148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:2008年的第一份礼物,“科博”磁力棒开团~~最后1天在线

专业团购:2008年的第一份礼物,“科博”磁力棒开团~~最后1天在线

26号开始有5天不在线,26号收货的MM要是有啥问题请用站内短信给我留言,我回来后会一一处理的,谢谢!
大家新年好!
厂里应原材料价格上涨,考虑在后期阶段磁力棒的价格相应也要上涨了,因此赶在价格未调整前开团,为时二周。现在又延续了1周了,报名至23号结束。

特别说明:6岁以下的小朋友在玩时请大人在旁监督下,以防小人把东西放入口中。
                       产品画册中的造型仅供玩家参考,并不指代内部产品。

·售后说明:
    产品质量受理期为一个月,从签收产品时算起。
    配置数量如有问题,请在3天里联系我补缺,过时不予受理。

汇好款的请用以下格式发站内短信给我:
网名:***
汇款金额:
汇款银行:
汇款时间:
收件人:***
电话:
地址:
邮编:

统计:
ID型号数量汇款银行快递单号快递日期
cocotimKBD-560A1套工行圆:F0208180711月12日
旸旸家长KBD-1000B1套工行 圆:F0208180641月10日
升升妈KBD-800A1套支付宝圆:133816858091月8日
白雪公主宝宝KBD-3501套支付宝圆:F0208180861月8日
健儿妈
KBD-560A1套工行 圆:F0208180751月8日
qiqi04032004
KBD-1000B2套工行圆:F0208180671月12日
wuliwen
KBD-100001套工行圆:F0208180731月12日
风妈妈的愿望KBD-1000B1套支付宝圆:E0766560451月13日
天天奕奕KBD-560A1套支付宝圆:E0766560341月16日
KBV-1201套
KBD-1000B1套支付宝E0766560111月18日
小宁宁妈咪KBD-1000B1套支付宝圆:W0766560141月16日
蓓岚妈妈KBD-560A
2套支付宝圆:E0766560161月17日
yueyue妈KBD-560A1套工行圆:E0766560471月16日
marshall_yanKBX-11561套工行圆:E0766560131月18日
beginning
KBD-1000B1套支付宝圆:e0766560031月19日
夏天爱西瓜KBD-560A1套支付宝圆:00931700291月23日

yuhaoj06
KBIII-750E1套支付宝圆:00931700371月25日
shleafKBIII-750E1套支付宝圆:e0766560021月19日
文宝妈妈KBD-560A1套支付宝圆:F0207378311月22日
笑笑妈妈KBV-1201套工行圆:00931700091月23日
KBD-560A1套
100KBD-3503套
爱果儿KBD-560A1套工行圆:E0766560211月22日
junwen_yangKBD-3501套

llgj102
KBD-1000B1套工行圆:00931700281月24日
马虎之家KBD-3501套工行圆:00931700331月24日

价格见图片

价格见图片

价格见图片

价格见图片

价格见图片

价格见图片

图片中的KBD-560A里面的配置厂里有所调整,现以下列配置为准。
560A构成:48弯棒+276强磁直棒+18铁环+10三角棒+208钢球+磁性白板一个+精品画册一本

价格见图片

价格见图片

价格见图片

价格见图片

图片是以前做的,KBD-1000的配置厂里有所调整,现在以下面的配置为准。
1000构成: 48弯棒+276强磁直棒+10三角棒+208钢球+18铁环+精品画册一本+磁性白板+三角240个 +方型96个+菱形44个+五角20个+六角20个+圆型20个

.

这个适合多大的小朋友玩啊.

回复 16#咕老肉 的帖子

3~99岁都好玩,小点的小朋友在玩时请大人在边上监督下,以防小人把东西放入口中.

这个怎么玩啊?是什么牌子的,有什么商场专柜可以看货的吗?.

我决定了:kbd560a一套

有兴趣的,先占个位置.

回复 18#ellen_xi 的帖子

发挥自己的想像,你想到啥就能搭出啥,N年后的创造师很有可能就是你家现在的小宝宝。
“科博”,商场里都有,超市里也有,玩具柜台。商场里的品种不会很全,但是可以去看下价格,和实物。.

.

儿子10岁,想给他买,但不知怎样的合适?
我想他应该搭一些较复杂的形状,数量较多的是否较合适,需要特殊形状的匹配吗?.

大点的孩子适合多点磁棒的型号,磁棒多才能搭造型复杂的图形.

我也想买,可是不知道该买哪款,朱朱妈,有配套的说明书、光盘之类的一起买吗,等回应.

我曾经看到过相关的碟片的,里面的介绍很灵的,还有就是有几款是没有画册的,能不能加进去阿.

看见过商场里有卖,但不知哪一款合适,大班的小朋友,最好能拼出的东西多一些,请LZ推荐一下.

根据以前团购的大家比较喜欢的型号推荐下:5楼--KIII-448,6楼--KBIII-448C,7楼--KBIII-750E,9楼,10楼,13楼,14楼里面的型号 几乎都定的挺好的。一般里面都会配有图纸,但图纸里的造型仅供参考,并不指代内部产品,造型复杂的图案需要的磁棒也就多.

准备订KBD-1000B  240元一套
是直接从银行转帐给你吗?.

回复 29#旸旸家长 的帖子

是的,汇好款后以1楼的格式给我收货地址。.

要800A一套。.

回复 31#升升妈 的帖子

统上了.

我的短消息发成功了吗,今天的电脑反应有问题,不知道朱朱妈收的到伐.

回复 33#白雪公主宝宝 的帖子

收到了,回复你了.

我要KBD-560A一套,178+10=188,下午去工行汇给你.

那我就定KBD-350一套,105+10=115,对吗,我用支付宝给你好了.

我已经付好款了,朱朱妈,并且按照你的格式要求发了个短信给你了,请注意查收,等候佳音。.

中班的小朋友,不知哪个型号合适,请LZ推荐一下。
另外不知有没有说明,能看懂吗?.

回复 38#zzh91666 的帖子

中班的话,我觉得KNIII-242E。KBIII-524E/KBIII-228C.KBIII-480CD都蛮好的。.

回复 23#llgj102 的帖子

磁棒越多就可以搭越复杂的图形,有搭埃菲尔铁塔的,具体用了多少根磁棒,我也没有数过,密密麻麻的,看了我就晕了.

我已经通过工行汇给你188元了,请查收,地址短你.

楼主,我已经看了N遍了,现在是眼花缭乱了。同事以前买了好象116的一套强磁的不错。我想买有插片的等等的,还是你帮我推荐一款吧!女儿5岁,玩过后觉得挺感兴趣。.

回复 42#小宁宁妈咪 的帖子

KBIII-750E,KBIII-266H,KBX-420都好的.

朱朱妈

由于大雾,东东是昨天晚上才收到的,还没时间去清点是否缺少,想等健儿周六回家后自己清点,最快也要下周一才能告诉你,宽限几天.行吗?.

订KBD-1000两套,请告知快递的费用.谢谢!.

回复 45#qiqi04032004 的帖子

如果分2个地址送是24元。
一个地址的话18元不知道够不够。

回复 44#健儿妈 的帖子

哦.

已收到,谢谢! 好大一盒,很重哦.明天升升收到这个生日礼物一定很开心的!谢谢!.

回复 48#升升妈 的帖子

祝你家小宝贝生日快乐.

订KBD-1000 快递费是多少呀?.

148 123
发新话题