发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻找放学辅导作业的老师?

寻找放学辅导作业的老师?

想寻找放学专门辅导孩子作业的老师,请问到哪里去找?.

不知以下家教网上是否有?
http://www.ttgood.com/shanghai/.

专人陪读不是做好的选择!在同龄人中培养良好学习习惯生活习惯受用一生!

专人陪读不是做好的选择!在同龄人中培养良好学习习惯生活习惯受用一生!
我表嫂的孩子以前也请老师到家辅导,结果孩子上课更不认真了——孩子想反正回家老师会再教我,导致学习效率低下,天天弄得大家都很累!
现在把孩子送到一个 安亲班,19点接回来,孩子开开心心,作业做得漂漂亮亮,还说他在班上——“安亲班”又得了五颗星,反正大家都轻松了,孩子习惯也好多了,还有时间看老师——安亲班的老师提供的课外书了.

引用:
原帖由 aoyuyu 于 2008-3-24 05:27 发表
我表嫂的孩子以前也请老师到家辅导,结果孩子上课更不认真了——孩子想反正回家老师会再教我,导致学习效率低下,天天弄得大家都很累!
现 ...
是呀,还是让孩子在学校里学好,家教不考虑。.

尚音有晚托班的呀!每月只要付200元管理费.放学校很放心的啊..

回复 5#miyuma 的帖子

请问miyuma,你家小孩晚脱班上得怎样,感觉小孩做作业、复习功课效果还好吗,回到家后还帮小家伙辅导功课哇,还有学校的晚餐怎样,回家还要补吃一点吧。我家现在也碰到放学没人接,所以想向你了解一下情况,谢谢。.

回复 6#小浩子 的帖子

这学期因为有奶奶来沪,帮接放学.但是在家做作业还是要盯的,因为时常开小差.
在学校晚托,作业是全做好的,有时间老师也会指派一学生领读什么的复习,回家是不辅导的,最多周末默写单词看看掌握的情况.上学期我们还被评上学习之星呢.
晚餐感觉不如午餐,回家还要吃夜宵..

谢谢miyuma,还有是一个年级一个班吗?我家孩子是属于不自觉的小朋友,也要盯着,我就担心小家伙放在晚脱班做好书面作业,就不做听、读那些内容, 。还有小家伙本来就挑食,最近放学回来像饿坏了,要吃好多东西,晚餐再没有好好吃,怕影响身体。唉,养个小孩真操心啊。.

我家孩子是寄宿班的,听孩子说晚饭还可以,至少吃饱吧,上完晚自习还有夜宵。本来给他准备了点心,基本上不用吃。(我家孩子胃口大).

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-3-24 10:11 发表
谢谢miyuma,还有是一个年级一个班吗?我家孩子是属于不自觉的小朋友,也要盯着,我就担心小家伙放在晚脱班做好书面作业,就不做听、读那些内容, 。还有小家伙本来就挑食,最近放学回来像饿坏了,要吃好多东西,晚 ...
挑食可能吃不饱,毕竟是食堂伙食。
我家孩子胃口大,不挑食。.

回复 10#chuanchuan 的帖子

是呀,我家小家伙最近老师说学校的饭难吃(记得去年刚入学的时候老是说学校的饭比奶奶烧得好吃) 。想到如果19:30分接回到家也要19:45分,再吃东西,还要喝牛奶什么的,真怕晚上胃消化不好,还有洗澡、睡觉也要像打仗一样。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-3-24 11:15 发表
是呀,我家小家伙最近老师说学校的饭难吃(记得去年刚入学的时候老是说学校的饭比奶奶烧得好吃) 。想到如果19:30分接回到家也要19:45分,再吃东西,还要喝牛奶什么的,真怕晚上胃消化不好,还有洗澡、睡觉也要像 ...
呵呵,我家孩子因为是寄宿班,所以我们一直教育他,不管怎么样,一定要吃饱,这样才能长身体。至于好吃不好吃,就没办法了。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-3-24 09:43 发表
有时间老师也会指派一学生领读什么的复习,
对的。听我孩子说,还有老师给大家讲课的。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-3-24 11:15 发表
是呀,我家小家伙最近老师说学校的饭难吃(记得去年刚入学的时候老是说学校的饭比奶奶烧得好吃) 。想到如果19:30分接回到家也要19:45分,再吃东西,还要喝牛奶什么的,真怕晚上胃消化不好,还有洗澡、睡觉也要像 ...
最新菜单:
http://www.xhsyedu.com/n438c21.aspx.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-3-24 09:03 发表
尚音有晚托班的呀!每月只要付200元管理费.放学校很放心的啊.
每个月只要付200元的管理费吗?好像不止吧?.

发新话题