发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

有兴趣,请短费用。谢谢.

引用:
原帖由 欣宝妈妈 于 2012-1-2 21:45 发表
有兴趣,请短费用。谢谢
您好,我们羽毛球班寒假班每期上7次课,包场地费,每次一小时一对二,周一到周五的白天或者晚上上课。
如果有兴趣可以手机联系我,目前有个小朋友在找搭档,9号开始上课,每天上午10-11。若临时有事,提前24小时和我说好可以推迟的。
我的手机13585648382,费用已经短您了,谢谢

请短个费用和教练的介绍,谢谢。
曾在学校的兴趣班里学了一学期,想开学后正规地学一学。.

有兴趣,请短费用和地点..

新年好!
吕教练携么么羊羽毛球班全体工作人员,祝各位学员和小朋友:
身体健康,平安快乐,龙年进步!

我们寒假班初六开始继续上课,想来参加的可以提前约我哈。
谢谢。.

新学期开始啦,我们羽毛球班继续打球啦。
目前周五晚上5-6有名额,周六晚上6-8有名额,周日上午10-12有名额。
想来参加的短我哈。.

现在周四晚上5-6,有个小朋友在找搭档,一对二打球,在特殊学校。
有兴趣的可以留言或者短我13585648382,谢谢。.

田林附近有这么好的羽毛球班吗?感兴趣!.

引用:
原帖由 小妮妈焦虑 于 2012-2-25 17:16 发表
田林附近有这么好的羽毛球班吗?感兴趣!
这个不太清楚喔,不好意思。
目前我们周二晚上5-8在上南中学东校,就是昌邑小学对面,也上课的。不知道离田林是否比较近。
其他时间和周末,放假,都是在羽山路1890弄的特殊学校上课的。
谢谢。.

谢谢!.

因周末名额排不过来,所以很希望一对二的家长可以选择在工作日的晚上来学球,当然这要在不影响孩子学习的情况下进行。
目前周四5-6的名额已满,周三5-6可以的。欢迎参加,谢谢。

周末班的名额暂时都满了,后期想报名的小朋友要稍微等等,不过可以先和我登记下排队。
周二晚上7-8在锦绣华城附近的上南中学东校也可以学球,一对二的,最好能自己找好搭档。
如果实在没有搭档,我们也可以一对一,场地费由学员承担一下即可。
其他没有特殊情况,均不接受一对一,谢谢。.

目前周四晚上5-6在特殊学校,有学员在找搭档打球。方便来参加的可以短我,谢谢。.

很久没收到你的短信了,不知道周六的晚上还有空位子伐?.

回复 302楼么么羊 的帖子

你好,我们二年级了,一年级的时候学过一学期的羽毛球。想问下,你们的收费标准、具体地点和时间,谢谢!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2012-3-18 19:19 发表
很久没收到你的短信了,不知道周六的晚上还有空位子伐?
小曹妈妈吧?抱歉这两天没上来。记得你们以前说过和钢琴课有冲突,暂停羽毛球课,就没再发短信和你们约打球。
下午收到手机短信了,教练刚查了一下,你们以前的课程还剩下一次,有空欢迎继续来学球。
目前周六晚上暂时没有名额,如果你们周四晚上5-6没空的话,周日上午10-12可以吗?或许能调整得出名额。.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2012-3-19 09:22 发表
你好,我们二年级了,一年级的时候学过一学期的羽毛球。想问下,你们的收费标准、具体地点和时间,谢谢!
具体地点在羽山路1890弄特殊教育学校室内羽毛球馆。目前周四晚上5-6有名额。
或者周二晚上7-8在上南中学东校,地址:上南中学东校锦绣校区  下南路877号。

费用已经短您了。谢谢。.

回复 316楼么么羊 的帖子

不是小曹哈,是小chao,我短你吧!.

你好 麻烦短下周四5-6的费用 是几人班 我们是初学 大班的女生 可以么 谢谢.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2012-3-23 14:33 发表
你好 麻烦短下周四5-6的费用 是几人班 我们是初学 大班的女生 可以么 谢谢
大班女生没关系的,我们也教过一些大班的孩子,有的学得很好的。
周四5-6是一小时的一对二,费用短您了。
如果你们有搭档最好,下周四就能开课了。.

周六上午11-12有一个一对二名额了,长期的,想参加的尽快报名。谢谢。
13585648382.

报名周六一对二的

我们是原本周六晚的,置换过去可以吧?谢谢.

引用:
原帖由 lizzcc 于 2012-4-15 11:52 发表
我们是原本周六晚的,置换过去可以吧?谢谢
是LMX妈妈吧?刚才电话确认过了,没问题。下周六开始啦。.

