82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 还有哪位好心的MM组团荷美尔鸡翅?

还有哪位好心的MM组团荷美尔鸡翅?

RT
上次在rei那里团了2包荷美尔鸡翅,我跟同事都觉得蛮好吃的,想要再买几包,不知道还有哪位好心的MM能再组团一次?

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!浦东地区.

弱弱的问一下:这个东东真的很好吃吗?是那种超市速冻生鲜食品还是半成品啊?买来后需要油炸还是微波炉烤呢?很多愚蠢的问题 ,谢谢解释..

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2008-1-2 12:24 发表
弱弱的问一下:这个东东真的很好吃吗?是那种超市速冻生鲜食品还是半成品啊?买来后需要油炸还是微波炉烤呢?很多愚蠢的问题 ,谢谢解释.
味道跟必胜客的鸡翅差不多,熟的,回家只要微波炉加热一下就可以吃了.

报名,我在南方附近。.

我也报名  要买   
能快递最好  不行就自提.

报名  我在也在南方附近  我要2包  .

看到网上团购了很多了,没买过,想试一次看看,要两包,南方商城附近.

荷美尔的话我也要,我在浦东陆家嘴附近.

我也要,在锦江乐园附近.

我也要2包  到谁那里报名啊?.

我也要,在静安区,到哪报名?.

我在锦江乐园附近要2包.

我也要两包,家在浦东凌兆,能团请通知.

我也要两包.徐家汇.

要  南方的或靠薪庄.

帮同事定两包。有消息麻烦通知一下。.

我也要,上次跟团了二包,已经没了,这次有团再要二包,徐家汇或莘庄都可以的,有消息通知一下!.

自己再顶一下.

南方商城附近
要2包!!.

好象南方挺多的,这个东西搞过的MM们知道公司周六能送货吗?实在不行,我来搞一次吧,但只能周六平时没有办法..

回复 22#大头女儿小头爸 的帖子

南方商城,我也要定.

回复 23#暐暐妈妈 的帖子

你真急,我还不知道周六那个公司是不是送货呢 谁有电话啊?我靠近外环

赫赫,南方商城的话,我也定2包。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-7 15:18 发表
你真急,我还不知道周六那个公司是不是送货呢 谁有电话啊?我靠近外环
吴小姐:13301829576.

刚才问过了可以周六送的,是跟在这后面大家报名呢,还是要另外开贴啊?我要2包,我家冰箱不大 ,没法放很多,只能帮能够周六一个电话就随时能来拿的MM们带上一点. .

没有人牵头,只好我来了,我在外环地铁站这里.

我也要2包,在杨浦,可自取.

回复 28#大头女儿小头爸 的帖子

报名 :我要2包呀  我自提  是荷美尔鸡翅?.

我也想要,莘庄,周六一个电话就可以来拿,短我吧.谢谢啦..

回复 27#大头女儿小头爸 的帖子

我在南方附近,一个电话就可以拿货了.要两包,谢谢!短我哦..

现初步定下
大头女儿小头爸    2包
小雨点妈妈    2包   
liang妈妈    2包
暐暐妈妈         2包
麒妈妈          2包
hance          2包
周六来货  请站内消息告诉我电话,来了可以通知你们.
先定一箱,如果还有MM要请8日一定告诉,可以续一箱,再多我家的冰箱就不行了.
现在看样子一定要定2箱了.

有谁知道我们自己凑人数要申请吗?反正保险起见我已经向版主咨询了,可版主要11号才能上网.所以现在不知道,跟在后面这样操作行不行..

回复 33#大头女儿小头爸 的帖子

我也报名  要2包   地铁一号能到的  对吗  自提.

不好意思  问问吃过的妈妈  一包大概有多少个啊?   少的话  再加一包.

回复 36#超级宝宝的妈妈 的帖子

一包大概30个.

除了前面定好的,后面的请大家先不要跟,还不知道这样操作,版主是不是同意呢,我从来没有操作过 不知道该遵守什么规矩..

回复 38#大头女儿小头爸 的帖子

那我要3包  我的可以加上吗?.

想要2包好加哇.

加我两包好挖?锦江乐园附近.

引用:
原帖由 妈妈爱Jerry 于 2008-1-3 10:54 发表
我也要两包,家在浦东凌兆,能团请通知
浦东凌兆?那离我们很近啊.如果你能组织就好啦.我可以凑几包的..

我也要2包,住闸北公园附近.

加我两包好吗我在锦江乐园附近一个电话我就能来拿.

加我2包好吗我在锦江乐园附近一个电话就能来.

我也要2包,住闸北公园附近.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-7 20:01 发表
现初步定下
大头女儿小头爸    2包
小雨点妈妈    2包   
liang妈妈    2包
暐暐妈妈         2包
麒妈妈          2包
hance          2包
周六来货  请站内消息告诉我电话,来了可以通知你们.
先定一箱,如 ...
我在七宝,也想要2包,还能订么。.

几钱一包呀?.

回复 37#大头女儿小头爸 的帖子

我在七浦附近,一包好订吗?是可以送货呢?还是自提啊?看旺网上很热销的!.

82 12
发新话题