发新话题
打印【有7个人次参与评价】

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

帅哥参加希望之心比赛
获得二等奖的照片
边打边唱的WESTLIFE的NOTHING IMPOSSIBLE

怎么不能上传照片了?
[attach]131823[/attach]

...

阿正妈妈的宝宝估计已经大一点了,我们还只有四岁,想再看看,确定他有兴趣再投资买鼓,现在每天坚持练习10分钟,他还有点坐不住来.

谢谢阿正妈妈!.

我们也买了那个套装的鼓,真是个“贵重”的玩具啊。

在真的鼓上练和原来敲垫子感觉完全不一样的,有点费劲的,10分钟下来,他说手有点痛得。

这个我有点奇怪了,在少年宫1个小时打下来也没什么的呀。.

引用:
原帖由 yangyangbaobei 于 2008-4-11 09:45 发表
我们也买了那个套装的鼓,真是个“贵重”的玩具啊。

在真的鼓上练和原来敲垫子感觉完全不一样的,有点费劲的,10分钟下来,他说手有点痛得。

这个我有点奇怪了,在少年宫1个小时打下来也没什么的呀。
是不是皮上的太紧了点.

有可能,鼓棒打下去有很明显反弹。但这个紧不紧的怎么调呢?我看帮我们安装的工程师是从包装盒里直接拿出来就装上的,没调过什么呀。
会不会练着练着,习惯了就好了呢?.

我回家里已安装好了,没注意.小朋友也没讲什么.就是放不出歌.
有节奏跟着打是很好的..

引用:
原帖由 yangyangbaobei 于 2008-4-11 12:30 发表
有可能,鼓棒打下去有很明显反弹。但这个紧不紧的怎么调呢?我看帮我们安装的工程师是从包装盒里直接拿出来就装上的,没调过什么呀。
会不会练着练着,习惯了就好了呢?
其实紧点好,有助于基本功练习,现在手累说明控制不住弹性,习惯习惯就OK了。
真鼓就是很弹的.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2008-4-11 16:48 发表
我回家里已安装好了,没注意.小朋友也没讲什么.就是放不出歌.
有节奏跟着打是很好的.
标准接法
用一根3。5接口的立体声音频线从播放器(MP3播放器,电脑等等)连接到鼓音源的AUX IN口上。
就OK了。
这样就可以鼓和音乐一起从PM-10里播放了。
具体疑难问题可以周末,在教室我演示给已经有鼓的家长看下.

帅哥参加希望之心比赛
获得二等奖的照片
边打边唱的WESTLIFE的NOTHING IMPOSSIBLE

这是周六下午班的学员 小程
恭喜他得奖归来

帅哥参加希望之心比赛
获得二等奖的照片

这是周六下午班的学员 小程
恭喜他得奖归来

请问现在还可以报名学习吗?我们的放暑假就5岁了,想让他学爵士鼓,好动嘛.呵呵.

真是不一样.

TO 宁宁老师

今天早上的课阿正是外婆带去的,我有事没去.不知道他表现如何?
这周我们的重点是什么?
上周改掉背谱的习惯是否达到要求了?
阿正回家来,打给我看了新的内容,三条练习,好象自己可以看懂谱的样子.
他讲他表现一般,因为自己练的不太好,有个小哥哥最棒(有竞争感了,不错).
请多关心.谢谢!
.

回复 214#宁宁115 的帖子

请问五月份的大报名什么时候啊,上次去报名因为没有合适的时间,只留了个联系方式,女儿还记着这个事儿呢.

Igor Falecki-5 years old on Roland V-Drums
5岁的外国小弟弟
在ROLAND 电鼓上的表演。
http://www.youtube.com/watch?v=Ng9aWPu2CsY&feature=related.

还是这个超帅小DD的爵士鼓表演。
http://www.youtube.com/watch?v=h59eZzvJu4k&feature=related.

宁宁老师,请问什么时候可以再报名学习,谢谢!.

留个爪.

高老师,五一放假吗?.

回复 223#阿正妈妈 的帖子

5/3照常上课的。.

不好意思,这些天很忙,没有上网。
3号正常上课的
5月10号11号暑期班开班了。
各位新老生注意届时报名噢.

http://www.youku.com/playlist_show/id_1723397.html
第一期结束的一些学员视频
最小的4岁
最大的12岁.

视频列表.

附件

视频列表

再发个高老师的自拍视频

新买的高级电子爵士鼓,全纱网鼓皮的。

拿出来SHOW一下下。呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjY0MTIzNzY=.html.

高老师,我家容容是几期学员啊?

