发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 专业团购:扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎贴剂\\快速练字板\\写字垫板(已结束)

专业团购:扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎贴剂\\快速练字板\\写字垫板(已结束)

一、扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂团购(已结束)

(说明:此次活动为感谢旺旺网团队及旺网用户的支持,故团购只限旺旺注册用户,非旺网注册用户不能参加,购买时请说明是旺网注册用户,并请告知旺网用户名,谢谢)

淘宝店铺:

http://shop34907790.taobao.com   

公司网站: www.zanwa.com  

儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂

扁咽消淘宝产品页: www.erkang.net

扁桃体炎是儿童多发病,特别是发烧的孩子,大部分是扁桃体发炎引起的。目前常用的输液的治疗手段,治标不治本,而且长期使用抗生素危害很大。中药贴剂扁咽消,针对儿童特点,采用外贴方式,安全便捷,用药时间短,见效快,标本兼治。对儿童急慢性扁桃体炎、咽喉炎、扁桃体肥大等有特效。对成人扁桃体炎、咽喉炎效果同样显著。

用法:发病时用和不发病时用都可以,最好是不发病的时候提前用。扁桃体炎贴在下颌柔软处,左右各一贴,24小时。然后换两贴,再贴24小时。此为一个疗程。之后休息一周,重复上述用法,开始第二个疗程。咽喉炎贴在脖子正中部位,方法同上。

用量:结合年龄与病情。通常2岁及以下2-3个疗程,3岁以上四个疗程。扁桃体二度以上肥大(如睡觉有打鼾现象等),则需要延长疗程,具体视情况而定。

建议用法:如果一年有四次以上因为扁桃体发炎引起发烧,即属于慢性扁桃体炎。这种情况下,建议用扁咽消治疗。治好后,遇天气变化、感冒流行季节,提前贴用几贴扁咽消,这样可以基本保证孩子不因为扁桃体炎发烧、打针、输液等。让孩子远离抗生素的危害。

产品规格及价格:

一个疗程两盒,每盒两贴。市场价:38元/盒

常见问题:

参考淘宝网个人空间:http://space.taobao.com/b234d04fc51fce6effd33f70c97a2e5f.htm

二、学生快速练字板、写字垫板:

多功能快速练字板

全套产品包括:

A套(拼音、英语、图画、数字、楷书汉字基本笔划)适合幼儿园、小学一、二年级

B套(字体为正楷,楷书1、楷书2、楷书3、楷书4)适合小学生、中学生、成人

C套(字体为行楷,行书1、行书2、行书3、行书4百家姓)适合小学高年级、中学生、成人

图片为全套产品。正反两面用。可根据不同年级、年龄选择。各套产品详情:

http://shop34907790.taobao.com/

并赠送握笔器2个
    本产品的优点:快速见效、不易磨损、清洗方便同时可做直尺使用。
    使用方法:常用笔直接在字板上顺字型比划描写,写后铅笔墨迹用橡皮、钢笔墨迹用水、湿布擦洗。重复使用。最好用未装墨水的钢笔或比较淡的铅笔写,便于清洁。

上述练字板与下面的写字垫板配合使用,效果最佳--

----练字、写作业同时进行:

神奇写字垫板(专利产品):

http://auction1.taobao.com/aucti ... 986e22a9c28b9.jhtml

《神奇练字垫板》(汉字书写矫正器)使用说明:

一、十大特点:

1、 神奇:写字一写就端正------用它在写作业中能矫正歪歪扭扭的字体;
2、 特效:它有横平竖直的导引线,用它矫正字体,即使写字很差的人也能立刻见效;
3、 特快:即使刚上小学一年级的学生,也能通过使用练字垫板收到立竿见影的效果;
4、 方便:将它放在作业本的纸下,用它写作业等,一般人一个月都能将字体矫正;
5、 轻松:不占用额外时间,没有精神压力,学生在写作业的过程中即可天天提高写字水平。既减轻了学生的负担,又提高了学习效率;
6、 耐用:轻巧便于携带,结实耐用不易损坏。
7、 多功能:学生练字、专业练字、画简谱、五线谱、简易画图、绘画等。

