发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木-- 1月15号我将发快递

我在试着网上银行支付,你能告诉你的工行网点吗?.

你告诉我网址吧,总金额为195。98元.

请没有付款的抓紧时间付款。我们大家可是都要一起给厂家付款的。还有没确定的,到时我将不再保留。.

27#  下午工行汇款 279元,请查收。谢谢.

原来是你的279 ,我找了半天。.

楼主:中午已汇款,我看你已经登记好了,好快啊!24楼.

晚上继续统计。偶现在要先出去一下了。.

请给我淘宝连接.

今天下午工行汇款的,140.68,请查收,谢谢!我自提的,联系电话会短你的,什么时候拿货啊?.

下午工行付款的, 278.84
地址及联络电话都已经短信你了. 谢谢..

回复 208#璇儿妈 的帖子

请用支付宝即时到帐就可以了。我没有连接呀,因为我不卖这个,我说过的呀。.

已付款73.01,电话已短你,请查收.

现在还可以订吗?

请问LZ:
我也很相参加这次团购,请问还能赶上吗?可以的话,我订2套W-9889, 快递, 明天可付款. 如果有农行卡,可马上付款.
谢谢,急盼回复!.

更新完毕,收到66个,还有几个在途中的,可是还有不少没付款的,请大家抓紧时间付款呀。 要不我们又要慢了.

支付宝已付款 140.56元
短消息已发.

回复 213#Miller 的帖子

对不起,已经截止了。下次好吗?这次实在太多了,我有点招架不住了。.

数目已经报告给厂家,不能随便更改了。我明天会付款,还有不少没付款的,请抓紧时间付费。请大家不要跑单啊,偶可是不卖这个的呀 .

我是下午3点多在ATM机上转帐到你的卡号的,278.84, 还没有收到吗? 谢谢..

楼上的MM,已经收到,不好意思,统计晚了.

2008年01月07日 20:28   2008010765853016 买入  孙翠莲
旺网团购王老师电子积木W-9889  140.00   交易成功.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-1-7 20:18 发表
楼上的MM,已经收到,不好意思,统计晚了
.

23楼维娜
工行付款140.20,请查收!地址短你了!.

终于用支付宝交易成功了

LZ,你好.
我刚用支付宝付款了.
显示:"交易号 2008010766217099 的交易已经成功。  
即时到账付款成功!
您的付款金额为:140.97元。对方将立即收到您的此笔付款。"

请确认.
地址马上短你..

抱歉这两天忙惨了,刚看到这帖子。
已经用支付宝即时支付140.53。请楼主及时发货。
谢谢。.

我们这次团购,和原来的所有次一样,要从厂家发货到上海需要5天时间,而厂家是要收到钱才发货的,不可能马上拿到货的,请大家不要着急啊。原来都是这样操作的,所有我们的才便宜啊。.

LZ,你好.
我昨晚用支付宝即时付款了.
付款金额为:140.88元。请确认..

统计表已经给你统计上了。呵呵。
没有付款的我中午付款会垫付,希望大家不要跑单。偶可是这几天忙死了 .

已经付款154元到你的支付宝.

本次一共4套2289.1套送宁波.3套送上海.

谢谢lz了。.

刚看到这个贴子,可是晚了,不知什么时候再团购呀?.

不好意思,昨天整天在外, 晚上十点才回来. 周末也忘了查旺旺了. 刚刚给你的工行帐号付款了..

收到,请短信你的地址.

支付宝即时到帐
交易号 2008010866513999
付款278.6
请查收.

已答应儿子了,不能失信呀

已答应儿子了,不能失信呀,这两天在出差,没能上网,能不能提供招行账号,马上就能在网上转过去的.

急。、

焦急等待中。。。。.

中午告诉你。给你统计了,放心吧.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-1-8 08:01 发表
我们这次团购,和原来的所有次一样,要从厂家发货到上海需要5天时间,而厂家是要收到钱才发货的,不可能马上拿到货的,请大家不要着急啊。原来都是这样操作的,所有我们的才便宜啊。
我看了网站说明感觉这种玩具不错,所以我定了3套,不知道市场上到底多少钱,出厂价便宜了多少,.

你可以去网站上查。这个不好说。厂家给的说法是我们买的9889的是170这个淘宝上会便宜点,有个MM买的比这个贵20元左右,如果是店铺的话,要比网上贵了

38号今天工行汇款670.34,自提,请查收.谢谢!.

我的款已汇  地址已短信你了 谢谢.

筒子们,款我已经付了,厂家最近货源紧张,货后天从武汉发,5天后到上海,到时我给大家快递.

我已付款了,请查收!.

我已经付款了,140.32. 请查收.

还有差不多10个没付款也没给我短信的,货已经订,请抓紧时间付款。跑单偶可是要上报的。.

怎么不可以再付款买积木吗?我也很想要两套,可以吗?可以马上付款的..

2008年01月08日 15:01   2008010867196736 买入  孙翠莲
电子积木  140.43   交易成功  查看   
麻烦确认下!.

回复 242#guaiguai妈 的帖子

这笔没有收到,如果是别的银行转帐,要隔一天的。出去了,晚上统计一下。晕,竟然还有这么多没付款的。.

工行付款的, 140.36
地址及联络电话都已经短你了. 谢谢..

又错过了

儿子很想要的,我又错过团了。还有吗LZ?.

统计表中没有收货地址和电话的请短信我.

今天付款的没有给我地址的请留地址,还有2个从报名就没理我的,请问还要不要?.

发新话题