发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 四川人聚会意向贴(欢迎重庆老乡)

四川人聚会意向贴(欢迎重庆老乡)

看到这么多老乡在这里,虽然我没有组织聚会的经验,但愿意先起个头。

时间:最好是小孩考完试过年前,大致设想是19-28号间(不好意思,我29号就出去休假了),也想听听各位的建议,想周末还是抽个晚上
地点:看过之前的贴子,建议是九江路的渝信,交通比较方便,离我公司也近,我可以先去订位,确定菜单。
费用:全部AA制,估计在50-80元/人,我可以在确定菜单后大致定个费用,如果有零散多余可以捐给旺旺上的爱心活动。
组织者:我没有组织的经验,最好还有一两个有经验的BBMM一起帮忙,多考虑一些情况

如果有意向参加的老乡请回贴,写明网名,几个人参加,建议的时间(或者还有地点),是否可以帮忙一起组织

我到周六时再来统计一下。第一次发这种贴,没有经验,有问题随时短我!

初步统计一下:
爱德妈妈       2人
henrymama    1人
DXN1997      1人
afbao.hi     2人
牙医叔叔       2人
尘尘她妈       1人
dennisli212  1人
兰昕妈妈       1人
梦羽幻蝶       2人
若其妈妈       2人
我自己         2人

报名贴出来了,大家赶快去报名吧!
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D379&frombbs=1

今年我们回家过年,不能参加啦,帮顶一下!.

带孩子吗?带家属吗?最好不带,孩子不吃辣.

渝信(靠近南京东路有一家,重庆路好象也有家)去过的,菜还可以哈,不是嘿辣的那种.
单位聚会第一次喝醉酒就是哪儿,至今记得.不好意思哈..

报名参加!
不带LG,可能带儿子。
对聚会时间提个小小请求:我们周二晚上和周六下午有课,请不要安排在这两个时间段,好吗?
虽然没有经验,但愿意为聚会出力。有事尽管招呼一声。.

我来报个名,再帮DXN1997报一个。带不带孩子试情况而定,如果大家都带我就带,大家都不带我就争取不带哈.

参加

报名。两人!.

报名

报名,两人.

也想报名,就一个人。。。.

我也报个名哈一个人,牙医兄弟见了面和你好好吹哈..

顶一哈,不要沉下去哈.

我们孩子期末考试是22日结束,后面应该就有时间了.先报个名,1位.渝信上周刚去过,包间很难订,还有最低消费.如果是6人左右在小隔间里跟包房效果也差不多.人多订在宴会厅就会稍吵点..

回复 1#june227 的帖子

周末的中午可能容易订位一点,活动的时间也更充裕一点哈。.

回复 1#june227 的帖子

引用“大家对聚会时间也没提出意见,有想法赶快提啊!”

LZ啊,我在报名帖里可说了“对聚会时间提个小小请求:我们周二晚上和周六下午有课,请不要安排在这两个时间段,好吗?”
这算是提了自己的想法吧。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-1-7 16:15 发表
周末的中午可能容易订位一点,活动的时间也更充裕一点哈。
建议在周日中午!.

引用:
原帖由 dennisli212 于 2008-1-4 20:46 发表
我也报个名哈一个人,牙医兄弟见了面和你好好吹哈.
好像dennisli212也是位爸爸哦?.

报名,可能带女儿。.

报名报名,可能带儿子去。两人。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-1-8 09:23 发表

建议在周日中午!
周日下午1点我儿子要下围棋,我估计也有别的小孩有安排,周六晚上可以吗?
我可以先去渝信看看,毕竟是四川老乡聚会吧!

不过周日中午也可以,我不带小孩就是了。我给大家发个短信,看看选周六晚上还是周日中午的多,如果可能就是19号或20号。

我是半个四川人呢^_^

可以参加嘛

我很能吃辣的^_^.

报到,报到,一个人 来.

我也很想参加,但先得确定时间,否则没法安排..

回复 16#爱德妈妈 的帖子

对头对头,可惜我儿子一点都不吃辣的,否则我也2个人参加,现在只能1人参加了.

个人觉得周六\周日中午比较好,如果晚上的话最好是周六.稍微好点哈.

菜不要太辣了哈,否则吃的时候嘿巴石,第二天就不爱伊了哈..

如果是26号或者27号,我报名参加3个人,因为我和父母21号才从香港回来.

建议开个QQ群,大家联系方便.

哦,还忘记说了,我是遂宁射洪的,来上海2年多.

引用:
原帖由 plbb6 于 2008-1-11 21:49 发表
哦,还忘记说了,我是遂宁射洪的,来上海2年多
呵呵,我老公也是遂宁的。
我刚去聚会回来,是重庆人在上海的群。在中国红川菜馆!呵呵,好多的人哟,很热闹的!!.

还要聚吧? 偶也要参加!.

发新话题