发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家庭] 。。。

这个帖子本来没什么的
后来越来越跑题
跑着跑着大家还知道本来是说啥的吗

好贴,好玩贴,好久没看到这么好玩的帖子啦.

回复 152#niuniu妈妈 的帖子

灌水的多了,题就跑得远了

那个叫啥啥水的,我说的不是你啊.

。。。

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-10 16:06 发表
本来呢,就是一个牢骚贴,发好呢我就去久光了,回来么我心情就好起来了;结果么就看到网上在说什么有钱人之类的,我就开始纳闷哪里讲错了,好像平时也是这么发贴讲话的呀,没出差错呀;结果么就有几个网友象生姜水玫 ...
挺真实的,有什么不好?.

回复 154#lilyqiu001 的帖子

本来么,是没什么的,但越来越感觉你盛气凌人,仗着认识谁谁谁,不让人家畅所欲言,还什么是朋友请进来,反对的人不要进,搞的来象进你家一样,看不下去,说几句,有什么不可以吗?哪天你做到版主了,再删不同意见者的帖子吧!我等着呢,呵呵,现在又有空了,看谁更有空 .

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-10 16:24 发表
本来么,是没什么的,但越来越感觉你盛气凌人,仗着认识谁谁谁,不让人家畅所欲言,还什么是朋友请进来,反对的人不要进,搞的来象进你家一样,看不下去,说几句,有什么不可以吗?哪天你做到版主了,再删不同意见者的帖子吧!我等 ...
什么人啊? 确实有空。你别挑战了,等着看你晒幸福,让我们羡慕羡慕,忌妒忌妒.

回复 156#zyw1997 的帖子

楼主没有像你说的这样吧,最多就是写写自己的小烦恼,被你上岗上线的。看楼主也是被气得够呛才说不是朋友别进来的,你进来了她也没办法啊。
虽然男人有很多缺点,不过有也有一个优点,那就是对小女人都比较大度。既然你也是女的,那么女人何苦为难女人,呵呵.

我谁也不是,就一普通网友.还有,你 想看?我偏不让你们看,我还就不高兴晒了,.

回复 154#lilyqiu001 的帖子

为啥要锁帖?很好的帖嘛,我昨天上班到现在一直关注你的帖呢,感觉你也是一个性情中人吧。
幸福也好,烦恼也好都是生活的一部分,缺了其一,生活就不完整了嘛。.

回复 158#applepie_2005 的帖子

我从不轻易为难别人!今天,一时兴起,发挥一下,再说了,女人都是好人?.

这里这么热闹?
好久没下雨了,风干物燥,大家多喝茶,消消火。
不知道这会子生姜水同志是不是狂打喷嚏。.

回复 159#zyw1997 的帖子

我也比较有空,昨天到现在一直在看。LZ一换标题,我就更好奇了。
看来你也是性情中人,再加一句——还有点孩子气呢。
啥时晒晒你的吧,我反正有空看嘛。.

回复 161#zyw1997 的帖子

就是因为大多数女人都有缺点,所以才不要苛求嘛,学会了这点,才能无愧男人婆的称号。.

回复 162#其姝妈 的帖子

你有没有觉得某人所过之处,洪水泛滥。把她揪进来治水.

挺好的帖子啊,生活中的家长里短的总少不了的.总比那些小三小四整男人的帖子看着舒心多了..

楼上的蛮好玩,偶很有兴趣看你的幸福,
让我从您发的贴子里面学习学习吧.
给偶一个机会吧..

有发错了,原来这个贴放在偶这里忙起来等写完了回复上去居然是n贴之后了.
偶说的楼上的是指zyw1997同志.
我本来是看到您的回复跟着回的,结果被人抢了去.唉我真是出手太慢啦.
好笨哦我.

知道吗?我讨厌做作的人,讨厌感觉太好的人,我想:旺旺应该是一片纯净的天空,不是什么矫柔造作的人显摆的地方,仅此而已.说错了吗?.

回复154的帖子

先说声对不起。
我想上一个帖子可能没表达清楚我的意思。我并不是希望LZ要体会什么老百姓的疾苦,我只是想说不同的人有不同的烦恼,你的烦恼可能不能引起大多数人的共鸣而且可能会被人XXXXXX。但互连网是个什么样的平台呀,什么人都可以来,什么人都可以发表意见,而人们受教育的程度不同,成长环境不同,当时LZ又没有标明只请朋友进来聊聊,那么肯定就会有各种各样的意见,就会有你认为不好听的声音。既然已经发贴了就不必在意不同的声音了。我昨天还对女儿说,要坚持你自己,别人怎么说是别人的事,我们是为自己活着的,不是为其他什么人。当然,对人要友善,要正直。喜欢你的一句话,“我就是我”。我也是这样的人,不会为任何东西改变我自己,我经常说“老天老大,我老二”。但这样的人容易吃亏呀。不知LZ意识到没有,在你的成长道路上几乎没有遇到过什么坎,一直很顺利,所以,我祝福你一生顺利,做最棒的自己。(很羡慕你的顺利).