二、学会、用好的最佳标准和方法:

1、 纸的要求:学生常用的作业本都可以正常使用,太薄太厚、太软太硬的纸不宜使用;
2、 笔的要求:第一次最好使用普通铅笔或自动铅笔,熟练后各种常用的笔都可正常使用。
3、 力的要求:握笔和写字用力要合适,不要太大。初用者写字慢一点,熟练后再快;
4、 人的要求:从幼儿园至成人都可以使用;
5、 正确的使用方法:垫板在纸下必须放端正,先用粗纹面,初学者最少先用半个月,熟练后粗纹细纹根据笔的粗细等随意选择;矫正器坚持使用半年效果最佳;
6、 最佳的使用方法:第一次使用垫板,最好在一两天内练写完包装内自带的专用练习页,学龄前儿童可以家长指导下练写练熟100个简单的字,如:正中木米国等;
7、 常用方法:学生每天用它写作业、成人抄诗等,不出一个月都能写出漂亮的字;
8、 保养:平时夹在书本内,不用时装进塑料袋,清洁用洗衣粉刷洗,禁用热水烫等;

三、答顾客的的各种疑问:

1、 有无依赖性?
答:无。用它练字象种树时给小树绑个木棍道理一样;
2、 为什么能练好字?
答:简化了汉字书写的难度,增强了汉字的书写能力;帮助学生打好基础,达到写字端正的目标,因为这是汉字书写的基础,熟练后再练写其他字体都会很容易;
3、 最大好处是什么?
答:让学生在写作业的过程中,写字变练字,自动提高写字水平。

指导专家 北京国家特级教师朱国平  发明人:陈景荣

赠送握笔器:

关于握笔器:正确的握笔姿势是写好字的第一步

以铅笔为主,简单易用,可方便地安装、取下。帮助学生掌握正确的握笔姿势,提高写字质量、速度的同时,达到影响坐姿、保护视力、减少手指损伤等目的。一般坚持使用三个周,都可自然地培养出手指握笔的正确角度,或纠正错误的握笔姿势。
无依赖性:因为手指与握笔器的接触面小,主要起定位作用,定位掌握、定型后,手指对握笔器的依赖性会越用越小。

更多品种请参考淘宝店铺:http://shop34907790.taobao.com/

团购说明:
-市场价:扁咽消38元/盒、练字板市场价每套28元(此次团购的练字板和垫板与上次有所不同,为带纸盒包装、送两枚握笔器、垫板有大小两块,故价格略有区别)

联系方式:站内短信、021-51875044  

支付方式:支付宝、上门购买、银行汇款
银行汇款帐号:
建行:4367421217514127372   开户名:王卫珍
农行:9559980030585621813   开户名:王卫珍
工行:9558801001151516579   开户名:王卫珍
团购方式:跟贴、QQ、淘宝旺旺、站内短消息、电话、均可
上门购买:黄浦区河南中路505号712(靠近天津路、宁波路,地铁二号线南京东路站下,步行五分钟即到)时间:周一至周五,8:00-16:00

附件

扁咽消贴剂

练字板

握笔器

使用写字垫板后的作业

练字板新包装

扁咽消10盒,我去淘宝拍,拍完请改价格.谢谢.

这次团购价是多少?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-3 11:49 发表
这次团购价是多少?
你好,因地面有代理商,故此次团购策略有所调整:仍然只限旺网用户,每盒团购价格25元,不限盒数,免收上海市内快递费。.

请问, 小一的孩子用多少? 看上面的介绍说左右各一贴, 但好象看见以前哪个帖里你说孩子脖子短, 用一贴就可以?.

引用:
原帖由 ejmama 于 2008-1-3 14:18 发表
请问, 小一的孩子用多少? 看上面的介绍说左右各一贴, 但好象看见以前哪个帖里你说孩子脖子短, 用一贴就可以?
具体用量要结合孩子的年龄、病情而定。关于贴药位置:治疗扁桃体炎贴在下颌处,左右各一贴;治疗咽喉炎贴在脖子正中间,大人一次两贴,孩子脖子短,贴一贴可以了。

呵呵 我要8盒..

