发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 600#bluebird1907 的帖子

:).

回复 601#乒乓球培训 的帖子

你好,我们住漕溪路,想学习一下乒乓球。无需单独学习,两人或者以上可以吗?.

回复 602#queenking 的帖子

你好:可以的,具体情况可以电话张教练!.

我在浦东,孩子有兴趣学习打乒乓球的,有班的话,请通知我哦。谢谢。.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-12-29 11:07 发表
你好:我们俱乐部都是体育局的专业乒乓球教练,有教练资格证书,或国家一级运动员证书的专业教练,少儿乒乓球培训,两个小朋友组一个学习班效果比较好,如果小朋友在6---9岁练习时间每次一小时到一个半小时即可,如一对二训 ...
前面不是100元两人平分吗?现在涨价啦?.

我儿子们4岁半,能学吗,双胞胎正好一对啊,怎么收费的?.

回复 584#Amywmm 的帖子

打扰了.
刚刚看到这个贴子,很想让儿子加入你们的队伍.因为是预初的学生,平时学习比较紧张,所以想在暑假时参加你们的队伍,不知欢迎否..

你好,我们男孩小五,虹口公园附近,小区有活动室里有乒乓台可以借的,有合适的孩子安排一起上课吗?.

请问张教练,最近中山西路有新手培训班吗?.

回复 607#fingerlingmm 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,可以的很欢迎!.

回复 608#wph宝宝妈妈 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,最好你自己找一个,我帮你找的话,这样小朋友时间很难凑在一起的!.

回复 609#小虎妈咪 的帖子

家长你好:不好意思现在才回复你,现在还没开新班,现在时间段俱乐部里很难空出来,我们准备过一段开春季班!.

请问张教练,不知今年是否有夏季新手培训班,如有的话到时请上来哟喝一下吧,最好是靠长宁区中山西路上的.   补充一下,我们是预初男生.

回复 613#fingerlingmm 的帖子

好的.

回复 612#乒乓球培训 的帖子

好,请您到时上来通知一下,我们等着报名.

我们是愚园路第一小学学生,在愚园路上,老师能不能周三放学上门一个小时的课?.

请问张教练,浦东花木有班吗?.

引用:
原帖由 marria007 于 2009-2-18 17:21 发表
我们是愚园路第一小学学生,在愚园路上,老师能不能周三放学上门一个小时的课?
你好!你们有搭子了么?我们是小二女生。.

回复 618#来妈妈 的帖子

你 准备在 哪里学 ?如果在 我们俱乐部我 可以帮你找一 个 !.

回复 617#vivian1996妈妈 的帖子

你好:花木暂时没有 点!.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-2-24 09:40 发表
你 准备在 哪里学 ?如果在 我们俱乐部我 可以帮你找一 个 !
我住在中山公园附近。可以到宜山路来的。我只有周六上午。大概练多长时间一次?.

请问古美或者南方附近有点吗?小一男生.

回复 621#来妈妈 的帖子

一次训练课是一小时!.

回复 622#小烘烘妈 的帖子

我们准备开春季班了,你可以来参加!.

少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
     本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
   本次春季招生是启蒙班0基础,由徐汇区体育局专业的乒乓球教练教授,一期为八周,每周一次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-10岁    训练时间:每周六下午4:30-6:00
收费标准:320元 乒乓球拍需自带  报名人数:本次招生人数15人以内
开班时间:2009年3月7日
报名截止日期:2009年3月7日
联系方式:可电话联系或网上留言
地址:中山西路2230号        张教练:13818609552.

少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
   本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
   本次春季招生是启蒙班0基础,由徐汇区体育局专业的乒乓球教练教授,一期为八周,每周一次,一次训练时间为90分钟。
    招生对象:6岁-10岁    训练时间:每周六下午4:30-6:00  收费标准:320元 乒乓球拍需自带  
    报名人数:本次招生人数15人以内
    开班时间:2009年3月7日
    报名截止日期:2009年3月7日
    联系方式:可电话联系或网上留言
    地址:中山西路2230号        张教练:13818609552.

回复 626#乒乓球培训 的帖子

张教练,我们来报名啦!已发短信到你手机。谢谢!.

回复 627#小虎妈咪 的帖子

好.

回复 628#乒乓球培训 的帖子

加油.

.

4月份开班的有没有?南方商城或莘庄附近有没有训练基地?小儿7岁,对乒乓很有兴趣.

回复 631#xueyang 的帖子

家长你好:要看四月份有没有空的时间段了,4月份你也可以插班!.

回复 632#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 633#乒乓球培训 的帖子

.

我家女儿12岁预初在浦北路康健新村, 想暑假打乒乓球..

回复 635#Jennifer妈妈 的帖子

家长你好:好的,那你最好6月份的时候联系张教练!.

怎么没有写培训地址的?可不可以把教学点写的详细点。
最好是有浦东的有吗.

回复 637#地球引力 的帖子

家长你好:中山西路2230号二号楼四楼(近宜山路).

回复 638#乒乓球培训 的帖子

.

回复 639#乒乓球培训 的帖子

.

回复 640#乒乓球培训 的帖子

.

现在已开课了吗,可以插班吗?.

浦东开班吗?.

我們也是浦東的,想學的,大班。.

回复 642#一颗芒果 的帖子

可以,具体电话张教练.

回复 644#maoma 的帖子

:)欢迎.

回复 646#乒乓球培训 的帖子

加油.

我們是普陀靠万里大华,想學的,中班,有一快的吗

.

回复 648#加油小妮 的帖子

.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-3-27 14:50 发表
我们也是中班,在真如附近,你准备在哪里学?.

发新话题