发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

新学期开始了,我们羽毛球双休班还有以下时间段有名额,欢迎参加。
本周六周日就可以开始。

双休班:
         周六上午 9点到11点 (名额已满)
         周六晚上 6点到 8点(名额已满)
         周日上午10点到12点(名额已满)
         周日下午 4点到 6点(名额已满), 6点到8点(名额已满

我的联系方式:13585648382

大班小朋友找搭档周四5-6打球

有位大班小朋友在找搭档,一起周四5-6学习打球。方便参加的,可以和我联系下,谢谢。
教练和场地都没问题的。.

国庆节打球提前约我呀

国庆节期间可以打球,有意者请提前告知以便安排搭档和场地。.

4年级,有羽毛球基础,请问有合适的班级吗?.

回复 354楼mandy 的帖子

周末班周日上午10-12有名额的。国庆节期间如果方便,也可以来。1号下午3-5,4号下午3-5,6号上午9-10,下午3-5,7号上午10-12都有名额。费用已经短您啦。.

请问周日下午或晚上有4-6人班吗?.

周日下午或晚上还有4-6人课程吗?.

回复 356楼lovely_baby 的帖子

您好,周日下午4-6和6-8的班目前都是满员,下周四才能确定是否有名额。
方便的话,短个联系方式给我,以便及时通知您,谢谢。
我的手机13585648382.

周六晚6-8,周日晚6-8都有名额啦

本周开始,周六晚6-8,周日晚6-8都有名额啦,想来学球的孩子欢迎参加。
我的电话13585648382.

周五6-7有一对二名额

本周开始周五晚上6-7也有名额啦,时间方便的话这个名额很难得喔。呵呵.

回复 360楼么么羊 的帖子

这个时间段很好呢,可惜太远了 如果家附近有就好了.

引用:
原帖由 心路里程 于 2012-11-21 10:42 发表
这个时间段很好呢,可惜太远了 如果家附近有就好了
呵呵,没关系。你们那里可能也有好的教练。
我们有些学员也是离得远,但是趁着在这附近上补习课的时候,
就顺便约了后面的时间来学球。
现在周五晚6-7、周六晚上6-8、周日6-8都有名额,欢迎参加.

短消息你了,

你好, 想咨询一下, 短消息你了, 麻烦回一下吧, 寒假的时候有班吗, 平日上学可能不太方便, 晚间, 周末有别的安排.

引用:
原帖由 Hugo 于 2012-11-22 15:38 发表
你好, 想咨询一下, 短消息你了, 麻烦回一下吧, 寒假的时候有班吗, 平日上学可能不太方便, 晚间, 周末有别的安排
寒假有开班的,具体时间等放假前两周会在这里发帖。
或者您短我个手机号码,到时候直接短信通知您,而且可以先安排搭档和场地。
我的手机:13585648382 谢谢。.

回复 364楼么么羊 的帖子

现在周六晚上6-8和周日10-12,周日6-8有名额的,想来参加的请联系我手机13585648382,谢谢。.

寒假班开始

寒假班开始招生啦,工作日的白天上课,找到搭档就可以开始。
具体日期因特殊学校的场馆目前还不能定,所以可以先在羽山路崮山路的动易动羽毛球馆上课,只是因这个场地费贵些,每人每期多40元。.

寒假班21号开始在动易动开课啦。

随着陆续有学员参加,我们21号开始就在动易动开课啦。
想来学习的请提前联系,以便更早安排好场地和搭档。
我的手机:13585648382.

请短我寒假班时间、价格,谢谢.

你好。如果想来看看的话,要提前预约吗?还是只要到时候到羽毛球馆再联系您?.

引用:
原帖由 mexx 于 2013-1-12 12:14 发表
你好。如果想来看看的话,要提前预约吗?还是只要到时候到羽毛球馆再联系您?
最好提前预约,名额允许的话还可以试打一次,收费不高。
如果只是观摩看看,不试打的话,不用预约都可以的。
确定了参加就和我联系,因为教练只负责教程,不负责安排上课时间的。谢谢。.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-11 21:35 发表
请短我寒假班时间、价格,谢谢
价格短您了,在动易动上课。
每次一小时一对二或者两小时一对多(3-6人,视参加人员而定)。
具体时间很灵活,除了中午12-3点教练需要午休一下,其它时间均可。
只要有上课搭档就可以,工作日白天上课。

目前21号就有小朋友开始了,一考完试就开始锻炼身体,呵呵。.

寒假班开始啦

么么羊羽毛球寒假班下周一21号开始开课,周一到周五的白天,在羽山路崮山路口的动易动羽毛球馆,环境比较好,而且空场地也多,时间选择也灵活。
只是场地费贵15元每小时,不过老学员优惠些,每次除了照常划卡多交5元现金即可,其它差价都由教练承担。想来参加的尽早回复,以便安排搭档,谢谢。

双休班照常在特殊学校上课哈,请知悉。.

寒假班下周一22号开始,在羽山路崮山路的动易动羽毛球馆上课,
现在上午11-12,下午2-3还有名额,一对二。
只是因这个场地费贵些,每人每期比特殊学校的多40元。

寒假班是周一到周五在动易动上课的,双休班还是周六周日在特殊学校上课哈,请知悉。.