要说幸福,每个人的体会不同,晒幸福有意思吗?有空还不如去帮助那些穷亲戚.哈哈哈哈.

亲爱的 zyw1997
你就发贴给我们看看,晒晒您的幸福,用实际行动来证明下不就明了.
哪有用得着口水浪费半天.
期待您开贴,偶想做崇拜者.

花自己的钱   让别人说去吧.

回复169的帖子

我也比较空。
我想LZ可能并没有故意显摆的意思,就象她说的又不是什么很有钱的。也不一定做作,到有可能比较直率。只是生活比较优越,她的烦恼又比较有点那个,所以算了吧。大家还是开始各自精彩的明天吧,我还是去和经理切磋做面包的技艺吧。.

是啊!我也直率得很哪!.

zyw1997 同志(偶现实中也喜欢这么叫别人,如果您不喜欢就告诉偶您喜欢别人怎么称呼您,我就怎么称呼您,你看我咋说话这么啰嗦)
你有贴讲:
我告诉你们,哪天我更有空了,我也来晒晒我的幸福,羡慕死你们,信不信?放心,我绝不晒幸福的烦恼,绝不!!!!

做自己的,管他别人怎么说那,这是您的性格不是嘛,但是这次您至少说话得算数呀..

我得去接偶儿子回家了,这个帖子得等到明天看到回复,唉真是遗憾,我常常回了贴之后等2天去看结果就给扔到回收站了,刚那个spa也是,害我找半天给别人看找不到.
如果您发了贴麻烦您短信给我下地址可以不,我不喜欢翻着看,我就喜欢看版块里面头条的.
您知道旺旺里面有蛮好的帖子回复的人确实不多的.我怕错过了.
要走了再不走就太晚了.

回复 176#aileen 的帖子

哈哈,不放过我了,改天吧,你请我喝茶,我慢慢告诉你,这里我就不说了,以防他人说我有钱,做作,好吗?.

和偕啊.

本来这个帖子在两天前就看到了,当时只有一页多的跟帖,本来是不想跟帖的。今天进来一看,居然这么长了,而且讨论的范围也扩大了。用了十来分钟一一拜读了,让我想起了五年前的事,当时我们的经济也不是很宽裕,那一年老公单位组织出去旅游,因为是单位全额出钱的,时间也不长,所以我老公只带了一千多块钱,回来时什么都没有买,就给我买了一个玉镯,花去了他所有的钱。记得他回来时兴冲冲的,但我兜头给了他一盆冷水,冲他大发雷霆,说旅游点会买到什么好东西,肯定是上当受骗了,再说我也不喜欢镯子,戴着很累赘,还说他有多少花多少,就是个漏斗。反正说了很多伤人的话,还让他把东西拿回去退掉或者转卖掉,之后就开始冷战,一个星期没和他说话,当然他也不愿意和我说话。但冷静下来之后,我也想到了老公的可贵,他用他所有的钱给我买了东西,本意是讨好我,无论东西值不值,这份心意绝对是超值的。所以后来的结果是,我不声不响把镯子带在了手上,一直带到今天,这期间我带首饰的习惯是想到就带,想不到就什么也不戴,现在更是连婚戒也不带,但这个镯子从来没有取下来过,不出什么意外我以后也不想取下来。一方面是默默表示歉意(从未向老公道过歉),另一方面也是告诫自己不要轻易否定老公的心意。另一个结果是,从此老公给我买东西事先都要问问我。这不是皆大喜欢吗。
虽然我不是什么有钱人,但我能理解LZ的烦恼,她的五位数也许就和我们当时的1000元一样,虽然不缺,但还有更需要的去处。所以对于老公的这种爱好,虽然不能大力支持,但也不能全盘否定,相信聪明的LZ一定会比我做得更好。

干吗呢干吗呢?都闲的慌呢?说废话不如喝茶,嘴巴干了嘴巴干了,大家都喝茶去吧

个人有个人的生活方式,家家有本难念的经,走好自己的路就行拉

我觉得,作为女人,对孩子总是更善待和容忍一点。我们,经常忽略丈夫。

如果,我们的孩子倾尽他/她精心积攒的钱给我们买了一件华而不实的东西。作为母亲,我们一定十分感动孩子这一片心意。但是,对于先生,我们通常视而不见。反而责怪对方乱花钱。

爱/温情,很多时候,就在那里。只是我们没有打开心灵,用自己的眼睛去看,用自己的耳朵去听,用自己的心灵去感受。.

