发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

二年级周五晚上7点到8点可以,帮忙短个价格。谢谢.

回复 251#卿妈 的帖子

要是可以我们不正好凑个班吗?.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-10-19 20:38 发表
来学的话是按次算的嘛?能短个费用吗?目前周末双休都没时间了,不知周五晚上或者到寒假时有课吗?是要学一个周期还是来一次算一次
目前周末班基本没有名额, 如果你们周五能来就最好了。因周五场地紧张,现在7-8已经没有了。
本周五晚上6-7可以的,或者你们组成搭档,下周我提早订7-8的场地。如何?
我们按照每期收费的,一期是7次课。费用已经短您了,谢谢。
我晚上才有时间来回帖,白天可以短信联系,手机号码:13585648382.

引用:
原帖由 卿妈 于 2010-10-19 21:11 发表
二年级周五晚上7点到8点可以,帮忙短个价格。谢谢
本周7-8暂时没有场地,6-7可以的。或者本次6-7,以后周五晚上7-8,如何?
价格已经短您了,白天可以手机联系:13585648382.

回复 253#么么羊 的帖子

我也短你了,我没问题,6到7点我们来不及,下周开始7-8点我报名了。那个妈妈没问题的话我们就正好一对二了。爸爸妈妈可以陪孩子一起过来学的是吗?.

我们周日晚上7-8没问题,任何时间开始都可以。。.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-10-20 21:38 发表
我也短你了,我没问题,6到7点我们来不及,下周开始7-8点我报名了。那个妈妈没问题的话我们就正好一对二了。爸爸妈妈可以陪孩子一起过来学的是吗?
刚才短信回复你们了,现在周五7-8有三个小朋友报名,我尽量调整一下吧。
还有如果万一临时不来,一对二的班请提前24小时通知,不然要算一次的。
爸爸妈妈可以一起学习,一起陪练,和孩子共同锻炼,见证孩子的成长。.

感兴趣

这个培训不是按照阶段的而是按照一次次安排的吗?能短个费用吗,一般是几个小朋友一个班呢?费用如何?希望能安排在周六下午或者晚上,不知是否可以?.

引用:
原帖由 zgshdfl1 于 2010-11-3 17:16 发表
这个培训不是按照阶段的而是按照一次次安排的吗?能短个费用吗,一般是几个小朋友一个班呢?费用如何?希望能安排在周六下午或者晚上,不知是否可以?
我们的培训班是按照一期一期上课的。每期课程是7次。
之所以要每次提前短信确认上课时间,是考虑到现在孩子都比较忙,变数较多,我们才每周四晚短信确认周六周日的上课时间,也对学员偶尔的请假给与理解。
但是理解的前提是,麻烦家长如果不能来上课,一定要提前48小时通知我们,不然我们由于场地、名额、教练都安排好了,临时是不能更改的,那就不得不扣除掉失约学员的半次作为补偿,当然我们自己也承担半次的成本。

一般一小时的班都是一对二,两小时的班都是一对多(最多6人)。
但是目前周六周日的班全部都没有名额,只有周五晚上6-7有一个名额,如果你们可以,本周就可以开始。
如果一定要周六,估计要等等了。费用和我的联系方式短您了。因最近很忙,少上网,最好手机短信联系,谢谢。.

寒假班:目前寒假班在报名中,1月17号开始,周一到周五的白天或晚上都可以,一般是一对二一小时,最好两个小朋友一起来参加。
        如果只有一位小朋友,我们也可以另外找搭档,找好搭档后再约时间开课(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然要算一次的,请知悉。).

回复 260#么么羊 的帖子

短个具体信息好么?谢谢了.

谢谢吕教练组织羽毛球比赛,吕教练辛苦了。
呵呵,隆隆获得了第2名。.

因春节放假,场馆休息。所以本次寒假羽毛球班的时间安排如下:
1)2月1日开始停课到2月11日。
2)1月份寒假班和周末班的时间照常。1月27日停课一天。
3)2月12日寒假班开始恢复上课,目前10-11名额已满,9-10,,11-12还有名额。
4)2月13日周末班开始恢复上课,具体时间我会在周五11号,提前短信和家长确认。

先祝大家在新的一年平安喜乐,身体健康,孩子们也学习进步,更加热爱羽毛球运动。.