本周二4月24日晚上6-7开始,上南中学东校有位小朋友打球,在找搭档。
想来参加的短我手机,这次没赶上参加以后周二的也可以。
谢谢。13585648382.

五一放假期间,4月30日上午9-10和11-12还有名额,下午4-5还有名额。
窝在家里的小朋友可以出来溜溜,既能锻炼一下身体,还可以感受感受阳光运动的无限乐趣哈。.

本周开始,周三晚上5-6有名额,一对二的,在特殊学校场馆上课。
方便来上课的可以提前约我,谢谢。.

请问暑假里面有班吗?时间、收费如何?

另外周三晚上1对2的班级怎样收费?多谢.

本周开始,周六6-8有一个名额,周日10-12有两个名额,周日4-6有一个名额。
希望参加的可以短我,谢谢。
或短信给我的手机:13585648382.

回复 328楼么么羊 的帖子

请问暑假里有什么班 ?想在暑假里学学。 女生, 四年级。
谢谢。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2012-5-17 17:10 发表
请问暑假里有什么班 ?想在暑假里学学。 女生, 四年级。
谢谢。
暑期班等放假后,可以周一到周五的白天来学球。
一对二或一对多都可以的,都按照每次计算。
不过暑假学员凑成两小时的班不一定容易,所以一般是一对二一小时的。如果你们有搭档,直接和我约好时间就可以开课了
费用已经短您了,谢谢。.

想问一下如果暑期班的费用是多少,一对二,一周上几次的。谢谢!.

想问一下暑期班一对二的费用?谢谢!.

也想了解一下暑期班的,一对二费用,一周几次课等,谢谢了.

现在每周周末还有课吗?

有没有多余的位置啊?

小男孩,10岁,有羽毛球基础.

引用:
原帖由 娜娜tina妈妈 于 2012-5-19 22:40 发表
想问一下暑期班一对二的费用?谢谢!
暑期班一对二一小时,每期上7次课,包场地费。
一般都是周一到周五的白天,每天上课,或者隔天上课。
费用已经短您了。
有兴趣可以短我13585648382,先登记一下以便早点安排搭档,谢谢。.

引用:
原帖由 jeezery 于 2012-5-21 22:18 发表
有没有多余的位置啊?

小男孩,10岁,有羽毛球基础
本周六开始10-11有一个一对二名额,周日4-6有一个一对多名额。
费用短您了,尽早确认,先到先得,谢谢。.

你好,上南中学这边的课暑假怎么安排的?费用怎样?有白天班吗?谢谢.

引用:
原帖由 judy3415 于 2012-5-28 22:40 发表
你好,上南中学这边的课暑假怎么安排的?费用怎样?有白天班吗?谢谢
您好,上南中学东校只是周二晚上才上课。
暑期班我们白天都只在羽山路1890弄的特殊教育学校上课,其他地方不去的。
暑期周二晚上才在上南中学东校上课。谢谢。.

想了解费用情况,请短我。谢谢!.

暑期班考完试就开始啦

我们的暑期班开始安排啦,一般考完试就可以来打球了。
有兴趣的尽早联系哦。希望一对二一小时或者一对多两小时的要说明一下。
目前教练准备6月7月继续上课,8月回老家避暑,先告知一下大家啦。
欢迎参加,可以短我13585648382,谢谢。.

羽毛球暑期班21号就有学员要开打了,大家想参加的可以告知一下大概时间。
暑期班是周一到周五的白天时段,6月7月教练都可以。
(因老家有点事情,教练要提前回去了,估计7月12号左右就要暂停羽毛球课程,8月20日左右再继续,特告知,谢谢大家。)
双休班也打到7月8日。谢谢。

回复 341楼么么羊 的帖子

请短我暑期1对二的价格,谢谢!.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2012-6-18 12:14 发表
请短我暑期1对二的价格,谢谢!
费用短您啦,谢谢。.

小周一开始,暑期班还有名额,想学球的可以短我手机13585648382,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

教练7月中旬回老家

因老家有点事情,教练要提前回去了,估计7月12号左右就要暂停羽毛球课程,8月20日左右再继续,特告知,谢谢大家。双休班也打到7月8日。谢谢。.

回复 346楼么么羊 的帖子

教练回沪时间未定。

回复 347楼么么羊 的帖子

最好1对2或1对4 ,请问费用怎么收?谢谢!.

引用:
原帖由 judezheng 于 2012-8-20 17:12 发表
最好1对2或1对4 ,请问费用怎么收?谢谢!
教练今天回上海啦,确认从21号周二开始恢复暑期班的上课,基本上白天都可以在特殊教育学校的羽毛球馆。
方便来参加的可以约我哈。暑期班一般都是一对二一小时的。

我的电话:13585648382.

delete

发新话题