LD, 我已在淘宝上拍了, 请改价格!.

我要B套。
请确认。.

我也在淘宝上买了B套和垫板,期待收货。.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2008-1-3 14:40 发表

具体用量要结合孩子的年龄、病情而定。关于贴药位置:治疗扁桃体炎贴在下颌处,左右各一贴;治疗咽喉炎贴在脖子正中间,大人一次两贴,孩子脖子短,贴一贴可以了。
谢谢, 这个意思是不是说一个疗程还是固定的用量, 但是根据病情的不同调整需要几个疗程? 如果是这样, 那我应该先买一个疗程8盒?.

引用:
原帖由 ejmama 于 2008-1-4 15:36 发表

谢谢, 这个意思是不是说一个疗程还是固定的用量, 但是根据病情的不同调整需要几个疗程? 如果是这样, 那我应该先买一个疗程8盒?
你好,一个疗程两盒,是固定的。具体用几个疗程需要结合年龄和病情(比如发病时的表现、发病周期、扁桃体几度肥大等)。但从以往经验看,不论何种情况,两个疗程用下来基本可以见到比较明显的效果了。之后再根据实际需要增加疗程。所谓比较明显的效果是指:扁桃体颜色由红变淡、肿大的扁桃体有缩小、因扁桃体发炎引起的发烧周期间隔延长、发烧程度明显减轻、睡觉打鼾现象有所缓解等。所以试用的话,通常两个疗程可以了。见效之后坚持使用,会逐步达到理想效果。.

LZ,现在还能买吗.

这么快就涨价了,上次团购还是20元/盒呢。.

淘宝拍了4盒,请改价格,淘宝帐号宝贝聪聪.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-1-8 09:38 发表
LZ,现在还能买吗
你好,可以的。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-1-8 11:50 发表
淘宝拍了4盒,请改价格,淘宝帐号宝贝聪聪
你好,已经改好了,关于价格问题,扁咽消应该是最后一次搞团购了,对地面渠道确有冲击,不太合适。因为上次结束后部分旺网用户陆续要求参加团购,所以在春节前搞这一次。

请问一下,为什么我的孩子每次贴扁咽消,皮肤都会觉得很痒,现在已经是第三个疗程了,还是这样,是不是对它不适应啊?.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2008-1-8 14:42 发表
请问一下,为什么我的孩子每次贴扁咽消,皮肤都会觉得很痒,现在已经是第三个疗程了,还是这样,是不是对它不适应啊?
你好,这个问题是家长普遍反应的问题,我在上一个团购贴里也专门做了说明,这里也继续说明一下。我不知道您孩子的扁桃体的具体情况,故先做个比较笼统的说明,进一步的问题可发站内消息或电话给我:慢性扁桃体炎和扁桃体肥大是长期积累而导致的,特别是到了影响呼吸的程度,已经是比较严重了,一般至少二度以上的肥大。这种情况下,治愈也需要一个过程。而药力主要是通过皮肤渗透的,对于比较严重的病灶,药力发挥得也就更充分,这时候贴药部位会起明显反应(最常见的是发红、发痒,严重者会起小水泡或溃破),这是用药的正常反应,而且说明药已经在起作用了,同时说明病灶比较严重。病情越轻,反应的程度也越轻。随着用药的持续,贴药处的反应会越来越轻,等到贴上去没什么反应,孩子也不觉得痒时,基本可以说明病灶大体消除了。所以不要担心,只要记住皮肤破损时不要贴药(一般两三天就恢复了,说明书上也有),其他不用有任何担心。相反,有反应的同时病情减轻,是非常好的判断药效的标准,如果开始用上就没有任何反应,反而要分析一下是否贴的位置不对还是什么原因。所以,在感觉痒的同时,更重要的是看病情是否有相应的缓解,这是最重要的问题,也是用药的根本目的。.