你好,请短我寒假班的时间费用。上课的地方是否方便停车。谢谢!.

请短一对二的价格,谢谢.

你好,请短我寒假班的时间费用,谢谢!.

引用:
原帖由 司司妈妈 于 2013-1-20 23:01 发表
你好,请短我寒假班的时间费用,谢谢!
您好,寒假班是周一到周五,在羽山路1200弄动易动上课,近崮山路,场馆周边免费合法停车。
每期上7次课,一小时一对二,包场地费和训练球。学员带着球拍,水来上课即可。
目前下午基本都满了,11-12有名额,周五开始上午10-11也有了。
可以自己找搭档,或者由我来安排。
有兴趣可以直接短我手机:13585648382

双休日除外。费用也短您了。.

寒假班11-12找搭档,学羽毛球

本周五25号开始,上午11-12有个小朋友在找搭档学羽毛球,感兴趣的可以短我。
我手机:13585648382.

寒假班的周一到周五的下午2-3,4-5都有名额,有兴趣的可以联系我哈。
13585648382.

回复 379楼么么羊 的帖子

请短下一对二的价格,谢谢!.

引用:
原帖由 littlebear2043 于 2013-1-28 22:25 发表
请短下一对二的价格,谢谢!
短您啦。
明天周二下午2-3正好 有个名额,有搭档了。想来参加的话直接去羽山路1200弄动易动即可,靠近崮山路,场外免费停车。
最近坐月子起得晚,手机又故障,收发短信总是滞后,可以直接打我电话,我起来后会联系您的。
或者您就直接到场馆找吕教练,谢谢。

8-13号场馆放假,其他时间只要找到搭档都可以上课。.

老师你好,我想了解下,一对二的价格.寒假班..

引用:
原帖由 左右妈 于 2013-1-29 17:29 发表
老师你好,我想了解下,一对二的价格.寒假班.
回您啦.

好久没来旺旺了,今天看到有寒假羽毛球班,不知还有名额吗?如何收费啊?.

老师,我们小一学生,也想学习下,麻烦短我下价格,谢谢啦.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2013-1-30 00:07 发表
好久没来旺旺了,今天看到有寒假羽毛球班,不知还有名额吗?如何收费啊?
有名额的。周一到周五下午2-3,4-5,在羽山路1200弄(崮山路口)动易动上课,场外免费停车。
和我约好时间后,你们带着球拍,水,毛巾来就可以了。费用短您了,谢谢。

引用:
原帖由 tzl1011 于 2013-1-30 12:14 发表
老师,我们小一学生,也想学习下,麻烦短我下价格,谢谢啦
周一到周五下午2-3,4-5,在羽山路1200弄(崮山路口)动易动上课,场外免费停车。
和我约好时间后,你们带着球拍,水,毛巾来就可以了。费用短您了,谢谢。.

新学期羽毛球上课安排

又要开学啦,我们还是继续双休在浦东特殊教育学校上课,羽毛球班上课安排如下:
想来参加的可以电话我:13585648382,谢谢。

双休班
         周五晚上5-6 一对二,名额已满。6-7名额 已满,7-8没有场地。
         周六上午 9-10一对二名额已满,10-11一对二名额已满,11-12一对二名额已满。
         周六晚上 5-6一对二名额已满,6-8一对六有名额
         周日上午 9-10一对二名额已满,10-12一对六有名额
         周日下午 3-4名额已满,4-6有名额,6-7一对二名额已满。.

真好,住在金杨,请短价格,谢谢.

8岁女孩,住在联洋,想参加,请短我

.

引用:
原帖由 kenshin20466 于 2013-2-20 15:48 发表
您好,费用短您了。
联洋过来很方便的,民生路转 羽山路,过崮山路的下立交,一出立交桥,右后转弯就到了,估计开车只要10分钟。

目前周六晚6-8还有一个名额。
其他时间段暂时满了,可以先留个联系方式,等有名额我提前再通知您,谢谢。.

周一到周四放学后打球啦,一对二的

现在,周一到周四的下午放学后,比如3:30-4:30,或者4-5,可以在羽山路崮山路口的动易动羽毛球馆上课打球,一对二的。
欢迎作业量不多和学习轻松应对的小朋友来上课,有张有弛,学习锻炼两不误。.

周日10-12有名额

本周开始周日10-12有名额,欢迎孩子们来学习羽毛球,在特殊学校上课。.

51打球还有两个名额

假期三天都可以打球。
现在29号周一下午3-4有个名额一对二,30号上午10-11有个名额一对二。
早联系早安排 13585648382.

周一下午4-5找搭档,在动易动打球,一小时一对二

周一下午4-5找搭档,在动易动打球,一小时一对二.

回复 396楼么么羊 的帖子

准备开暑假班吗?.

回复 396楼么么羊 的帖子

楼主,      浦西有吗?      想上的,     就是离家太远了..

周日下午三点之后还有名额么?请短费用,谢谢..

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2013-5-2 22:15 发表
准备开暑假班吗?
暑假班开的,放假后的一个月左右,周一到周五上午下午均可。
8月份教练回老家避暑。想要参加的可以短我联系方式,先告知先安排。谢谢.

发新话题