发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 一月拍牌的TX大家都出什么价?

一月拍牌的TX大家都出什么价?

组织下吧,大家一起杀个低价吧..

大家第一轮都出个低价,这样均价才会低呢,
还有最好大家都自己去拍,这样自己的钱自己心疼,会拍得低一些,而销售商只管拍到牌,只会往高里拍,说不定还会哄抬物价呢..

100.

100.

100.

额度投标拍卖新办法解读--上海市经委信息中心.

附件

额度投标拍卖新办法解读.ppt (37.5 KB)

2008-1-10 10:22, 下载次数: 90

100.

100.

可能吗?真是的,痴人说梦呢..

回复 6#源源妈 的帖子

谢谢!
照我的理解第一次更应该拍100了,对吗?.

我肯定出100元,然后第二次改.

100.

第一次出100,能中的机会是非常非常低的.....根本就是浪费, 看看这个吧 http://www.315che.com/forums/382463/ShowPost.aspx, 已经讲得很明白了.

回复 13#猫妈咪 的帖子

都是100,总有16000人中的,呵呵~~~~~~~~~~```.

如果都出100元的话,那就是前16000人中,所以时间和价格同样重要..

回复 15#小小猪 的帖子

不可能那么心齐,我准备先出100,然后再调整。一定要坚持100,不要相信那些哄抬价格的,同志们,捂住钱包,坚决胜利!

第一次大家都出100,这样才能把最低中标价降下来,然后再改呗。

偶不是拍牌的,偶就是来起哄的。

偶拍的贵,希望大家都能拍到便宜的PP

回复 17#momo妈妈 的帖子

真是好同志,我也不拍牌,也来凑热闹。

不过希望价格低下来。.

我也是100元,而且第一时间进去,力争拉低平均价,

严重怀疑系统会瘫痪.

发新话题