发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 650#niniefu 的帖子

.

说真的,我觉得乒乓球真的最好密集训练。
女儿寒假上了8次课,每天1个半小时,12个孩子,一个教练,然后硬是从啥都不会到现在可以垫球20个,会标准上手发球,能和我打个10回合,当然是我喂球喂得比较好。那老师也说的,每周一次进步是很慢的。刚学了点啥就忘记掉了。我们这个班是基础最差,进步最快的。。。我女儿在这些孩子里还只能算马马虎虎的。

回复 652#宝贝妈2002 的帖子

家长你好:你说的有一定道理,但是上学期间密集训练有困难在我们的启蒙班训练(无基础)每周一次,每次一个半小时,2个教练带15个以内的小朋友,八次课下来,一般的小朋友可以很正确的掌握乒乓球的握拍,正手攻球,乒乓球的准备姿势,正手攻球,教练发多球可以很标准的动作连续打在桌子上20--30次是没问题的,还可以掌握一种乒乓球的基本步法----滑步,任何运动项目重要的是坚持!!!平时坚持每周一次,假期可以集训,这样效果就非常好!.

回复 1#宝贝妈2002 的帖子

请问哪里请的教练?.

我们住曹家渡,期待暑假能够参加 小一.

积极要求报名

刚看到贴子,原本计划给我家小三男生先去学羽毛球的,正好看到这个贴子,改主意了,我家住宛平南路,不知何时再开班,想要报名参加。.

四周岁的男孩, 是否太早啦? 从番禺路虹桥路过来, 步行大约多少分钟? 谢谢!.

回复 655#派大星 的帖子

好的,暑假如开班会通知的.

回复 656#jjwang777 的帖子

家长你好:我们常年有班,你可以随时参加,具体可以电话张教练!.

回复 657#cellwww 的帖子

家长你好:四岁太小了,如走路大约10--15分钟!.

我家男孩,小四,家住虹口凉城地区,希望暑假参加乒乓培训,附近有开班吗?.

彭浦地区的有伐?我们小区有乒乓球房,凑4个人就可以啦,暑假开练怎么样?.

忘了问声教练,本着锻炼身体,没想过要成名成家,女儿12岁现在才开始,没问题吧?.

有在北新泾打乒乓的男孩吗?.

请问我们2003.10月份出生的,现在虚岁7岁可以参加不?我们到是很方便的,住中山公园这.

回复 661#andie2002 的帖子

家长你好:凉城地区我们没有培训班.

回复 662#闲人驿站 的帖子

家长你好:暑假如有空的教练我可以派一个上门去教,如果没有空的教练就没有办法了.

回复 665#appleping25 的帖子

家长你好:可以的.

回复 663#闲人驿站 的帖子

家长你好:没问题.

我们是参加每周六下午4.30班的,前段时间有事耽误了2次课(清明前和清明),请问老师可以补吗?
还有,下周8次课就结束了,请问以后如何报名?.

回复 670#Lucybest 的帖子

家长你好:可以补,但是好象现在没有合适的班补,八次结束之后,我们接着练下去!.

回复 671#乒乓球培训 的帖子

各位家长:周六下午4:30的乒乓球课,下一次上课时间是5月9日下午4:30!.

回复 672#乒乓球培训 的帖子

关注.

回复 673#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好 !我们可能6月会开新的启蒙班。.

请问现在有暑期班的计划吗?.

同问,暑假班的课程是否已经出来了!.

杨浦体育馆有培训就好了!.

请问浦东有培训点吗?.

回复 301#乒乓球培训 的帖子

有新的培训班,请短我。谢谢。.

回复 675#天宝妈 的帖子

家长你们好:暑期我们的培训班大概会安排在周一到周六的晚上进行,具体时间还没最后定下来!.

回复 679#zlwang 的帖子

好的.

回复 678#冬天的雪姑娘 的帖子

现在还没有!.

回复 682#乒乓球培训 的帖子

.

请问长宁区中山公园附近有培训点吗?12岁的小朋友,超爱乒乓球。.

有乒乓球基础,想参加暑期班,希望尽快排出时间表。.

有没有卢湾的,想在暑期中学一学,上门教练也可以.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-5-11 15:48 发表
各位家长大家好 !我们可能6月会开新的启蒙班。
请问6月开新的启蒙班大概是什么时间段?什么时候报名?.

卢湾的,暑期想学,有吗?.

回复 688#xiaoxiongma 的帖子

各位家长大家好:不好意思现在才回复大家,暑期班的具体时间大概六月中旬前肯定可以安排出来了。暑期班的训练一般安排在7月初.
目前浦东还没有新的培训点。.

关注浦东.

回复 690#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

.

关注浦东,一年级男生。.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-5-14 12:26 发表
家长你们好:暑期我们的培训班大概会安排在周一到周六的晚上进行,具体时间还没最后定下来!
祈祷能安排在一、三、五晚上!我们很想学乒乓的,就是二、四、六晚上已经有安排了。.

回复 693#jingzhen 的帖子

家长你好:暑期的训练时间我们已经安排出来了,我已经发了一个新帖在旺旺,我们暑期的启蒙班是6月29日晚6:30开始.每周二次,是周一和周三晚,时间是18:30----20:00.你具体事宜看一下,少儿乒乓球培训----暑期招生的新帖!.

回复 692#潇潇妈咪 的帖子

家长你好:好.

请问12岁的小朋友能参加这次培训吗?.

有点乒乓基础的,想再提高一下。.

回复 697#帅帅他爸 的帖子

家长你好:我不知道你的小朋友是什么样的基础,如果只是打着玩的,那最好还是参加6月29日的启蒙班,如果以前有正规的乒乓球教练教过的话,可以参加我其它水平的班!.

回复 698#乒乓球培训 的帖子

好的,谢谢!.

回复 699#帅帅他爸 的帖子

不客气.

发新话题