335 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有准备1月份拍车牌的吗,一起来聊聊

有准备1月份拍车牌的吗,一起来聊聊

早上看报纸,一月份车牌投放量为创纪录的16000张,1月12日拍,拍卖规则也改动了,可以即时看到竞拍总人数和拍卖成交价。所以准备这个月去拍拍试试看,心理价位4万,当然越低越好.

有啊有啊,就是我们是菜鸟.还不知怎么开始办手续,只想碰碰运气..

這是1-2月的牌照數量
我感覺价位會低點.

我也准备拍,没拍过啊,什么都不懂,很迷茫。四万可能拍不到吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里能找到个拍牌的流程啊?.

准备网上拍牌,请问哪里能看到即时总人数和拍卖成交价?.

牌照还是跌点算了吧,偶老公已经在这上面动脑筋了,最近要换车,他居然想把原先的牌照卖掉(当时好象一万都没到吧),再上个外地的.偶怕他那个折腾啊
现在上外地的在8千左右,算上费用,他说要涨到7万的时候卖掉,因为最终还要换回上海牌的.我算过起码要跌一万以上换回来才核算.
真是服了他.

又找到一位网名和我只差一个字的。握个手!.

引用:
原帖由 loloye 于 2008-1-4 10:47 发表
拍牌人数如果小于16000人的话,100元也有可能
100现在是没有可能了,因为起价是1万。
为什么还要4万多呢?不是价格随时都可以查询吗?还有2次改动价格的机会,应该2万以内就可以拍到啊!.

回复 7#luo妈妈 的帖子

上海国拍的官方网站呀!你不是买了光盘嘛!上面没有网址吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-4 13:29 发表
又找到一位网名和我只差一个字的。握个手!
这位妈妈,估计在我后面注册的,所以多加一个字,呵呵。我原来想注册宁宁妈妈的,给注册掉了。
给MM们国拍网的链接,上面有拍牌的详细介绍的,可以去看一下。http://www.alltobid.com/chepai/chepai-index.htm.

大家商量一下,都出100块,人手一张.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-1-4 13:30 发表

100现在是没有可能了,因为起价是1万。
为什么还要4万多呢?不是价格随时都可以查询吗?还有2次改动价格的机会,应该2万以内就可以拍到啊!
谁说起价是1万?是100的整数倍即可。.

我没有找4S店,大家能不能给点建议,看看1月份的车牌首投价格应该为多少比较合适?.

大家要坚持啊,以低价起拍,齐心协力!.

低价是多少?有没有可能是4W?

今天中午去国拍公司领到了投标拍卖卡,提醒一下妈妈们,一定要带好身份证和户口薄原件噢,两样东西缺一不可。.

坚决同意,大家第一次把价格都投低点,这样上线就可以控制住啦,呵呵,我还想投2万呢!.

我给大家提个醒吧,我也打算这个月拍个牌,但是以我个人从业经验来看,难讲,关键还是zf的态度,毕竟这个还是暗箱操作的。我自己是打算在3.5万左右拍一个的。顺便说一下以前我在03年出现100元的时候拍了个13000元,也算捡了一个小便宜。.

回复 20#宝贝安妮 的帖子

100元拍到的是我老公的客户,他是亿万身价,本来就是拍着玩的,没想到为此还上了报纸。他有次和我们说:你晓得我以前有次上报的事吗?我们以为他去电视里的波士堂,没想到他说的是100元牌照的事。.

请问,每次修改价格有要求吗?比如说是不是规定每次修改不超过300元之类的.

大家都是这个心态,估计均价下来3000差不多。.

我出100元                                                                                                                                                                   .

大家都不出高价,价格就自然下来了.

我已想好了,第一次出价100元。第二次看提示再出价。
呼吁大家第一次都出100元吧,这样价格肯定下来了。.

好像没有对修改价格作出规定。我们这里人太少了,光是我们几个出100块有什么用,最后反而拍不到。.

我昨天去买了标书了,仔细看了看,对修改的价格是有规定的,说明书上写着,如果当时的平均中标价是10500,那你的修改范围就是10200到10800,所以要第一次大家都出的低,这样到11点的平均中标价就低了,那么按他这样的幅度调整也不会高到哪里去,所以第一次我想出10000元,只是个人理解,不知道理解的对不对.

也打算这个月拍车牌,第一次出价100,先拿个号.

有人知道是网上拍好呢还是电话好?.

均价.

引用:
原帖由 心静 于 2008-1-8 11:43 发表
也打算这个月拍车牌,第一次出价100,先拿个号
对呀,有道理,第一次拍只是拿个号.而且大家如果出的便宜,后面加价也价不多呀,厉害!.

就怕黄牛,车商故意抬高价钱.

据业内人士推测是49000元.

现在黄牛开价都45000,过几天还会跌.

姐妹们携起手来,为100元的车牌奋勇前进吧

.

我昨天问了,好象均价是一直在变的,但如果修改时间也只有半个小时呀,如果一开始低的话,应该半小时内均价也加不了很多吧,因为第二次不是可以任意给的,是在均价的范围内给的呀..

.

100元是可以投

但是要成为第三次100元投中,比摇新股还难.

引用:
原帖由 心静 于 2008-1-8 11:43 发表
也打算这个月拍车牌,第一次出价100,先拿个号
对! 本月我也要拍,先拿个号,然后再看情况。不过我zf不可能一下降那么多,我估计最后4.5-5万左右就很不错了。
不过请教,出价100元有没有搅市之嫌,系统会不会将你自动踢出。.

回复 43#青青岛 的帖子

100元踢出,就出200元, 反正第一次就是打最底的价进去,最后成交价才可能低点.

按照我的理解,也是第一次出价只要不低于规定最低价格(也就是100)就是可以成立的报价,等到最后半小时修改出价时,按照提示出价就行了。
特别提醒:网上出价比电话出价实时性大
          操作的时候,要找个网速快电脑新的地方才行呀.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-1-8 21:58 发表

对! 本月我也要拍,先拿个号,然后再看情况。不过我zf不可能一下降那么多,我估计最后4.5-5万左右就很不错了。
不过请教,出价100元有没有搅市之嫌,系统会不会将你自动踢出。
看来这月难拍了。今天碰到一个警察他说这个月我想拍的3.5万估计不行,他说大概在4.5-5万左右。和你的估计一样。说zf不会让拍得太低这样有以前制定政策失误的嫌疑。.

人心齐,泰山移。

人心不齐,呵呵~~~~~~~~~`

就算16000,20000人,那出10万也是16000人拿。出100也是16000人拿。这么简单的道理很难走的通。.

刚才在另一个论坛看到,福州路买标书的地方的工作人员说,到现在为止买标书的人是上个月的两倍....

黄牛和4S店里还有很多前几个月的高价车牌呢,所以他们的估价肯定高,叫我们散户抬轿子,我才不理他们呢,大家第一次一定填100元,黄牛肯定会填得很高,拉差价,让他们天价去买吧。.

拉差价也没用,第一次申报后,公布的是最低中标价,只要第16000个人填的是100元,那怕前15999人填的都是天价,到时公布的还是100元,呼吁大家都填100元..

335 1234567
发新话题