发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木-- 1月15号我将发快递

W9889  一套, 快递,谢谢!.

订w-9889型,1套,快递。.

W9889  一套, 快递,谢谢!.

W-335(中文版一套,快递。谢谢.

有没有W19978的?.

9889, 1个。335, 1个。快递。谢谢!.

回复 55#guhaiying 的帖子

我给你问问,应该有的,.

我也要9889一套。快递。谢谢.

请教用过的妈妈们, 我家已经有套这个积木了, 是最简单的W-335(中文版),儿子已经可以搭简单的风扇录音机等, 想再给他添套复杂的, 是不是会重复呢? 谢谢.

订w-9889型,2套,快递。

报名,要W-9889一套,快递,谢谢.

报名!我也要!

W9889,134元 ,一套,快递!如何付款?.

那我也要9889一套,希望能银行转帐!快递.

报名,要二套,W9889,自提

我要W9889  一套, 快递,谢谢!

要的,9889,一套,农行付款.

问一下,W9889太阳能电池供电方式,能蓄能吗,还是要边晒边用?谢谢!.

W9889,一个,快递。.

W9889,一套,自提,谢谢!有消息请短我!.

回复 67#liuc2k 的帖子

可以蓄电,没电了可以太阳光充电.

中午统计到这里,团购要一起付好款后我才从厂家订货,时间上要慢一点的,请大家要有耐心啊.

W9889   一套, 快递, 希望建行汇款, 谢谢!.

周日我会公布帐号和支付宝,我只有工行的.

报名!

谢谢!
W9889,二套,快递。.

w9889 一套,快递,支付宝
谢谢.

64楼订单上再加一套,现共要三套W9889,自提
下星期一汇款.

W-2289(中文版)73元,1套
W9889,134元,1套
快递,谢谢。.

W9889一套,快递,谢谢.

我没看到过,请问6岁和11岁的女孩最好买哪种好,我想买2个..

偶家是小2 的男生,买的是9889..

w9889 2套,快递,谢谢!.

我要订:w9889 1套,快递,请给我工行的硬卡卡号,可以转帐,谢谢!.

忘了要快递的,农行帐号请给.

W-2289 1套 快递 支付宝

有兴趣,只是不知w-19978和w-9889有啥区别呢?请问哪个合适13岁男孩?谢谢!.

型号代表可以有多少玩法,这个9889是有太阳能的。.

有兴趣,不知3岁的女孩会不会喜欢??各位家长中有女孩子团的吗?请教啊,女孩喜欢不,合不合适???

谢谢了。。。。.

W-5889 1套,  自提. 谢谢.

晚上有空统计,我们周六截至报名,周末开始付款,下周一晚上付款结束,然后下下周一可以收到货。因为是从厂家发货到上海,有时间的,请团购的筒子们主意。.

W9889 一套 快递.

W-5889(中文版)一套,快递,谢谢!.

快递到广东大概多少钱快递费?W9889.

暂定W9889  1套 W5889  1套,快递。谢谢.

也想订一套,如果有质量问题咋办?还有钱汇在你哪个帐号里呢?.

我们团购了2次,还没有出现过质量问题。如果零件有坏的,可以换的。还有江浙沪以外的快递费要18元一套,大家要考虑好。.

我想要,我在江苏,能参加吗?还有哪种好点呢?能给个意见吗?.

要一套W9889,浦东,快递。.

请问9889有中文说明书你吗?.

有中文说明的话我要一套9889.

我要9889一套,不知怎么付款,快递的话要多少钱?

发新话题