发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 799#sunnybell 的帖子

家长你好,不好意思最近很忙没有及时回复,闵行体育馆那里没有培训点!.

回复 800#YangYang阳阳 的帖子

家长你好,最近很忙没有及时回复,周六上午十点左右还有一个时间段,是一对一训练吗?.

回复 800#YangYang阳阳 的帖子

家长你好,最近很忙没有及时回复,周六上午十点左右还有一个时间段,是一对一训练吗?.

回复 799#sunnybell 的帖子

我住莘庄的,一直想让女儿学乒乓球,也一直关注这个帖子,但闵行一直没有合适的班。
我费了好长时间终于找到了一位很专业的教练。女儿现在6岁,刚刚学了一个多月,每周两次一对一上门教的,觉得女儿进步非常快,上了11节课了,可以和教练对打8个球,是女儿和教练连续每人打8个球哦!不知你有兴趣吗?

回复 803#乒乓球培训 的帖子

是二个8岁男孩,请问费用多少?.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2010-3-25 13:05 发表
我住莘庄的,一直想让女儿学乒乓球,也一直关注这个帖子,但闵行一直没有合适的班。
我费了好长时间终于找到了一位很专业的教练。女儿现在6岁,刚刚学了一个多月,每周两次一对一上门教的,觉得女儿进步非常快,上了 ...
谢谢你,我家是十二岁男孩,想要找个差不多的孩子一起学。.

引用:
原帖由 sunnybell 于 2010-3-26 18:59 发表

谢谢你,我家是十二岁男孩,想要找个差不多的孩子一起学。
不客气!一直想让女儿学乒乓球,所以很关注这个帖子,当初想找教练费了好长时间,所以愿意推荐给需要的妈妈。.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-12-16 11:25 发表
家长你们好:梅陇附近我们没有班,体育馆附近我们有培训班!
是上海体育馆附近吗?具体哪里啊?.

请问周六,周日有哪些时间段的呀?我们今年七周岁,!.

回复 808#漫步麦田 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,在中山西路2230号近(宜山路)二号楼四楼乒乓球房!.

回复 809#tiantang25 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,周六上午现在目前空的时间段是9:30--10:30,周日上午是10--11:00,但是都是一对一或一对二的时间段,具体事宜可以电话张教练!13818609552.

小女小一有兴趣,住在浦东,老师可以上门吗?一般几个孩子比较合适?价格?教授的内容?谢谢。.

回复 812#小小妞妈咪 的帖子

家长你好:具体事宜电话张教练!13818609552.

回复 812#小小妞妈咪 的帖子

家长你好:教授的内容从乒乓球球最基本的,握拍,乒乓球准备姿势,正手攻球的动作等一步步学习下去!.

回复 813#乒乓球培训 的帖子

为什么这个张教练的电话老是没人接听啊?.

回复 815#卉卉妈妈71 的帖子

家长你好:有可能张教练在上课,电话13818609552.

回复 816#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 816#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:五一期间乒乓球训练停一次!以后照常!.

回复 818#乒乓球培训 的帖子

回复 804#小南瓜妈 的帖子

你好,我有兴趣,我住在南方商城附近,我们是小二的男生,可以短我教练的联系方式吗.

引用:
原帖由 越越mama 于 2010-5-12 16:41 发表
你好,我有兴趣,我住在南方商城附近,我们是小二的男生,可以短我教练的联系方式吗
已短。.

家住南方商城附近,小一女生,想在暑假期间学习乒乓球,想找个伴一起学..

回复 822#aiaijam 的帖子

我也在南方商城附近,现幼儿园大班生,想在暑假期间学习乒乓球,问题场地和教练呢?.

回复 823#kathyzhf 的帖子

各位家长大家好:具体事宜可以电话张教练13818609552.

回复 824#乒乓球培训 的帖子

.

回复 825#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好暑期班的招生开始了 !.

回复 826#乒乓球培训 的帖子

.

张教练电话一直无人接
有其他联系方式吗?
想询问暑假期间的安排.

回复 828#Rosamonde 的帖子

家长你好:暑期班6月30日晚6:30第一次训练课,一期八次,每周一,三晚6:30分开始.
     张教练电话无人接,他肯定是在带训练,具体事宜你在电话,13818609552.

回复 829#乒乓球培训 的帖子

多谢!请问是一对几?一期多少费用?.

回复 830#Rosamonde 的帖子

你好,一期八次,两个教练带12--16个学生,学费380元!.

回复 831#乒乓球培训 的帖子

回复 832#乒乓球培训 的帖子

.

引用:
原帖由 aaa6879 于 2009-6-30 17:18 发表
有没有家长组织一下,卢湾或西藏南路附近的培训点,多找些小孩,暑期一块学乒乓。我的电话13916083966
有兴趣一起凑数啊!我们有两个7岁今年升小一的孩子.斜土路蒙自路的街道活动中心蛮方便的.帖子过了一年了,不知还有热情吗?.

回复 834#maidou 的帖子

家长大家好:6月30日的第一次乒乓球训练课需穿好运动鞋,乒乓球拍自带,需要带横握球拍!.

回复 834#maidou 的帖子

家长你好:你可以电话和张教练联系一下!.

回复 836#乒乓球培训 的帖子

.

回复 837#乒乓球培训 的帖子

.

就一个张教练吗?浦东浦西的怎么跑的过来,我们在浦东,也想学呢。.

回复 839#zgshdfl1 的帖子

家长你好 :最近暑期班太忙,不好意思现在才回复,我们俱乐部有四个专职教练和几个兼职教练!.

哟,跌得有打乒乓球阿,现在俄小宁真幸福,阿拉老三加额宁小成光才了海弄堂里两只矮凳,一块铺板就开打了。.

回复 841#轧闹猛 的帖子

:】.

回复 842#乒乓球培训 的帖子

暑假班结束了,还会开零基础的培训班吗?.

回复 843#婷婷妈咪 的帖子

家长 你好 :不好意思现在才回复你, 目前周末没有空的时间段了,如果过一段有空的时间段我们就开一个启蒙班!.

闸北宝山有零基础的培训班吗?.

住在梅陇(靠近华东理工大学),小女6周岁,想学乒乓球,有人凑班吗?.

大班小朋友能学了吗?.

我们也住在梅陇(靠近华东理工大学),男孩5岁半,很想学乒乓球,不晓得现在这个年龄学早不早。请问以后我们凑班后,是在哪里学呢,是在华东理工大学这里吗?谢谢!.

虹口也有啊,我的孩子现在在打.听说教练可以上门.

回复 848#hang506 的帖子

各位家长大家好:不好意思最近实在很忙,没有及时回复大家,闸北宝山我们目前没有零基础的启蒙班,男孩子5岁半学习乒乓球是可以的,但是要看小朋友本身是否可以握住乒乓球拍并准备姿势定住,如果可以定住就能学,如果不可以就要大一点在来学,专业的教练上一次课就可以看出来是否可以。.

发新话题