表
持有
谢谢老师 .

回复 57#zhezhe060707 的帖子

600367后市能涨,有空间,600096后市也能涨,幅度较小。.

老师们,问下对煤炭股后市怎么看,是否有回调的可能?获利的要出掉吗?.

apple老师,601628还能补仓吗.

请老师看一下600894,有前途吗?我还想补点仓。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 13:39 发表
有啊,你得自己找啊,这个我帮不上忙,要不又成团购了
中信还在吗?
在,今年指它的。刚跑了两个8的PP,仓位降到7成了,原想加仓申能的,可又赶上这么个事。.

各位这样不行,我忙不过来的,以后,改在晚上问,也可以短信给我,只要我晚上在线,或没有去打麻将,我都会尽量回答,白天我也要看盘的,在开盘时的回答,太急容易出错,抱歉,现在我不能回答了,真的很抱歉。.

请教老师600072我34买的,43.5卖掉,现在可以补回来吗?下周?谢谢!.

老师,600249今天可以买么?.

请教老师,目前轻仓,看到奥运股调整了几天了,现在可以买入吗?比如说600158 600258 600138?.

不好意思,还有002129  18.33持有,前几天高点没有卖,该怎么办?.

引用:
原帖由 nini88 于 2008-1-11 14:22 发表
老师们,问下对煤炭股后市怎么看,是否有回调的可能?获利的要出掉吗?
这个我来帮忙回答:
看看PU老师的安泰集团吧,这就是煤炭股的榜样哦.

同学们,上课请安静,让老师安心看盘吧,我们也可以学学,在课余时间问老师.

楼上说的对,我买股票就是赶不上,这次请教又没有赶上,期待中。.

老师的486涨得吓好么
佩服佩服
下周再给我们举几个例子哦
我买了G老师推荐的交通,不错,也深表谢谢

请老师帮忙看一下000659,现在小赚,是持有还是先抛一部分?谢谢!.

回复 71#过路人 的帖子

偶比较笨笨,弱弱的再问下过老师的意思是:正处在上升通道?.

问个问题,连续几天都是在尾盘时才往上拉升的票是好东东吗? .

请教,中国联通现在能进不?.

回复 76#nini88 的帖子

.

引用:
原帖由 nini88 于 2008-1-11 14:36 发表
偶比较笨笨,弱弱的再问下过老师的意思是:正处在上升通道?
人爬山中途歇歇都是为了能爬更高呢,只要方向没变就好了呀,您认为呢?
这个板块可是资源呢,还稀缺的.

回复 79#Angelazhy777 的帖子

答对啦~~.

回复 80#过路人 的帖子

那我就一路拿着,谢谢老师.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-11 14:37 发表
问个问题,连续几天都是在尾盘时才往上拉升的票是好东东吗?
个人认为,所谓“偷袭”者,一方面自己没有自信,或者明知自己弱还想试试以弱博强所用招数;另一方面,对周围环境不熟悉或警惕性很高情况下,强行试探.

回复 83#过路人 的帖子

晕!
我的一只股票现正在“偷袭”。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-11 14:48 发表

个人认为,所谓“偷袭”者,一方面自己没有自信,或者明知自己弱还想试试以弱博强所用招数;另一方面,对周围环境不熟悉或警惕性很高情况下,强行试探
反正就是不是好票对吧?.

煤炭股要出吗,老师.现在持有平煤天安和金牛能源.

回复 86#foxyrabbit777 的帖子

金牛这几天太牛啦!严重羡慕哦!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 14:26 发表
各位这样不行,我忙不过来的,以后,改在晚上问,也可以短信给我,只要我晚上在线,或没有去打麻将,我都会尽量回答,白天我也要看盘的,在开盘时的回答,太急容易出错,抱歉,现在我不能回答了,真的很抱歉。
是不是麻将有助于炒股啊.

回复 88#vivian-yu 的帖子

对啊,四个人的斗智斗勇的游戏.

各位别急,4点以后,我尽量一个个回答。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-11 14:57 发表
金牛这几天太牛啦!严重羡慕哦!
不好意思,这支票票我已经持有四五年了.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-1-11 14:33 发表
老师的486涨得吓好么
下周再给我们举几个例子哦
是600468吧?.

请问老师,600535怎么操作,现在正套着.

老师,我的600500和600383都是12月中旬进的货,原打算做短线的,可近期涨幅不小,就舍不得扔了,但又怕回调,麻烦有空帮忙看看是不是还能拿段时间呀,先谢谢啦 .

请问老师, 600851怎样,如何操作? 持有半年了未动,上上下下电梯坐了无数次,成本14元,觉得象妖股....

回复 94#兔妞宝贝 的帖子

持有!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-11 15:36 发表
持有!
谢谢老师这么干脆的回答,有信心啦。看来要改做中长线了。.

600408我从9月份到现在一直拿着呢,上上下下电梯好几次了,对他我都不知道该把卖点设在什么位置 ,请老师指点。.

回复 92#wm007 的帖子

是的不好意思搞错.

麻烦老师帮我看看000952,  深套 现在能不能补仓.万分感谢.

发新话题