发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 1050楼qqmm2004 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,有的,我们的培训点就在华亭宾馆这里!具体训练事宜电话 张教练13818609552.

男孩小三,零基础,想在中山路宜山路学习乒乓,华庭宾馆也可,请问一次学习几个小朋友,另请短费用。谢谢.

回复 1052楼小轮子的妈妈 的帖子

家长你好:已短!.

提示: 该帖被自动屏蔽

小一男生,0基础。同问费用和时间,还有一对几?请短。
谢谢!.

请问一对二或者是一对一什么时候可以上课(华庭宾馆地点)。另请问,如果是一对二,是自己找伙伴还是教练推荐呢。麻烦告知.

一对3-4个小朋友,二年级的小朋友,可以上门教吗?地点在梅陇附近,费用多少,谢谢。

回复 1054楼lsmaeach 的帖子

回复 1057楼栋儿妈 的帖子

回复 1055楼diana369 的帖子

回复 1056楼小轮子的妈妈 的帖子

家长你好:训练地点中山西路2230号(近宜山路),时间安排在周五晚和周六全天以及周日的几个时间段,伙伴最好自己找!.

回复 1061楼乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:暑期乒乓球零基础的启蒙班我们会安排在六月底开始!.

请问6月底的启蒙班是哪些时段?我们想周六下午3:30左右。是要自己组班吗?.

回复 1063楼丰羽妈妈 的帖子

家长你好:如周六下午的训练,你们最好自己组班。6月底的启蒙班我们安排在平时的晚上6:30_8:00。具体事宜可以电话张教练:13818609552.

回复 1064楼乒乓球培训 的帖子

少儿乒乓球培训——暑期班开始招生拉!
     少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
    本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
    本次暑期招生是启蒙班(零基础),由国家一级乒乓球运动员,原中国乒协队员张教练教授,一期为八次,每周三次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-12岁    训练时间:每周一、二、四 晚上 18:30-20:00
费用:450元(一期)
乒乓球拍需自带  报名人数:本次招生人数15人以内
开班时间:2012年7月2日 晚 18:30
报名截止日期:2012年7月2日
报名方式:可电话联系或网上留言(注:网上报名或电话报名需 留下小朋友姓名和家长联系方式 谢谢!)
地址:中山西路2230号(近宜山路)二号楼四楼乒乓房        张教练:13818609552

回复 1065楼乒乓球培训 的帖子

加油.

回复 1066楼乒乓球培训 的帖子

加油.

回复 1067楼乒乓球培训 的帖子

加油.

回复 1068楼乒乓球培训 的帖子

各位家长:我们所有的启蒙班都是长期的训练,开学后我们分成二个一组的小班教学,每周一次,安排在周末,一次训练一小时!.

四年级女生,请问可以上门教吗?地点在徐汇区田林附近。.

徐汇乒乓球

请问8月份可以参加吗?时间、地点不变?.

回复 1070楼小丸子~~ 的帖子

回复 1071楼妈妈肉肉开心 的帖子

家长你好:第二期是7月30日开始,时间、地点不变,但是小朋友的学习程度不一样,第二期就是第一期延续下来的小朋友,具体事宜可以电话张教练13818609552.

因为我们7月份已有安排了,秋季有新开班吗?.

回复 1074楼妈妈肉肉开心 的帖子

家长你好:秋季一般在周末我们的训练基本都安排的比较满,零基础的启蒙班很难安排出空的时间段,一年一般我们只有暑期开办启蒙班。.

回复 1075楼乒乓球培训 的帖子

.

回复 1076楼乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:乒乓球拍需横拍一块,乒乓球拍正反两面胶皮必须是反胶胶皮。(如家长不淸楚的话第一次来训练可以先用我们这里的乒乓球拍,教练会具体在告知一下).

回复 37楼乒乓球培训 的帖子

有兴趣,我在南方附近的。.

回复 1078楼adashi88 的帖子

家长你好:如确定参加请把小朋友姓名姓别年龄以及联系方式发给张教练13818609552。.

回复 1079楼乒乓球培训 的帖子

.

回复 1080楼乒乓球培训 的帖子

:).

回复 1081楼乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:7月2日晚6:30来第一次训练和报名就可以了!.

回复 1082楼乒乓球培训 的帖子

:).

回复 1083楼乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:暑期班7月2日晚6:30开始正式训练。.

回复 1084楼乒乓球培训 的帖子

加油.

请问莘庄附近有培训点吗?.

预初女生,有一丁点基础,可否立即开始培训?一星期一次以上也可以。.

回复 1086楼胖嘟嘟妈 的帖子

家长你好,不好意思现在才回复,由于暑期俱乐部的训练太忙了,没有。.

回复 1087楼家有仙女 的帖子

家长你好,不好意思现在才回复,由于暑期俱乐部的训练太忙了,可以培训,具体事宜电话张教练13818609552。.

回复 1089楼乒乓球培训 的帖子

.

回复 1090楼乒乓球培训 的帖子

欢迎各位家长前来参观本俱乐部的乒乓球训练!.

请问,幼儿园中班小朋友可以参加吗?

幼儿园中班小朋友,0基础,可以报名参加乒乓球训练吗?
感觉乒乓球桌子很高哦,小朋友怎么打?
住在上中西路莲花路这里,请问 可以上门教授吗?
还有费用怎么算,小朋友的乒乓板是不是要买特殊的?谢谢.

回复 1092楼hobgoblin 的帖子

家长你好:中班小朋友有点小,握拍和乒乓球的准备姿势还比较难固定,建议大班来学。.

回复 1093楼乒乓球培训 的帖子

好的!谢谢。
等明年大班了再联系!.

回复 1094楼hobgoblin 的帖子

不客气!.

回复 1095楼乒乓球培训 的帖子

加油.

一年级男生,一对四,请短费用。.

回复 1097楼friendcoco 的帖子

回复 1098楼乒乓球培训 的帖子

小二,男生,一对一,请短费用!.

小二男生,无搭子,合适的话老师配一~三个,那一对二或一对四什么价位?.

发新话题