问一下,为什么插入音箱后,鼓的声音总是盖过音乐的声音。
第2个,我发现孩子敲鼓的时候是敲得鼓缘,而不是用鼓前端的槌敲鼓面?这样有影响吗、.

请问

高老师, 错过5月3日的课了.
有没有傅悦浚(星期天上午10:15的课)的视频?.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2008-5-5 11:24 发表
问一下,为什么插入音箱后,鼓的声音总是盖过音乐的声音。
第2个,我发现孩子敲鼓的时候是敲得鼓缘,而不是用鼓前端的槌敲鼓面?这样有影响吗、
那就把MP3的音量开大一些,
你家荣蓉实在太小了,能敲出来就很不错了。
这些小毛病一点一点的改吧
加油!.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-5-5 11:36 发表
高老师, 错过5月3日的课了.
有没有傅悦浚(星期天上午10:15的课)的视频?
我就是3号拍的。
下次课看,能连贯演奏的话,我也拍一下的
加油!.

暑期班开课了
报名时间5月10日11日两天
报名地点中国福利会少年宫
学制不变
咨询电话 13482191006 高老师
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-5-7 13:00 发表
暑期班开课了
报名时间5月10日11日两天
报名地点中国福利会少年宫
学制不变
咨询电话 13482191006 高老师
请问暑期班的上课时间是周几\几点? 有大孩子(10岁以上)的班吗?.

回复 234#yy6281009 的帖子

小小孙感觉很牛的,平时和同班同学相处有种英雄气,小男子汉的样子
加油加油,
记得让他脚踩完一下不要离开踏板,那样很吊着,累的.

回复 235#美妞妈妈 的帖子

10岁完全可以学习了,这里最大的15岁了要
我们这个班一般是周末的两天上课
具体时间要看教务的老师安排
报名时间是10。11两天在中福会老楼一楼.

今天我终于自己会打雪人的大部分了,原来:
-  原来,让孩子练习半小时以上太累了,20分钟我自己的手就有点痛了.
-  原来,自己不投入关心,孩子更不会关心;
-  原来,还是挺好玩的.

经过两段练习,阿正的错误我能看出来了,也因为我的参与,他来劲了,平常不愿多打一次,今天自己将雪人一段一段都打出来了,就是还不熟悉.要练习..

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-5-5 13:03 发表

我就是3号拍的。
下次课看,能连贯演奏的话,我也拍一下的
加油!
儿子回来说老师给他拍了视频,期待中 .

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2008-5-11 21:53 发表
今天我终于自己会打雪人的大部分了,原来:
-  原来,让孩子练习半小时以上太累了,20分钟我自己的手就有点痛了.
-  原来,自己不投入关心,孩子更不会关心;
-  原来,还是挺好玩的.

经过两段练习,阿正的错误我能看出 ...
真是可怜天下父母心啊。
加油加油。.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-5-12 08:41 发表

儿子回来说老师给他拍了视频,期待中
老师病了,浑身无力
明天把视频整理好发上来噢。先不急.

“可怜”的高老师啊,当心身体,多多休息哦。

能加入这个圈子学鼓也是缘分啊,小家伙现在正在良性循环的通道上,有兴趣着呢。.

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-5-12 21:51 发表

老师病了,浑身无力
明天把视频整理好发上来噢。先不急
不急不急, 老师好好养病, 来日方长. .

高老师多休息,宝贝期盼着上课呢

容容每天不用叫,自己主动上鼓,对我家宝贝已经很满意了,跟雪人的音乐,能够中间进入,可以根据音乐的感觉来敲鼓了,就是力度有些不够。.

宁宁老师注意身体.

落伍许多,每天要打二十分钟就象要他的命...累..

http://www.youku.com/playlist_show/id_1780316.html
上周新录制的视频的地址
有第一次显身的大师兄,师姐,表演难度较高的日本动画片棋魂插曲。
还有超级无敌小皮孩的老鼠爱大米说唱爵士鼓表演
精彩的很,
老师比起灾区的同胞们,还是幸运的,能挺过去。身体好多了。周末又可以精神的和大家见面了。
多谢各位关心。
我还活着。

附件

太好了,孩子说他最喜欢打鼓,请问高老师5周岁的男孩能参加吗?没有一点音乐知识的那种。盼回复.

实在不好意思
已经全部满员,有十几个个孩子面试不合格都没有报上名,
少年宫场地和时段都有限,下期秋季班开的时候抓紧报名吧。.

现在报名要面试了?怎么个面试法啊?高老师可以讲一下吗?.

吼吼,我们前行一步,高兴啊

高老师的弟子一定会出类拔萃的.

发新话题