148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:2008年的第一份礼物,“科博”磁力棒开团~~最后1天在线

回复 100#天天奕奕 的帖子

哈哈,我短你了,这样的话你还是要付这次的快递费的咯。。。

早知道这样,我今天干脆不看就好了,我的文档里标注的是18日发滴,艾~~~我短你的办法你看看,行不行?.

回复 94#朱朱妈 的帖子

谢谢朱朱妈!.

回复 100#天天奕奕 的帖子

收到补的款了,下午能回来的话可以今天发,要是回不来就明天给你发哦.

回复 102#qiqi04032004 的帖子

不用客气,应该的.

你好,想咨询下,KBD-1000的三角、方型、菱形等和KBD-560A和KBIII-750E的三角大小一样吗?还是大小不一样啊?还有直棒是一样长吗?有多长?谢谢.

我家宝宝只有2周岁,适合什么型号的,能推荐吗?刚刚比较了前面问的三款,感觉差别比较大,所以咨询下,谢谢.

回复 105#yuhaoj06 的帖子

艾要,这个问题有点难度
固定片是全部可以通用的
同一个系列里面的同一规格的棒子尺寸是相同
不同系列不同规格里面,只有:长短棒系列中的中棒的长度=六角直棒的长度,其它就无法相等了。
不知道这样的回答满意不? .

回复 106#yuhaoj06 的帖子

选个价格不是很贵的,配置不要太多了(多了宝贝目前也搭不了),但是这样的也要强磁或超强磁,可以便于以后宝贝大点后在配多点的,可以搭复杂图形。
有个KBIII-242E的蛮好的,你看看.

谢谢朱朱妈,我家宝宝特别爱玩积木什么的,所以想定的,我看了242E规格少了,还是决定定
KBIII-750E,我今天付钱的话,明天上午能收到吗?明天中午我们有安排.

回复 109#yuhaoj06 的帖子

来不急,因为现在我赶着出门,下午回不来,今天付好钱,明天发货也要后天收了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-17 10:15 发表
收到补的款了,下午能回来的话可以今天发,要是回不来就明天给你发哦
好的,如果是今天发明天到的话,麻烦帮我备注一下,5点半后送,因为星期五白天家里没人,或者就星期六上午送到,谢谢
另外,560+120已经收到了,我明天上班会先把120发给你的。.

东东收到了, 谢谢啦!就是里面的插片好多,我要一一数清啊?.

东西早收到了,不过我没有去一一数过,没时间啊.

3周岁小朋友适合哪种,看的很晕
目前小班.

LZ,我定的KBIII-750E,不知道邮费多少啊?2KG够不够啊?
我先付钱158+7=165,如果邮费不够短我,我再补给LZ,谢谢.

回复 115#yuhaoj06 的帖子

我回来了,邮费10元.

回复 114#shleaf 的帖子

KBIII-750E吧,或者配置在少点也可以.

KBD-350  KBIII-750E 这2个选哪个好 有配套书和片子么

回复 118#shleaf 的帖子

选750E好 我比较喜欢,要比350多.

补发的配件收到了,谢谢朱朱妈!.

款付了请查一下
可以提供配套书和片子么.

货已收到,小人正玩的入迷呢。 .

回复 121#shleaf 的帖子

里面有图纸,片子是什么?.

磁力棒

现在还能买吗?磁力棒磁性能保持多久?磁棒\强磁棒\超强磁棒有什么区别?
图中有的有画册,有的没有画册,有区别吗?

请问还能订吗?我想订KBD-560A,178元的那种有货吗?谢谢!.

回复 125#文宝妈妈 的帖子

有的,可以的.

回复 124#笑笑的妈妈 的帖子

能买
磁棒\强磁棒\超强磁棒。。。磁性强度递增
写明有图册的,就是这个本本里面图案多点,没有写的里面也会有图纸的,就是图案少点.

我想订KBD-320  1套
KBV-120   1
KBI-500A  1
KBIII-266H  3
需多少运费?
另,磁棒的磁性能保持多久?

回复 128#笑笑的妈妈 的帖子

快递费就算12元吧。
追算我家的是在中班时买的吧。。现在小3了,继续玩着。。。往后还可以折腾几年滴.

回复 129#朱朱妈 的帖子

那么我一共付:120+40+65+98*3+12=531,是吗?如果没问题,明天我去汇款,何时能发货?.

今天中午已通过支付宝汇款,请查收!具体地址已发短消息给你了。谢谢.

回复 130#笑笑的妈妈 的帖子

我看成是KBIII-266H/1盒,天哪,重新算下运费哦
KBV-120   1=40
KBI-500A  1=65
KBIII-266H  3=294
KBD-320  1=120
这些一共快递费是:18元、等等,我问下,一共是537元

不好意思又看错一个型号是KBI-500A,不会吧,要这个型号滴阿?换个吧,换个KBD-560A的,KBIII-266H,KBD-320都可以,或者其它的?????如果一定要选KBI-500A,也行

我要KBD-560A一套,178+10=188,工行汇款..

回复 133#爱果儿 的帖子

好.

工行款已汇,也短消息你了,请查收哦.另外记得提醒快递送前电话联系..

订购

KBD-350一套.

回复 132#朱朱妈 的帖子

谢谢提醒,重新选了,这样没问题了吧 :
KBV-120   1=40
KBD-560A  1=178
KBD-350  3=315
这样的话运费是多少?

回复 137#笑笑的妈妈 的帖子

先算20元吧,万一不够短你.

回复 40#朱朱妈 的帖子

KBD-1000B,240+12=252元,明天工行汇款。
烦尽快确认。
谢谢!.

回复 137#笑笑的妈妈 的帖子

不好意思哦,我N次都看错,都是绣绣惹的祸阿。。有点眼花的.

回复 139#llgj102 的帖子

好的,.

回复 140#朱朱妈 的帖子

没关系的啦,今天已汇款555,请查收.

定KBD-350一套,要付款多少?工行付款。.

回复 143#马虎之家 的帖子

105+10=115.

已汇款,地址短你了。麻烦安排尽快送出。谢谢! .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-22 16:40 发表
105+10=115
款已付出,工行转账,115.01,请注意查收,如果没收到请通知我。
快递地址短你。
多谢Lz.

回楼上,收到了.

朱朱妈,上午支付宝已经付款了,短你了,请查收并确认一下哈!.

148 123
发新话题