75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 茱丽(Jurlique)玫瑰护手霜团购意向贴

好东东,我想要。价格贵不贵.

买的上一管是125ML的(就是大管的那个),连邮费一起加是170元,是在TAOBAO上买的,如果是团购的话,应该便宜不少吧?很期待这次的价格出来.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-1-11 10:10 发表
买的上一管是125ML的(就是大管的那个),连邮费一起加是170元,是在TAOBAO上买的,如果是团购的话,应该便宜不少吧?很期待这次的价格出来
不会吧,刚让我同事到香港去带,40ML是250,125ML是475,不会差那么多吧!.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-1-11 15:21 发表

不会吧,刚让我同事到香港去带,40ML是250,125ML是475,不会差那么多吧!
香港这个价?不会把,我是一年前买的,就是考虑到涨价因素,125ML应该都不可能到475元的,你同事在哪里买的啊,这个价格是她报给你的吗?你说的这个价格估计都是上海本地的美容院卖给客户的价格了,刚才在TAOBAO上随便搜了下,找到个不少卖家卖这个,也就190元上下,买的人还很多呢,190应该是现在的市场价。.

关注

关注.

怡乐生活馆有这个东西买,200多,大小忘了,需要的可以去看看.

回复 56#菁菁妈妈 的帖子

是40g的.

回复 54#daisy2006 的帖子

我今天拿到了同事带给我的手霜了,40ML,250港币,人民币是234元,有发票的,1月份香港化妆品好象全线涨价了,我同事11月份去买的时候40ML2支装是287RMB,不过190RMB125ML在11月份时好象也不可能..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-1-12 14:48 发表

香港这个价?不会把,我是一年前买的,就是考虑到涨价因素,125ML应该都不可能到475元的,你同事在哪里买的啊,这个价格是她报给你的吗?你说的这个价格估计都是上海本地的美容院卖给客户的价格了,刚才在TAOBAO ...
在原产地澳洲125ML的也要三百多一支了,淘宝上这个价格是真货吗,怀疑!香港这个价格是可信的,这种东西肯定原产地便宜,就像倩碧美国最便宜,香港就比美国贵。我刚从澳洲回来.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-1-16 12:44 发表

在原产地澳洲125ML的也要三百多一支了,淘宝上这个价格是真货吗,怀疑!香港这个价格是可信的,这种东西肯定原产地便宜,就像倩碧美国最便宜,香港就比美国贵。我刚从澳洲回来
我最开始用这个手霜是人家到澳洲出差送给我一支40ML的,我用了很好,用完后在TAOBAO上买了大支的,当时拿到大支还将两者的质地气味颜色等等都仔细比较过,还查过生产日期什么的,毕竟是要用在自己皮肤上的东东,不敢马虎,但是比较下来东西是一样的,这才放心地开始用。至于现在TAOBAO上的那些卖家的货怎么样我就不好评论真的假的,毕竟也不是跟我当初买的同一家的。
但是价格方面有差距还是很好理解的。澳洲茱丽不是单纯的专柜产品,不管是在香港还是在大陆它都是进美容院的,这样就会有很多代理商,拿到的价格应该也不一样(比如跑的量大的进货价格就便宜),从代理商那里出来的东东拿到网上卖,价格就会很实惠了。我个人觉得你说的倩碧什么的都是专柜产品,渠道很少,应该会有个产地价格优惠问题,但是美容院线产品就不一定了。
另:LZ真心要团的话就给个价格啊,大家都有热情要团,能不能早点团啊?.

我看到outlet里似乎很便宜的,只有几美元啊,试了一下,蛮清爽的。.

关注,送给俺LP.

哪能没声音了啦.

引用:
原帖由 维娜 于 2008-1-22 23:16 发表
哪能没声音了啦
是呀,怎么没反应了呢.

谁有美容院的路子,我们自己团把.

关注价格,占位..

唉,只能再顶一下了.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-1-15 16:15 发表
我今天拿到了同事带给我的手霜了,40ML,250港币,人民币是234元,有发票的,1月份香港化妆品好象全线涨价了,我同事11月份去买的时候40ML2支装是287RMB,不过190RMB125ML在11月份时好象也不可能.
实在等不到团购,让同事帮我去香港买了,昨天拿到同事帮我带的手霜了,125L,在SASA买的,标价475元,30%折扣,实价是333元
香港的化妆品确实全线涨价了 不过,涨了后,还是比这里便宜很多阿.

有兴趣,关注中.

怎么没声音?关注!.

看看.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-2-28 09:07 发表

实在等不到团购,让同事帮我去香港买了,昨天拿到同事帮我带的手霜了,125L,在SASA买的,标价475元,30%折扣,实价是333元
香港的化妆品确实全线涨价了 不过,涨了后,还是比这里便宜很多阿
哇呀,在你这里看到奢侈这俩字拉 .

引用:
原帖由 wuzhuo56 于 2007-12-29 10:29 发表
还有:治敏感去痘去红肿,茱丽特殊金盏花膏

其中护手霜,大S推荐,有兴趣的姐妹,请跟贴,我好决定能不能成团,谢谢了。

对不起,大家,生病住院了,动了手术,澳洲原产的价格不便宜,就不组团了,谢谢大家关心 ...
大家不要跟帖了,没见人家楼主一楼的帖子啊 .

我在澳洲买过了,50澳币,回来看到TAOBAO 上一些卖100+,就很想不通。咋买的比原产地还要便宜怎么多?.

引用:
原帖由 辰辰妈咪 于 2008-3-22 17:14 发表
我在澳洲买过了,50澳币,回来看到TAOBAO 上一些卖100+,就很想不通。咋买的比原产地还要便宜怎么多?
真真假假,你自己觉得你的那个怎么样就怎么样,买个心安!.

75 12
发新话题