发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 898#yyx0630 的帖子

家长你好:杨浦没有.

回复 897#raining257 的帖子

家长你好:虹口现在没有,一般暑期会在虹口开班.

回复 902#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:零基础的启蒙班我们俱乐部大概会在三月份开.

回复 903#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 904#乒乓球培训 的帖子

本乒乓球俱乐部主教练毕业于上海体育学院乒乓球专业,并具有国家一级乒乓球运动员称号,拥有高校教师资格证书

附件

回复 905#乒乓球培训 的帖子

本乒乓球俱乐部主教练毕业于上海体育学院乒乓球专业,并具有国家一级乒乓球运动员称号,拥有高校教师资格证书

附件

回复 906#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:新的学期已经开始了,本俱乐部的乒乓球训练从2月11日已经正式开始了,小朋友们的训练效果还是很不错的,同学们加油!.

回复 907#乒乓球培训 的帖子

回复 908#乒乓球培训 的帖子

.

我们有四个小朋友,教练能上门吗?在浦东金桥,怎么样收费?场地自己找吗?.

回复 910楼kathleen22 的帖子

家长你好:已短!.

张教练你好,我是昨天跟你通电话的小朋友家长。我已找到另外的一个小朋友了,参加你推荐的1对2课程。你说的周六下午有两个时间段可以选择,能再告知一下嘛,我可以跟小朋友家长一起确认一个时间,谢谢!最快可以何时开始课程?.

回复 912楼HMBaby 的帖子

家长你好:周六下午1:00--2:00或3:00--4:00,最快本周六就应该可以了,你确定好时间后电话l联系!.

我儿子也想学习,有一道的小朋友么,我们住在金桥路张扬路.

请问莘庄附近有班吗?我们已经学过一段时间了.

浦东有启蒙班吗?.

有兴趣,今年的小一新生,零基础。请短费用及上课时间,谢谢!.

请问最近有没有新开的启蒙班?.

请问普陀区有班?.

回复 915楼杨妈妈 的帖子

我们也在莘庄附近,好象没有找到适合小朋友们打乒乓球的地方呢,也有兴趣的..

回复 915楼杨妈妈 的帖子

家长你好!莘庄没有!.

回复 918楼FJ002003 的帖子

家长你好:秋季的启蒙班可能不开了,因为周末空的时间段没有了,一对一或一对二可以安排时间训练!.

回复 919楼judezheng 的帖子

家长你好:普陀没有!.

回复 917楼keshuiren 的帖子

引用:
原帖由 孤独的鱼 于 2011-8-24 12:54 发表
我儿子也想学习,有一道的小朋友么,我们住在金桥路张扬路
和我近的,现在费用是怎么样的,场地呢,谢谢?.

浦东金桥路博山路这附近有吗,启蒙班的,能介绍一下相关情况吗,谢谢.

想学,启蒙班,能短价格和场地吗

.

回复 913楼乒乓球培训 的帖子

张教练,我找到周五晚一起的小朋友了,时间上希望7点以后,可以吗?(我刚才已经发了手机短信给你了).

回复 928楼HMBaby 的帖子

家长你好:我这两天安排好秋季的训练时间就回复!.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2011-8-30 12:12 发表
家长你好:我这两天安排好秋季的训练时间就回复!
请问老师我们原先在其他地方学过一段时间,这个情况你这里有班可以上吗?徐汇点就在中山西路吗?怎么个收费,请短我,谢谢。.

请问周六的班级还有吗?可以短我一下费用吗?.

请问周五下午的课有吗,有没有小朋友能凑班一对二或三这种的.

回复 920楼tree0524 的帖子

我们也在莘庄附近,小区里就有乒乓室,很方便,要不一起请老师过来教?.

回复 925楼大明妈妈 的帖子

还没找到,如有小朋友一起可以一起请老师哈.

浦东有培训点么?.

零基础,想问下上课时间安排及收费,谢谢。.

回复 935楼lilylily77 的帖子

家长你好:浦东暂时没有!.

回复 936楼芃芃妈康康 的帖子

不知道彭浦附近有没有小球友,想给儿子找个小朋友一块练练。地点可以放在小区活动室,费用平分。.

回复 939楼blueant 的帖子

我们小二男生也想参加。
希望时间是周五下午4开始,1对2的,有一起的吗?
建议楼主统计一下,需求合适的就可以拼成了。.

932楼ddzz 0 0 ddzz

我们的要求差不多哦.

推荐一个徐家汇附近的乒乓球老教练,我女儿跟着他学了3个月,还蛮喜欢的。而且如果你能找到场地可以上门,价格也便宜,适合启蒙。需要的妈妈可以短我。.

我们也小二,平时只有周三下午,周末可以商量时间,有人凑么?.

浦东名人苑有的,教练一对二联系,一个学期一千多吧,每次一小时,我也想报名,就是现在女儿刚上小学,,先适应了小学生活再说.

请问虹口江湾财大附近有吗?.

请问植物园附近是否可上门教?一对一有吗?.

我们也在植物园附近,大班小男孩.有一起学的吗?你门上门的话场地选哪里的呀?.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2010-9-20 09:53 发表
各位家长大家好:不好意思最近实在很忙,没有及时回复大家,闸北宝山我们目前没有零基础的启蒙班,男孩子5岁半学习乒乓球是可以的,但是要看小朋友本身是否可以握住乒乓球拍并准备姿势定住,如果可以定住就能学,如果 ...
请问闸北培训点在哪里?.

回复 941楼我家有宝 的帖子

家长你好:好的!.

发新话题