113 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] ...

...

...

深深的叹口气...

生活真TNND不容易啊,

待会到了机场,俺只想,一个人待会..

奇怪,你没打喷嚏呀。.

我上次飞美国。过了安检,笃笃定定坐下来等飞机的时候,发现自己信用卡没带,而身上,只有800美金。五天的房费就要超过这个数,还要在芝加哥逗留一天。

结果,我是厚着脸皮让我老板用他的卡来刷我的房费的。我通常不喜欢麻烦人家。

不过,那时候我唯一感谢老天的是:我居然有一个同行者。我可以动他信用卡的脑筋。

否则,我就不知道是否要上飞机了。.

回复 1#生姜水 的帖子

女人为了混口饭吃真不容易啊。准确的说,女强人不是那不是那么好当滴.

回复 1#生姜水 的帖子

最近,一直在练习如何来control自己的情绪和不愉快。当自己有意识去control的时候,发现事情不象自己认为的那么糟糕。.

你不是本命年吧.

呵呵,有的时候是这样的

碰到好事情的时候有的时候也是这样的
能保证下次不犯同样的问题吗?根据经验恐怕是很难的.呵呵,可爱的LZ.

看着你们可爱的文字时,我在东北的一个机场,我是今天一早从浦东出发,顶着大雾,想着当天往返的,原来说今天最后一班回上海的飞机是17:35的,我巴巴的坐在候机厅,听说飞机还在上海没过来哪,盒饭都发了,这里可是零下20多度,都不愿想如果今晚不飞,我会怎么办。都怪自己太贪心,当天往返北京,厦门还不算,居然会扛上这单程1800多公里的,我都不想干活了,就在这看WW网.

回复 3#其姝妈 的帖子

没打,光着急上火的脸扑扑红.

回复 10#生姜水 的帖子

在我的帖子里,每个人都无比的想念着你,包括我在内。.

回复 10#生姜水 的帖子

呵呵,俺对着镜子想象中,脸扑扑红,我经常会的。。。。。.

回复 5#applepie_2005 的帖子

NND,嫩嘎幸灾乐祸啊..

罚你抄写厚道两字一百遍...

还女墙人泥....

回复 11#lilyqiu001 的帖子

俺胆小,对你的帖子,俺处于"偷窥"状态....

回复 7#不起眼的小叶子 的帖子

上一个本命年过去好久了泥....

回复 6#玫瑰玛丽 的帖子

我这个人,基本上遇到困难的时候,俺就想,来吧,都来吧...

飞得太多的反馈是你可以坐在头等舱休息室里头.--今天在乱哄哄的机场里头,尤其显得珍贵..

为了奖励自己,俺准备狠狠的喝两罐可乐--带咖啡因的 .

没啥没啥,人总会碰上这样的日子.这种时候我碰的太多了都见怪不怪了.
过了年就是我本命年了也不知会碰上啥希奇古怪的事,就这么过吧.

回复 20#棋子 的帖子

记得穿裤衩,.

忘记东西我是不会的,也就最多带过一张出门第2天正好过期的信用卡。结果全家人居然是靠女儿零钱包里的钢蹦儿回到上海的。.

楼主经典的一天,笑死俺了,有这么巧啊
不是幸灾乐祸啊.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 19:53 发表
忘记东西我是不会的,也就最多带过一张出门第2天正好过期的信用卡。结果全家人居然是靠女儿零钱包里的钢蹦儿回到上海的。
也厉害的,呵呵

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-10 19:21 发表
记得穿裤衩,
外,瞧你这话说的,好象我平时不穿裤衩似的.再加个"红"字好不好

水,你好久不发帖了,.

呵呵,水水今天精彩的.上次去厦门,LG把我的社保卡当身份证带错了,结果也是来回折腾了半天,我只好赶后几班飞机去了.不过,突然有了些意外,日后回忆起来,反而更有滋味.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 20:21 发表

外,瞧你这话说的,好象我平时不穿裤衩似的.再个"红"字好不好
连我老公看到这句对话都笑了.

提示: 该帖被自动屏蔽

生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 21:29 发表
生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完
呵呵, 你在上海呢?.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-10 21:29 发表
生姜水同学,你一定要快点回来.一定要把红给我加上,NND,不然和你没完
告她诽谤罪.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-1-10 21:31 发表

呵呵, 你在上海呢?
没,还在浙江呢.

lol 笑死俺了.以后有啥,就想想这..比比这.没啥大不了.心就平了..

回复 29#棋子 的帖子

.

这会在酒店了.我走了整整15个小时啊...从早到现在.

check in 某人就打电话来,整个机场乱哄哄,懒得理他,俺今天倒霉,别再搭理了他把自己给弄丢了.

飞机整整飞了三个半小时啊...

一下飞机,就收到未接来电,一上车,电话就又来了. 亲人啊,啥叫亲人啊,就是花花世界纸醉金迷里头也不忘记地球这半水深火热中的同胞啊..

回复 31#赵蒙蒙妈 的帖子

介个,俺很严肃滴说,关于某女同志的裤衩问题,其实,俺木有发言权滴...
俺只是善意滴提醒..纯属友情提示..

红.

回复 37#棋子 的帖子

哈哈,水不是认为她没有发言权了吗。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-1-10 18:59 发表
上一个本命年过去好久了泥...
那下一个本命年就很快了吧?.

开心贴.看见LZ的贴子就开心,虽然这句话我在以前的贴子里不止一次说过了.

真是开心贴啊,我还一直以为象这种事情只有我会干的比较多一点呢,心里平衡很多啊!.

还是偶好.每次乘飞机都带着儿子.偶只是每次都要问N次,小孩要带户口本吗,小孩可以只带护照吗....

偶坚决不出差,不出差.....偶乘飞机只为放假 .

可以在机场安全处办理临时身份证滴,用不着这么折腾滴。 .

知道俺刚才做了啥么,俺拿自己做例子,把自己倒霉的一天告诉了儿子,同他讲一个道理--人生总是这样,有快乐的时间,有不快乐到极点的时间,当你不快乐,不顺利的时候咋办,看看妈妈,想想许三多在7连的最后日子--一句话:该干吗干吗.
你跳脚,你愤怒,你撒泼,--两个字:没用.

还是得该干吗干吗去.那你还跳脚,发脾气,累不累啊.是不.

儿子眼镜忽闪忽闪,不晓得能听进去多少,不枉费俺牺牲一回.

最喜欢这句话了。绝对的人生哲理。多这样教育孩子。.

生姜水一出场,就会引来一群粉丝热啊!
年头这么多的倒霉事,说明你以后都是顺顺利利!.

回复 43#家有明珠 的帖子

看到滴句话,估计水又要跺脚了。。

多问句,如何办理啊,偶也是比较马哈的人,备下预防!.

回复 46#jessie 的帖子

笑死特。希望她不要看到。否则要懊恼了。.

回复 47#玫瑰玛丽 的帖子

不懊恼不懊恼, 俺现在睡眼惺忪的准备开一天的会,,而我的电,只能维持2个小时的..
缺乏睡眠,严重疲倦,俺思维很缓慢很缓慢....

回复 45#妞妞她妈 的帖子

谢谢你哦,托你的吉言啊...

.

回复 37#棋子 的帖子

在俺被逼疯前,估摸着还有这个主陪俺,天天追着俺:红,红,红....

113 123
发新话题