发新话题
打印【有6个人次参与评价】

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

这个郁闷啊、这几天特忙好不容易中午跑去工行ATM机汇款,被告故障。窗口排队的人哦,超级长。等再过2个小时后汇款,随便顶下。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-9 13:36 发表
这个郁闷啊、这几天特忙好不容易中午跑去工行ATM机汇款,被告故障。窗口排队的人哦,超级长。等再过2个小时后汇款,随便顶下。
真是辛苦了,呵呵~~同时鄙视下工行,网银也经常坏!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-1-9 15:15 发表

真是辛苦了,呵呵~~同时鄙视下工行,网银也经常坏!
我还不会用网银。呵呵。.

刚刚汇款给你,已经短你,请查收.

刚在工行汇款481元正,地址短给你了。谢谢。.

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版
时间:     2月10日(大年初四) 15:45
    地点:上海大剧院-中剧场
票价:120*0.8=96元*2人+5=197元

短我帐号(最好为浦发).

回复 55#妍君妈 的帖子

54、55楼票款已收到。.

回复 56#嘉妈01270615 的帖子

帐号已短,请查收。.

订《豆子开花》2月11日(初五)10点
180元,100元各1张
票价(180+100)*0.8+5=229元
最好支付宝,谢谢!.

1月9日下午已工行汇款277元,请查收确认!谢谢!
消息已短。.

时空之旅,2月3日,2张80的,
80*0.85*2+5=141元对吗?
请给我支付宝或工行帐号,谢谢

占位先。.

已付款,请查收.

回复 63#嘉妈01270615 的帖子

楼上59-63楼都已回复,注意查收。.

占位, 明天下单汇款..

先占位,明天和朋友们确认后下单.

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅>   
时间:2月2日-
地点:上海马戏城(共和新路2266号)
3张  80元
加快递多少?.

已支付宝,请查收,并按要求格式已短你.谢谢!.

回复 67#泡泡宝宝 的帖子

80×3×0.85+5.

回复 68#lwxuan 的帖子

已收到 已回复.

今天上午已工行汇款,请查收,并已按要求格式已短你,谢谢!.

订:
超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅>   
时间:2月2日-
地点:上海马戏城(共和新路2266号)
2张  180元
加快递一共311对吗?.

lz短我工行账号,谢谢.

占位
讨论好了再来定.

回复 71#乐儿妈妈 的帖子

站内信收到 还未来得及查账 收到短你.

回复 72#亮亮妈咪 的帖子

对的 没错 已短帐号 注意查收.

回复 73#泡泡宝宝 的帖子

帐号已发 注意查收.

2月10日(大年初四) 10:00  2张120元的《豆子开花》;2月2日,2张80元的超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅>>,谢谢.
请通知工行帐号.

我想要2张<豆子花开〉,120元的,你先给我帐号,周一我汇款给你,对了要年初三 13:15的。.

回复 79#猫妹 的帖子

78、79楼已回复短信,请查收。.

订 2张120元的《豆子开花》;2月11日(大年初五)  13:15  
请通知工行帐号..

大型音乐童话剧《豆子开花》鼠年贺岁版    需3张
时间:2月11日(大年初五)   时间:15:45  
地点:上海大剧院-中剧场
票价:100元
团购价:8折

2月10日(大年初四) 10:00  100元2张。
谢谢!
请短我工行和支付宝的帐号。.

我要定超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》,时间确定后再发帖确定.

我要订时空之旅,现在日期未定,能等等吗?.

我要订时空之旅,现在日期未定,能等等吗?.

回复 76#升升妈 的帖子

311已经工行转行,并已短地址.

时空之旅

我想定5张时空之旅的票,但时间未定,能等等吗?我想定180的,但看座位安排,发现同样价位,但好坏相差比较大,不知能定到同等价位好一点的位置吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 80#升升妈 的帖子

对不起 ,今天看短信怎么没有你的回复,请给招行或支付宝,.

回复 90#猫妹 的帖子

帐号已短 请再查收下 谢谢.

2月16日 时空之旅 5张 5*80*0.85+5=345.00
请短我付款账号.

2月9日, 豆子开花, 5张100的, 金额是: RMB80x 5=400+5=405, 请确认, 谢谢!
另, 我发短消息了, 你这又买谭咏麟的演唱会的票吗?.

回复 91#升升妈 的帖子

招行已汇款,短消息已发。
该做的都OK,就等票票到手啦!!! .

忘写了, 是2/9日, 13:15的, 请短帐号, 谢谢!.

豆豆姐姐主演大型童话剧《豆子开花》
2月10日(大年初四) 10:00
  2张120的 支付宝 请确认价格短信给我吧 我马上付给你.

2月9日时空之旅2张80
80*2*0.85+5=141

想订2月5日晚的时空之旅4张,但愿拿到C区楼上双号靠180的票子,

订:超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
时间:2月23日周六
80元3张
计80*0.85*3+5=209元,对吗,请告知支付宝.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2008-1-15 16:51 发表
2月9日时空之旅2张80
80*2*0.85+5=141
请楼主短招行账号!谢谢!.

发新话题