发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 08年第一天上学天真冷呀!

08年第一天上学天真冷呀!

08年第一天上学天真冷呀!
儿子生病两周没上学了,今天真不知道穿什么衣服上学?多了怕他出汗着凉,少了又怕冻着!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们发烧了,在家歇着呢..

哈哈,我也是的,早上出门给女儿口袋里塞了个暖宝宝,告诉她冷的时候捂捂..

回复 4#yuki-76-0 的帖子

怎么捂,捂手吗?还是放在衣服里? 我们穿着羽绒服?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-1-2 09:52 发表
我们发烧了,在家歇着呢.
抱抱,我们也是刚好,还担心着呢?希望不要在生病了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#妞妞妈妈 的帖子

我们30号开始不舒服,发烧呕吐。3天假期都躺在床上了.是不是孩子们平时上学太辛苦了,一休息就会生病。.

回复 8#shanm 的帖子

我们是30号有点咳嗽,31号开始发烧的.快考试了,头痛啊....

暖宝宝怎么用?我真担心宝宝手凉、.

回复 10#fly313 的帖子

同问,小朋友会不会上课时玩暖宝宝,老师让带吗?.

我们也病了
估计这星期都不能上学了.

怎么这么多小朋友生病,我好怕我们那个在被传染…….

我家儿子今天在衣服里也贴上了暖宝宝,我自己也贴了个试试,到现在还是很暖的。下次去超市多买几个备着,呵呵。。。.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-1-2 14:28 发表
怎么这么多小朋友生病,我好怕我们那个在被传染……
我们就是在学校传染的
各位宝宝都要当心啊.

喝点力度申。.

贴暖宝宝的要注意了。最好多隔几层衣服。孩子的皮肤很娇嫩。小心低温烫伤。我有时就会觉得很烫,所以不太同意给孩子用。现在学校不是说可以戴手套吗。还有鞋子里垫鞋垫,也是可以保暖的。.

回复 11#小飞龙妈 的帖子

暖宝宝指的是13乘9厘米见方的一层薄片,里面装了碳粉和铁粉,一撕开包装跟空间接触就发热.这个季节几乎所有超市都有卖. 常用的有两个品种,粘贴型和携带型,粘贴型一面有背胶,我喜欢粘在孩子外衣的领口商标下位置,温暖脊椎中枢位置又不会太烫.携带型两面都没有胶,可以揣在衣兜里随时暖手. 一片东西能从早上出门热到晚上回家..

回复 18#yiny 的帖子

谢谢,了解了!儿子老说大腿冷,看样子买个放在裤子口袋里。.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-1-3 09:42 发表
谢谢,了解了!儿子老说大腿冷,看样子买个放在裤子口袋里。
友善的提醒目前还在团购进口的暖宝宝,放在口袋里的是携带型的,数量不多了.

怎么个团购法?什么价钱?.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-1-3 10:58 发表
怎么个团购法?什么价钱?
在团购专区里找.

引用:
原帖由 loloye 于 2008-1-2 08:35 发表
我给小囡带个暖宝宝
你们用下来效果怎样? 用样关心,老师让不让带,孩子会不会开小差,老是玩这东西?.

回复 23#fly313 的帖子

昨天问儿子,要不要带一个,儿子直摇头说:“不要不要,老师不让的。”.

发新话题