发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木-- 1月15号我将发快递

回复 1#zhxl_sh 的帖子

W9889  一套, 快递,谢谢!.

我要5889, 2套,快递,谢谢!.

我要一套w-9889,快递.

W9889, 一个加快递.

W-5889,两套,82×2=164元
快递,不知快递费是多少?.

W-335中文版2套,快递,谢谢!.

W——59889     134元    1套     快递

买王老师电子积木W-5889  一套,快递,等待付款通知。.

9889 一套,快递 谢谢.

w9889 一套 快递 谢谢.

加上我吧,我也要9889一套

加上我吧,我也要9889一套,我在昆山,快递是多少?.

我在19楼订了一个W9889 ,这里再加订2个W9889 ,这样总共3个W9889.   要分送两个地址。 谢谢!.

人这么多呀 我中午统计一下。做个记号

报名 W9889一套.

回复 1#zhxl_sh 的帖子

W335 一套,自提.

想要 W9889 两套, 快递 谢谢

你好 ,我要一套 w-9889,快递。成团后请通知我付款,谢谢!

W9889,134元 3套. 确认后请告知具体需要付款的金额..

不好意思,我要改为W9889,134元 2套。谢谢!.

我是19楼的询问者,我想W9889也许是功能最多,与其它还有不同的是这种还可以蓄电.我定3套,W9889,134X3=402,等着付款.楼主辛苦了!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-1-3 17:22 发表
我们团购了2次,还没有出现过质量问题。如果零件有坏的,可以换的。还有江浙沪以外的快递费要18元一套,大家要考虑好。
我订一套9889,自提,希望银行转帐付款。需要付款时能在站内短我吗?免得错过时间。.

W-5889, 82元: 二套
W9889,134元 三套
快递! 谢谢!.

统计到120楼,请看2楼统计表,有不对的请联系。我们周六截至报名,周末和周一两天付款。谢谢.

W9889,134元 一套
快递! 谢谢!.

w5889   一套 RMB82  快递,谢谢!请尽快提供汇款银行,可乘双休日付款!

W9889  一套134, 快递,谢谢!我用支付宝.

W9889,134元 一套
快递! 谢谢!.

团长我的信息在52行对吧?26行的是否重复?
还有能否周六就告知汇款账号,双休日好办,汇款金额怎么会有零头呢?.

W9889,134元+快递.
请告诉我支付宝帐号,谢谢!.

W9889,134元  1套,快递,谢谢!.

报名 2套W9889=268元,快递10元,累计278元。
怎么付款?找来找去没找到?
谢谢您!辛苦了 .

报名,9889,1套,有支付宝吗.

预订W-5889(中文版)一套,暂定自提。.

w9889一套,快递,谢谢!.

订购2套

W-2289(中文版)73元:1套
W-5889(中文版):82元:1套
请快递.
另上次订过一套5889,但送来的却有335和5889两份说明书,不知道是怎么回事.
谢谢..

报名 W9889一套,快递.谢谢..

回复 135#zhanqiu 的帖子

说明书多了没关系, 千万不要东西少了。或者型号不对。到时收货后要检查一下。我会把型号在快递上一一写清楚的,至于里面,我也不能拆开,我只能看外面的对不对。团购的不少,质量还是不错的。129楼的,把你放26楼了,
关于零头,筒子们,人太多,我实在分不清谁的付款,而且大家可以看我以前的帖子,我不是卖这个的,也不是打算挣大家钱的,现在我也后悔 这么多的人,如果没有零头,我要焦头烂额啦 请大家谅解
晚上我会公布支付宝和银行帐号,2天时间汇款,周二我给厂家汇款,争取早一天拿到货 大家要有耐心啊.

回复 128#cbbmm 的帖子

我光根据帖子一个一个看了,呵呵,谢谢提醒。
请大家核对一下自己的型号和付款的数目,不对的给我短信。我数学不好的 有改动的请早点给我联系。还没确定的请快点确定。我晚上会再来统计一下。到时就截止。.

W-19987的价格是135元。.

回复 137#zhxl_sh 的帖子

辛苦了,谢谢。理解,团的人多,是要加点零头分辨的,以前买别的东西也是这样的。这个东西元旦在科技馆刚看的,价格是这里的翻倍,还好当时屏牢了。.

付款怎么付呀?需要工行帐号.

晚上报名截止了我会公布帐号的,我只有工行的卡号和支付宝的.

回复 140#金虎妈 的帖子

呵呵,是呀,我也是第一次团了后这里的MM有好多短信发来要再次团购,偶才团的,我也不卖这个的,我们从厂家直接发货,直接就是出厂价,上次厂家还打电话来,让我团购后把价格去掉。说什么经销商有意见。哈哈
还有,元旦后积木都涨价了,我们这次还是这个价格,估计下次就不行了。因为上次团购刚结束没多久,我给厂家说春节还团一次的,不能给我涨价。哈哈
不过偶团这次后也不打算团了,太累了 .

报名

我要一套W9889,一套W335, 上海快递10元,支付宝支付.

回复 144#MAY9757 的帖子

好的,等下我会加上的。.

我是34楼的,要w-5889一套快递,怕lz没看见,特此再贴。另外,什么时候付款啊?.

好的,报名截止了。我给大家两天时间来汇款。支付宝请选择即时到帐。.

W-9889型,3套,快递.谢谢LZ!!.

还能报名吗?我要一套W9889, 自提,支付宝支付.

再次截止。楼上的我加上.

发新话题