162 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 看今天盘面,听水流声

看今天盘面,听水流声

刚回来的电脑前,看到大盘走成这样,真的不错,走的很健康,真是不错。
个人解盘观点:从今天大盘分时图看,到收盘时可能会产生一个“春燕展翅”图形,就是两头高中间低的图,也就是说下午的收盘可能是持续向上走的,说明私募、机构在这里产生了共振,资金在这里调仓换股非常积极,这种图也是盘中震荡图,所有的事情都在每天的盘中完成,并且,保证了上升通道的完美,所以,不用担心大盘会出问题,但调整是难免的了,这种情况,下周可能一周都如此,这种情况也是最折磨散户的了,买不好,也抛不好,常会打完左脸再打右脸 ,那么怎么办呢,其实很简单,每个人都只要看自己手里的股票是不是洼地,是就持有,亏的等第三根阴线出现再补,赢的就出来,赶快找洼地,建仓,本人估计,到本月最后一周大盘将全力上攻,。
恭喜,那些在洼地坚守阵地的,兄弟姐妹们,水正在向你们流呢.

在正常的环境中,任何小的运动都会是美的

回复 2#过路人 的帖子

.

二位,我是刚刚审的盘,怕有惊慌的BBMM们,今天乱抛,把金娃娃全给扔了,.

其实现在是欣赏美景的时候,就像PU老师一样
跳出方外见美景啊.

我今天半仓,有信心.

谢谢!我又满仓了,昨天看买不进还着急..

回复 5#过路人 的帖子

你我忙碌人啊,哪来PU那么开心啊,PU 是吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-11 12:51 发表
祝潜水身体好!心情好!股票好! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 13:00 发表
你我忙碌人啊,哪来PU那么开心啊,PU 是吧
行情好了大家都开心。

以积极和乐观的心态进行投资,但时刻做好最坏的打算。.

回复 9#ququ 的帖子

心情一直蛮好,股票再跌不会太影响心情.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 12:55 发表
二位,我是刚刚审的盘,怕有惊慌的BBMM们,今天乱抛,把金娃娃全给扔了,
.

请问大家,我有1000股云铝,如果周一增发,我买入了,那么买入的部分(40股),何时能抛?
另外是今天是今天把云铝抛了,还是周一参加增发好?
谢谢..

等一回看中石油发威一下.

回复 13#央央妈妈 的帖子

就目前的大盘状态,你怎么处理都可以,但象07年9月份的时候,就较为麻烦。.

apple老师,那40股的配股什么时候允许卖掉呢?是不是周二就能卖..

回复 16#央央妈妈 的帖子

大概3天后吧.

知道了,谢谢你..

今天是分批建仓的好时机,和机构们一起换仓啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 13:22 发表
今天是分批建仓的好时机,和机构们一起换仓啊
不好意思,我急吼吼早上就做完了
向您汇报一下
还是炒剩饭的.

回复 19#apple5968 的帖子

换啥品种提示一下丫。。老师。。.

找洼地,先买套,再等涨。.

还有洼地?大概只有水电了。.

600737如何?有MM推荐昨买的?不好意思,谢谢指导!.

我重仓002075高新张铜,17块买的.套了半年,现在13块.
手里还有000027深能源,也被套.现在想补仓,补拿个好?
老师帮我看看,谢谢.
.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2008-1-11 13:18 发表
apple老师,那40股的配股什么时候允许卖掉呢?是不是周二就能卖.
要过2-3周才能卖!
 因为有个资金到位\验资\重新核定股东...的过程!.

回复 24#sophire 的帖子

小赢就走吧,在顶部了。.

路人老师,是哪盆冷饭呀?您的冷饭可挺多的,呵呵.

引用:
原帖由 韦小六 于 2008-1-11 13:35 发表
路人老师,是哪盆冷饭呀?您的冷饭可挺多的,呵呵
昨天随口说出来过的,今天高开低走,现在又翻红了.

回复 25#11lili11 的帖子

你的PP后市都会涨的,要补,先补002075,周一补也来得及.

太谢谢老师了,我有方向了!.

回复 23#merry77 的帖子

有啊,你得自己找啊,这个我帮不上忙,要不又成团购了
中信还在吗?.

怪不得早上您说银行的车门,原来一抓抓两了.

老师帮忙看看600859王府井.

回复 34#tangnilin 的帖子

在调整中。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2008-1-11 13:41 发表
怪不得早上您说银行的车门,原来一抓抓两了
可意会不可言传,就像去年说走高速吃闸蟹一样
昨天把闸蟹放跑了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-11 13:35 发表
小赢就走吧,在顶部了。
谢谢!.

后市有戏吗.

偶的明白,明白 .

APPLE老师今天600607能补仓吗?看到你有一个帖子谈到过该股,这是我套的最深的一个PP。谢谢了。.

APPLE老师今天600607能补仓吗?看到你有一个帖子谈到过该股,这是我套的最深的一个PP。谢谢了。.

老师,偶的000839今天跌得好惨,是不是在出货,现在还盈利,是不是该跑了!还有600690,出不出?

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-1-11 13:53 发表
APPLE老师今天600607能补仓吗?看到你有一个帖子谈到过该股,这是我套的最深的一个PP。谢谢了。
个人建议好钢用在刀刃上,也许下周会有更好的机会补
请apple兄斧正.

回复 41#雯卿妈妈 的帖子

下周补.

回复 43#过路人 的帖子

同意!.

二位,好兄弟,想一起了,.

我选择加仓北银,不知是对是错。.

谢谢高手们。.

回复 42#wwxm 的帖子

刚进入调整,出来也可以。.

回复 47#雯卿妈妈 的帖子

非常正确.

162 1234
发新话题