林子大了什么鸟都有,楼主不用不开心,本来生活中有说得来的人,也有说不来的人,我也有个同学,看到条件比她好一点的人,说话都酸酸的。让人感觉真的很不舒服。就象买了车子的人有时会报怨说:“哎,汽油又涨价了,真的开销不起啊!”有些没有车的人会来一句:“哎,有钱买车没钱买汽油,哭穷,又不问你借钱。”之类的。
反正总有心态不好的存在的,不用太放在心上的。.

道不同,又何必在一条道上挤的头破血流
不过,这也是网上的魅力。要不,你们谁见二个差异很大的人在马路上吵的是天翻地覆的
.

我前面回过贴的,当时觉得LZ已经很清楚地表达了自己的意思,不会有很多跟帖了,她在旺旺上好像也有些认识的人,就像小姊妹道理发发牢骚是蛮正常的吧!看到题目一直再变真的很好奇!
我不认识LZ,也不是花5位数买大衣的主,但我理解她的心情!LG对她好她是知道的,但花去的钱她也是肉麻的,很正常的心态呀!何必打口水仗呢?不认同就不要顶帖子了,自然也沉了嘛.

对了,讲个冷笑话。听说,家里放金鱼,能带来财富
我找了一个很棒的方位,放置金鱼。
结果,钱多不多,不知道。倒是天天窗外有野猫在外侯着。
这可是真事
所以,让我深深明白,做人要低调,若做有钱的人要更加低调。.

真是羡慕都来不及,我们家的从来没有买过令我惊喜的礼物哦,只会说你自己喜欢就买吧,不都上交给你了吗?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-1-10 18:11 发表
真是羡慕都来不及,我们家的从来没有买过令我惊喜的礼物哦,只会说你自己喜欢就买吧,不都上交给你了吗?
是啊,不羡慕人家有钱,只羡慕这个老公的表达方式,虽然换我的话也会肉痛的.理解万岁哈哈~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-10 17:43 发表
  干吗呢干吗呢?都闲的慌呢?说废话不如喝茶,嘴巴干了嘴巴干了,大家都喝茶去吧

个人有个人的生活方式,家家有本难念的经,走好自己的路就行拉
抗议广告           嘿嘿   闪.

俺几次看到LZ改来该去的标题,不好意思,俺乐了..

不好意思,实在没忍住..今天俺走的路比较多,允许俺乐一回,偷偷的...

俺先声明,俺是个穷人.
但是我理解楼主.因为前不久我老公小赚了一笔然后就送我一台手提电脑.我一再交待没啥大用处,买个六七千的就行了.结果人家还没听我的,买了一台一万一.当时我那个心疼啊,真是......也是大骂一通..

。。。

这个帖子看到后面,都快要忘记LZ最先的主题了。 .

各位妈妈,或者爸爸,.

不是楼主的朋友,但也忍不住要顶一下。自己的钱爱怎么花就怎么花!
网络不过是吴哥窟的那个树洞。.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-1-10 09:19 发表
LZ和LS的各位我想都没有什么可以争论的事。
其实像LZ这种情况,各位MM多多少少都碰到过。LG在家里需用钱的当口,不经同意的买了不怎么需要的东西,大多数人都会光火的。(这与钱多少无关,LZ认为5位数太多,有的认为 ...

一直屏着没发言,但是看到LZ的标题一直变来变去蛮好玩的,就屏不住了
我有一个解决LZ烦恼的办法,和LG实行AA制(俺就是的).那样LG的钱就是LG的,家里的就是家里的,我的就是我支配的,所以LG用他自己的钱给我买礼物我是从来不嫌浪费的(LG当然也希望我会经常给他一点惊喜的)
这样操作的直接后果就是,俺们家的钱用到哪里算哪里,虽然没有计划,倒也用得开心   
还有一个后果就是,把握家里财政大权的MM们不要砸我哈 .

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-10 16:36 发表
我谁也不是,就一普通网友.还有,你 想看?我偏不让你们看,我还就不高兴晒了,
“作”女?.

楼主改了好多次的题目,真是好玩,我一直潜水,然后汇报给老婆大人听,结果她狂骂我,“女人的事,你到挺三八的。” 来冒个泡。.

我本来是第一个坐沙发发言的,也没想到事情进展到这个地步。其实没什么,萝卜白菜各有所爱,大家在这里交流一下观点,哪怕是口水战,其实也没什么大不了的,这也让各自有了解不同人权的各种观点,然后能更加理解他人,爱护自己的家庭,不好吗?.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-10 18:09 发表
对了,讲个冷笑话。听说,家里放金鱼,能带来财富
我找了一个很棒的方位,放置金鱼。
结果,钱多不多,不知道。倒是天天窗外有野猫在外侯着。
这可是真事
所以,让我深深明白,做人要低调,若做有钱的人要更加低 ...
智者啊,你的例子浅显易懂啊,佩服! .

虽然还不是LZ的朋友
但是,强贴留名最要紧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题