发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[老人] 该不该给公婆钥匙

彼此尊重,我婆婆也有我家的钥匙,可是她开门之前一定先按铃,一定要我说“自己开进来,自己开进来”,我懒,常常坐在电脑前不肯起身,她才自己开进来。如果我不在家,她来之后,帮我丢丢垃圾,收收衣服,别的是什么也不会乱动的。说实话,要是自说自话开进来,我也会烦的,要不知道的话,保管吓一跳。

...

...

回复 84#m宝贝 的帖子

??,亲爱的,你到底要引用谁的话啊,我哪里有讲过"中国这个环境,在家里光着身子不会被对面楼里的邻居看见嘛?"这类意思的话啊,我看不懂啊.
我讲的是将心比心吧.啥个跟啥个呀.
强烈要求解释..

回复 90#米米 的帖子

其实这个问题是这样子比较好解决:
老公的BBMM-----由老公及其姐妹兄弟(如果有的话)先孝顺,尽孝,我们是排第二位附带.如果他们自己都做不好,又怎么能来要求我们呢.
我们的BBMM----由我们及其姐妹兄弟(如果有的话)先孝顺,尽孝,他们是排第二位附带.如果我们自己都做不好,又怎么能来要求他们呢.
比较喜欢千零的话,自己有自己的子女来孝顺是天经地义的,人家的孩子肯孝顺你是你的福气,不孝顺你,你自己还有孩子呢。如果做人连自己父母都不放在第一位孝顺而去“孝顺”别人,那总归是有东西要图了。
我也同样看不起不能善待自己老人的人了,我也肯定要好好孝顺我的婆婆大人滴,因为我们的确很要好,
但是如果我婆婆和我没有像现在那么深厚的感情,就仗着是生老公的那个人,就吃准了一定要我去孝顺她,那是想也不要想,要去,他的儿子去,我还有我的爹娘呢;如果要我去的话,可以,先让他儿子给我BBMM使唤顺手了,我在去孝顺她老人家,他儿子怎么做,做得怎么好,我也一定可以的.

回复 96#阿星妈妈 的帖子

是的,其实LZ就是这个意思,问题是有些MM.可能是生了儿子的关系,还考虑的真远啊,估计都是些平时待婆婆极好极好的媳妇吧.
这个彩排也不行,要是进来的是公公大人,那怎么办啊,呵呵.

回复 97#m宝贝 的帖子

亲爱的,那是谁写的呀,不是我啦,你找出来在几楼啊,那么牛啊,我看看,呵呵
要求平反名誉,最好以物质形式,呵呵,敲竹杠了亚.

回复 100#m宝贝 的帖子

恩,我们的确好多观点都蛮一致的呀,我其实就是这么想的..

...

发新话题