近两周上课时间安排

因年前手机丢了,除了加过飞信的BBMM,其他学员的联系方式都找不到了,郁闷中。。。
新学期开始羽毛球课从13号周日就恢复正常了,如果没有收到我短信通知的学员,
希望你们能想到来这里找我,这是我们相识沟通的平台,太感谢旺旺她爸啦

春节后要出国到20号回来,手机联系不方便,所以先在这里安排好两周的上课时间,想来上课找不到我的可以在这里留言,如果有名额我会尽量安排,先到先得,谢谢:
13号周日 上午9-10,10-12(名额已满)
13号周日 下午4-6,6-7 (有名额)

18号周五 晚上6-7,7-8,8-9(有名额)

19号周六 上午9-11(有名额),11-12(名额已满)
19号周六 下午5-6,6-8(有名额)

20号周日 上午9-10,10-12(名额已满)
20号周日 下午4-6,6-7(有名额)

顺便:提醒大家经常复制保存一下手机名片夹,手机一丢巨不方便,都怪自己偷懒和侥幸,再次感谢旺旺网。。。.

刚好看到此帖,有点小激动哦,跳过中间直接看到最后,想请教一下:
1.19号周六 下午5-6,6-8(有名额),我先抢下,报名哦!想給儿子报名5-6的,这个是单次的还是连续7次的时间?
2.儿子05年初出生的,以锻炼身体为目的的,是否适合?
3.麻烦请短我费用,谢谢!.

想报名:
13日周日下午4-6,
小三男生,先报一期,
请短我费用,谢谢!.

小二女生 ,想咨询  20号周日 下午4-6(有名额),每次是二个小时吗?一期7课时,费用多少,谢谢。

想报名的。

另外,这个场地,家长在等候的时间,可以租用旁边场地,自己打球吗

上面三位MM,短信我都回复了。
一般情况下周日下午4-6都是老学员,而且经常是没有名额的。这次因为刚开学,13号20号有一个名额。
所以建议你们如果周六晚上6-8方便来是最好的。

白天因为上班发短信不大方便,所以手机是移动的话麻烦加个飞信,下班后具体联系就好了。
谢谢哈。我的电话:13585648382.

回复 268#么么羊 的帖子

三年级男生,以锻炼身体为目的,训练下基本功。想参加18号周五晚上7-8点的班一对二,是否有名额?还有如何收费?

引用:
原帖由 jimmy的妈妈 于 2011-2-11 13:05 发表
三年级男生,以锻炼身体为目的,训练下基本功。想参加18号周五晚上7-8点的班一对二,是否有名额?还有如何收费?
周五的7-8已经没名额了,6-7可以吗?有一个名额。费用短给您了.

回复 270#么么羊 的帖子

三年级男生,想参加19日周六9-11,请短费用和现在已报名人数.

回复 270#么么羊 的帖子

先看到短信后看到回复。周五晚上6-7点有点赶,我想报周六上午9-10点,一对二。有名额吗?.

请短一个价格好吗?谢谢了.

引用:
原帖由 xiaociwei 于 2011-2-13 11:06 发表
三年级男生,想参加19日周六9-11,请短费用和现在已报名人数
不好意思这两天巨忙没时间上来,回复晚了见谅。
周六上午9-11可以的,不过麻烦短给我小朋友姓名和您的手机号码,我登记后算作确认。

还有,以后每周四我都会飞信确认双休班的安排。当天最好确认,没有回复视作请假,我就调整名额了。若确认后48小时内临时不能来的,要扣掉半次。方便的话也可以加我飞信13585648382。谢谢。

我们也归队啦。

终于看到旺旺网的页面了,倍感亲切啊。

教练爷爷也回到上海啦,周五晚上和双休班从本周起照常上课,还是周四晚上短信确认哈。

另外,周一到周五的白天,教练也可以在名人苑教课,欢迎大班小朋友参加,一般都是一对二一小时。.

小朋友是六师的,也想学打羽毛球,现在还能报名吗?.

引用:
原帖由 牛妈咪 于 2011-8-25 16:08 发表
小朋友是六师的,也想学打羽毛球,现在还能报名吗?
不好意思这两天搬家没上网。
您好,可以报名的。
我们周六班下午5-6一对二有一个名额,周六晚上6-8一对多有一个名额,周日上午10-12一对多有一个名额,都是按照每次计的。
一小时的只教两位小朋友,两小时的不超过六位小朋友,报满即止。

如果有兴趣,请短信给我小朋友姓名,晚上或者明天周日就可以上课了。
我的手机 13585648382 谢谢。.

短费用.

周一到周四在上南中学上课

因为最近教练搬到大华-锦绣华城我弟弟家住了,晚上到特殊学校上课很不方便。
所以周一到周四的晚上只能在上南中学打球啦,想来参加的可以提前联系我安排场地和搭档。
双休班的照常哈,谢谢理解啦。.

我家孩子二年级。周一,周四,周五晚上都可以。大华锦绣这里。请短费用.平时是几点开始的。.