已经在淘宝上拍了B套+垫板(大小),请修改价格。谢谢!.

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2008-1-8 17:09 发表
已经在淘宝上拍了B套+垫板(大小),请修改价格。谢谢!
你好,已经改好了,付款后请通知我.

你好

拍了4盒.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-1-8 21:05 发表
拍了4盒
你好,请问淘宝用户名是什么?.

写字垫板(大块+小块)每套16  这个有什么功能啊?.

练字板和写字垫板有什么区别啊?看得头晕.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-1-9 10:09 发表
练字板和写字垫板有什么区别啊?看得头晕
练字板是直接在上面反复写, 所以短时间内可以固定手感和手型, 比传统的临摩方式的练字见效快. 垫板是写作业的时候垫在本子下面的, 它不同于外面的塑料板, 因为这个上面有细纹路, 写字的时候会帮助小孩子把字写得横平竖直,也就是写作业的同时帮他规范字体,不占用额外时间. 效果如上面的图, 对刚学写字的小孩子和字写得歪歪扭扭的孩子帮助很大, 会提高作业完成的质量和速度. 不知这回明白了没? .

你好:想定B套+垫板(大小),加运费多少钱?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-9 13:51 发表
你好:想定B套+垫板(大小),加运费多少钱?
你好,不用运费,一共32..

亲爱大, 我还要10盒.今晚上去拍哈.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-9 16:11 发表
亲爱大, 我还要10盒.今晚上去拍哈
好的.你太厉害了,快一箱了.

定4盒。淘宝名是zuojing01,帮忙改改价格,谢谢.

你好:32元汇到农行上给你了,请查收.

回复 21#shjinkang 的帖子

我已经付款,什么时候送货啊?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-10 14:15 发表
你好:32元汇到农行上给你了,请查收
你好,已发,请查收.

想买B套和垫板,淘宝和你联系吧.

亲爱的, 付了250元到你建行帐户, 请查收一下. 是帮朋友买的,所以不要快递到我这里啦.
俺对你可是大大地支持哦.

地址我短信给你..

在淘宝上拍了B套+垫板(大小),请修改价格。谢谢!.

在淘宝网上拍了A套、B套各一套+垫板(大小),请修改价格。淘宝用户名是liu_chazhen。谢谢!明天能收到吗?.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2008-1-11 12:58 发表
在淘宝上拍了B套+垫板(大小),请修改价格。谢谢!
你好, 好象改好了.请问淘宝用户名是:"绿..."吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 christy 于 2008-1-12 15:35 发表
就在这里报名购买可以吗?要扁咽消贴剂4盒.
你好,请告知购买方式:淘宝还是银行汇款,或者上门购买?.

你好.要订
1.A套(拼音、英语、图画、数字、楷书汉字基本笔划)适合幼儿园、小学一、二年级
2.垫板(大小)
包括快递合计多少钱?
今天支付宝不能转帐,明天转..

你好,定消贴剂2盒,是否就是打款25*2=50元吗?
如是,下午就建行打款。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-13 17:02 发表
你好.要订
1.A套(拼音、英语、图画、数字、楷书汉字基本笔划)适合幼儿园、小学一、二年级
2.垫板(大小)
包括快递合计多少钱?
今天支付宝不能转帐,明天转.
你好,一共32.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-1-14 12:20 发表
你好,定消贴剂2盒,是否就是打款25*2=50元吗?
如是,下午就建行打款。
你好,是的,汇款后请及时通知.

上次我抢末班车订的,但是后来一直加班没空去汇款,这次涨价了.赶快买.要10盒.明后天就汇款.还加A套套餐一套。
25*10=250
A套=16
共266元对吗?

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2008-1-20 16:25 发表
上次我抢末班车订的,但是后来一直加班没空去汇款,这次涨价了.赶快买.要10盒.明后天就汇款.还加A套套餐一套。
25*10=250
A套=16
共266元对吗?
你好,对的。本周内团购结束。下周一开始公司放假了。请在此之前将地址等信息给我,谢谢!!.

发新话题