教练很好

在吕教练那里学带球一年多了,最近因为周末活动的冲突,暂时不去打球了,但是教练的细致和专业得到孩子和我们家长的肯定。孩子打球进步很大。在这里代陶子同学向教练问候中秋节,祝你们全家快乐,健康!.

引用:
原帖由 红番茄 于 2011-9-6 22:58 发表
在吕教练那里学带球一年多了,最近因为周末活动的冲突,暂时不去打球了,但是教练的细致和专业得到孩子和我们家长的肯定。孩子打球进步很大。在这里代陶子同学向教练问候中秋节,祝你们全家快乐,健康!
孩子有收获就好,谢谢认可。
教练看到这些话了,有点小得意喔,他们觉得能够老有所为对社会对自身都是件好事请。
以后有空了欢迎继续来打球哈。中秋快乐!.

请问周日下午的教学地点是在昌邑小学吗?还能报名吗?如果可以,请告之一下费用。
谢谢!.

请问一下教练的背景是羽毛球专业的吗?.

有兴趣

请短信告之一下具体的费用。谢谢!.

现在教练又搬回张扬路崮山路住啦,平常的白天也可以打球啦。想来参加的可以联系我安排场地。

周一、周三、周四 全天,周五上午,都可以一对二,一小时,找到搭档就可以上课。
地   点:名人苑(张杨路2988号) 室内羽毛球馆

周二晚上的两对学员还是照常在上南中学东校打球的,放心啦哈。

我的手机:13585648382.

周日上午10-12有名额

本周开始,周日上午10-12有名额,想来学习羽毛球的可以联系我。
在浦东羽山路1890弄的特殊教育学校室内羽毛球馆打球。.

我有兴趣

因为来不及看具体内容。能问一下若报名周日上午,多少人一个班?时间费用如何?.

引用:
原帖由 shjoycesh 于 2011-11-9 17:57 发表
因为来不及看具体内容。能问一下若报名周日上午,多少人一个班?时间费用如何?
您好,这两天没上来,手机和我确认上课的两个小朋友是你们吗?
周日上午10-12目前有名额的,两小时一对多,不超过6个学员。费用已经短您了,谢谢哈。.

周五下午有吗?短我下费用.

没有浦西的吗?.

引用:
原帖由 二八九月 于 2011-11-13 22:47 发表
周五下午有吗?短我下费用
您好,周五下午3-4在名人苑,5-6,,6-7,7-8在特殊学校,都是一对二,但是老学员长期来上课的,目前都没有名额。
费用已经短您了。谢谢哈。.

引用:
原帖由 yanzi_2004 于 2011-11-15 09:44 发表
没有浦西的吗?
不好意思,浦西没有的。我们只在浦东的三个点上课,周末都是在特殊教育学校里面的羽毛球馆。
地址:羽山路1890弄。.

除了周日上午,其他都可以,请问有名额吗?并短下费用。谢谢。,.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2011-11-16 18:27 发表
除了周日上午,其他都可以,请问有名额吗?并短下费用。谢谢。,
周六晚上6-8方便吗?在特殊教育学校打球,有名额的。
费用已经短您了,谢谢。.

你好,问下现在还有名额吗?
费用是怎么算的?
自己需要购买什么装备?.

请问周六下午或者周日上午有名额吗?费用也请告知,谢谢!.

引用:
原帖由 玉树林枫 于 2011-12-1 16:52 发表
你好,问下现在还有名额吗?
费用是怎么算的?
自己需要购买什么装备?
您好,前些日子赶项目,没上来不好意思。
目前周日上午10-12还有两个名额。周日下午4-6有一个名额。
如果可以请直接短信我的手机13585648382,谢谢

装备:你们只需要带拍子来即可,里面穿长袖运动衣,毛衣,套个厚外套。打完球及时穿上外套,以免感冒。
家长最好穿平底鞋,必要时可以亲子互动,孩子练球的时间可以多一些。费用短您了,谢谢.

引用:
原帖由 阿贵妈妈 于 2011-12-2 16:28 发表
请问周六下午或者周日上午有名额吗?费用也请告知,谢谢!
您好,前些日子赶项目,没上来不好意思。
目前周日上午10-12还有两个名额。周日下午4-6有一个名额。
如果可以请直接短信我的手机13585648382,谢谢
费用短您了,谢谢.

寒假班开始啦,找搭档一起学球呀

羽毛球寒假班,1月5号就可以开始上课,安排如下:

寒假班: 周一到周五,一对二,一小时,找到搭档就可以上课。
地   点:浦东名人苑(张杨路2988号) 室内羽毛球馆。.

发新话题